Principale Relazioni Mia Kirshner

Mia Kirshner

Mia Kirshner IncontriClassifica 1643 -156Età 46 anni Zodiac Acquario Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Sutcliffe ha iniziato a frequentare Mia Kirshner nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Mia Kirshner ha avuto una relazione con Sam Shepard(2014-2015), Jennifer Beals(2004), Stephen Hopkins(2001), Evan Dando(1994-2008), Grant Bowler, Scott Bairstow e Mike Bender.

Di

Mia Kirshner è un'attrice canadese di 46 anni. Nata il 25 gennaio 1975 a Toronto, Ontario, Canada e istruita al Forest Hill Collegiate Institute, è famosa per The L Word. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Mia Kirshner è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Ian Somerhalder in The Vampire Diaries (2009), Kate French in La parola l (2004), Katherine Moennig in La parola l (2004), Lou Diamond Phillips in Wolf Lake (2001)e Matthew Davis in The Vampire Diaries (2009).

Mia Kirshner è un membro delle seguenti liste: attori ebrei, nati nel 1975 e attori cinematografici canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mia Kirshner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri814 anni, 7 mesi2 anni, 7 mesi1 anno
Totale814 anni, 7 mesi2 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMia
CognomeSaltzman
Nome da nubileKirshner
Nome completo alla nascitaMia Kirshner
Età46 anni
Compleanno25 gennaio 1975
Luogo di nascitaToronto, Ontario, Canada
Altezza5 '2½' (159 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPicco della vedova
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàBisessuale
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreJarvis Collegiate Institute, Toronto, Forest Hill Collegiate Institute
UniversitàMcGill University per l'industria cinematografica del XX secolo e la letteratura russa.
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa parola l
Anni attivi1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agency for the Performing Arts L.A., Agents Associés - Suzy Vatinet (Francia)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti2 (USA)
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/msmiakirshner, www.facebook.com/Mia.Kirshner.page, www.nndb.com/people/279/000092003/
PadreSheldon Kirshner (giornalista), Mr. Flemming
MadreEtti Kirshner (insegnante di inglese), signora Flemming
SorellaLauren Kirshner (autore)
Membro della famigliaTatia †, Figlio di Tatia †, Padre di Katerina Petrova † (Antenato materno), Madre di Katerina Petrova † (Antenato materno), Katerina Petrova, Figlia di Katerina Petrova †, Alaric Saltzman (marito), Elena Gilbert (figlia)
AmicoLeisha Hailey, Katherine Moennig, Katerina Petrova
Persone associateKarina Lombard, Katherine Moennig
Persone preferiteIsabelle Huppert (attrice)
Film preferitiFilm francesi, La pianiste

Mia Kirshner (nata il 25 gennaio 1975) è un'attrice, scrittrice e attivista sociale canadese. È conosciuta per ruoli televisivi come Mandy in 24 (2001-2005), come Jenny Schecter in The L Word (2004-2009) e come Amanda Grayson in Star Trek: Discovery (2017-oggi). I suoi crediti cinematografici includono Love and Human Remains (1993), Exotica (1994), The Crow: City of Angels (1996), Mad City (1997), Not Another Teen Movie (2001) e The Black Dahlia (2006).

Altro su Mia Kirshner Meno di Mia Kirshner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8David SutcliffeRelazione2016presente5 anni
7Sam ShepardRelazione20142015.1 anno
6Jennifer BealsRelazione R 20042004-
5Stephen HopkinsRelazione20012001-
4Evan che dàRelazione1994Agosto 200814 anni
3Grant BowlerRelazione -
DueScott BairstowRelazione -
1Mike BenderSconosciuto -
David Sutcliffe #8

David Sutcliffe

2016

David Sutcliffe ha iniziato a uscire con Mia Kirshner o ...[guarda la coppia] Sam Shepard #7

Sam Shepard

2014-2015

Sam Shepard e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Beals #6Pettegolezzo

Jennifer Beals

2004

Mia Kirshner e Jennifer Beals sono separate ...[guarda la coppia] Stephen Hopkins #5

Stephen Hopkins

2001

Stephen Hopkins e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Evan che dà #4

Evan che dà

1994-2008

Evan Dando e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Grant Bowler #3

Grant Bowler

Grant Bowler e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Scott Bairstow #Due

Scott Bairstow

Scott Bairstow e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Mike Bender #1

Mike Bender

Mike Bender e Mia Kirshner erano in una relazione ...[guarda la coppia] #8

David Sutcliffe

2016

David Sutcliffe e Mia Kirshner si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #7

Sam Shepard

2014-2015

Sam Shepard e Mia Kirshner hanno avuto una relazione dal 2014 al 2015.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

