Principale Relazioni Michael Bay

Michael Bay

Michael BayGrado 3500 1726Età 56 anni Zodiaco Acquario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Michael Bay è probabilmente single.

Relazioni

Michael Bay ha avuto una relazione con Jaime Bergman(1999).



Michael Bay ha avuto incontri con Taylor Wayne, Houston e Rebecca Bardoux.

Loren Beech ha un fidanzato

Di

Michael Bay è un regista americano di 56 anni. Nato come Michael Benjamin Bay il 17 febbraio 1965 a Los Angeles, CA, è famoso per The Rock, Armageddon in una carriera che va dal 1986 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Michael Bay è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e Adoptees.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Bay! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare3---
Totale4-

Dettagli

Nome di battesimoMichael
CognomeBaia
Nome completo alla nascitaMichael Benjamin Bay
Età56 anni
Compleanno17 febbraio 1965
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza6 '2' (188 cm)
Segno zodiacaleAcquario
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRegista, produttore cinematografico, operatore di macchina da presa, attore
OccupazioneRegista
Pretesa di famaThe Rock, Armageddon
Anni attivi1984-presente, 1986-presente
Siti web ufficialihttp://www.michaelbay.com/, http://michaelbay.com

Michael Benjamin Bay (nato il 17 febbraio 1965) è un regista e produttore americano. È noto soprattutto per la realizzazione di film d'azione ad alto budget e di alto concetto caratterizzati da tagli veloci, cinematografia stilistica e immagini e ampio uso di effetti speciali, comprese rappresentazioni frequenti di esplosioni. I film che ha prodotto e diretto, tra cui Armageddon (1998), Pearl Harbor (2001) e la serie di film Transformers (2007-oggi), hanno incassato oltre 7,8 miliardi di dollari in tutto il mondo, rendendolo uno dei registi di maggior successo commerciale della storia.

Maggiori informazioni su Michael Bay Meno di Michael Bay

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jaime BergmanRelazione19991999-
3Taylor WayneIncontrare -
DueHoustonIncontrare -
1Rebecca BardouxIncontrare -
Jaime Bergman #4

Jaime Bergman

1999

Michael Bay e Jaime Bergman sono separati ...[guarda la coppia] Taylor Wayne #3

Taylor Wayne

Taylor Wayne e Michael Bay sono separati ...[guarda la coppia] Houston #Due

Houston

Houston e Michael Bay sono separate ...[guarda la coppia] Rebecca Bardoux #1

Rebecca Bardoux

Rebecca Bardoux e Michael Bay sono separati ...[guarda la coppia] #4

Jaime Bergman

1999

Michael Bay e Jaime Bergman si sono frequentati nel 1999.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #3

Taylor Wayne

Taylor Wayne ha avuto un incontro con Michael Bay.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Houston

Houston ha avuto un incontro con Michael Bay.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Rebecca Bardoux

Rebecca Bardoux ha avuto un incontro con Michael Bay.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Bay56 AcquarioRegista
americano
Jaime BergmanQuattro cinque VergineModello (adulto / glamour)
americano
Taylor Wayne52 VerginePornostar
Britannico
Houston52 ArietePornostar
americano
Rebecca Bardoux57 LeoPornostar
americano

Galleria fotografica

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) 13 ore (2016) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cattivi ragazzi per la vita2020Matrimonio MCFilm
6 Underground2019Reporter # 4 (voce, non accreditata)Film
Transformers: Age of Extinction2014Truck Passenger (non accreditato)Film
I vicini2012Michael BayProgramma televisivo
Transformers2007Guy Flicked di Megatron (non accreditato)Film
Bad Boys II2003Autista di schifoFilm
Zig2001ExtraFilm
Coyote Ugly2000FotografoFilm
Uomini misteriosi1999CompagnoneFilm
Armageddon1998Scienziato della NASA (non accreditato)Film
Vengeance: The Story of Tony Cimo1986Sled AgentFilm TV
Miami vice1984Goon # 3Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.