Jennifer Beals

2004 (Rumor)

Si dice che Mia Kirshner abbia avuto rapporti con Jennifer Beals nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Stephen Hopkins

2001

Stephen Hopkins e Mia Kirshner si sono frequentati nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #4

Evan che dà

1994-2008

Evan Dando e Mia Kirshner sono usciti dal 1994 all'agosto 2008.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #3

Grant Bowler

Grant Bowler e Mia Kirshner avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #Due

Scott Bairstow

Scott Bairstow e Mia Kirshner avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Mike Bender

Mike Bender e Mia Kirshner avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mia Kirshner46 AcquarioAttrice
canadese
David Sutcliffe51 GemelliAttore
canadese
Sam Shepard73 ScorpioneAttore
americano
Jennifer Beals57 SagittarioAttrice
americano
Stephen Hopkins63 Capricornodirettore
Britannico
Evan che dà54 pesceMusicista
americano
Grant Bowler52 CancroAttore
australiano
Scott Bairstow51 ToroAttore
canadese
Mike BenderQuattro cinque LeoAttività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Elena David anders

Galleria fotografica

Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crisi2021Film
Amore, luci, Hanukkah!2020Christina RossiFilm TV
Lo scandalo delle ammissioni al college2019Bethany SladeFilm TV
Star Trek: Discovery2017Amanda GraysonProgramma televisivo
Un fine settimana per scambisti2017FionaFilm
Il segreto di Milton2016Jane AdamsFilm
Vero detective2016Detective ManninaProgramma televisivo
Bloodline2015.DonnaProgramma televisivo
Mai accaduto2015.LauraFilm corto
Testimone riluttante2014Erin VillenueveFilm TV
Penso di sì2013Julia RyanFilm
Sfida2013Kenya RosewaterProgramma televisivo
Graceland2013Ashika PearlProgramma televisivo
La trappola della maternità surrogata2013Christy BennettFilm TV
Bacio a Pine Lake2012Zoe McDowellFilm TV
Le Savane2012Cynthia VineyardFilm
388 Arletta Avenue Xtra2012AmyFilm corto
388 Arletta Avenue2011Amy WalkerFilm
Ragazza perduta2010ClioProgramma televisivo
The Vampire Diaries2009Isobel FlemmingProgramma televisivo
Miss Conception2008ClemFilm
The Cleaner2008aprile maggioProgramma televisivo
Loro tornano2007Faith HardyFilm TV
La dalia nera2006Elizabeth ShortFilm
L'effetto Iris2005RebeccaFilm
CSI: NY2004Deborah CarterProgramma televisivo
La parola l2004Jenny SchecterProgramma televisivo
Mostro di partito2003NatashaFilm
Nuovo migliore amico2002Alicia CampbellFilm
Adesso e per sempre2002Angela WilsonFilm
Secondo Spencer2001MeloraFilm
Century Hotel2001DominicaFilm
Non un altro film per adolescenti2001Catherine WylerFilm
242001MandyProgramma televisivo
Wolf Lake2001Ruby CatesProgramma televisivo
Cowboy e angeli2000CandiceFilm
Innocenti2000Dominique denrightFilm
James Draminski2000James DraminskiFilm corto
Fuori dal freddo1999Deborah BerkowitzFilm
Saturno1999SarahFilm
Anna Karenina1997GattinoFilm
Mad City1997LaurieFilm
The Crow: City of AngelsmillenovecentonovantaseiSarahFilm
Assassinio nel primoMillenovecentonovantacinqueRosetta Young adultaFilm
The Grass HarpMillenovecentonovantacinqueMaude RiordanFilm
La ragazza di JohnnyMillenovecentonovantacinqueAmy RossFilm TV
Esotico1994Christina, spogliarellistaFilm
Ragazze Cadillac1993PaginaFilm
Amore e resti umani1993BenitaFilm
Proiettili di sudorazione1991Cathy Paige, SandyProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990Dora Pease, PamProgramma televisivo
Dracula: la serie1990Sophie MetternichProgramma televisivo
Avonlea1990Emily Everett-SmytheProgramma televisivo
E.N.G.1989Risa TimmermanProgramma televisivo
La mia identità segreta1988Alana PorterProgramma televisivo
Guerra dei mondi1988GiàProgramma televisivo
Danger Bay1984Catherine WalkerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ian Somerhalder e Mia KirshnerIan Somerhalder
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate French
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Moennig e Mia KirshnerKatherine Moennig
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Lou Diamond Phillips
    • Wolf Lake
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew Davis e Mia KirshnerMatthew Davis
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent Perez e Mia KirshnerVincent Perez
    • The Crow: City of Angels
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.