Principale Relazioni Michael Buble

Michael Buble

Michael Buble SposatoClassifica 1509 1216Età 45 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Luisana Lopilato e Michael BubleLuisana Lopilato e Michael Bublé sono sposati da 9 anni dal 2 aprile 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Michael Bublé ha avuto una relazione con Heather Fogarty(2008), Emily Blunt(2005-2008)e Debbie Timuss(1996-2005).

edward lambton, 7 ° conte di durham

Di

Michael Bublé è un cantante canadese di 45 anni. Nato come Michael Steven Bublé il 9 settembre 1975 a Burnaby, British Columbia, Canada, è famoso per Self-Titled Debut Album in una carriera che va dal 1996 a oggi e dal 1995 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Michael Bublé è membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, nati nel 1975 e attori cinematografici canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Bublé! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 6 mesi--
Incontri39 anni, 10 mesi4 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno
Totale412 anni, 6 mesi6 anni, 4 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeSteven
CognomeBublé
Nome completo alla nascitaMichael Steven Bublé
Nome alternativoMichael Buble
Età45 anni
Compleanno9 settembre 1975
Luogo di nascitaBurnaby, Columbia Britannica, Canada
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreScuola secondaria di Cariboo Hill
Testo di occupazioneCantante, compositore, attore, scrittore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaAlbum di debutto omonimo
Genere musicale (testo)Pop rock, Pop tradizionale, Jazz, Soul dagli occhi azzurri, Crooner, Swing, Big Band, Rock, Pop, Easy Listening, Jazz Rock, Vocal Jazz, Show Tunes, Christmas music
Genere musicaleBlues
Anni attivi1996-presente, 1996-presente, 1995-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discografica143 / Ripresa, 143, Ripresa
Atti associatiNaturalmente 7, Jann Arden, Laura Pausini, Chris Botti, Leon Jackson, Nelly Furtado, Stacey Solomon, Thalía, Josh Groban
Talent Agency (es. Modellazione)Bruce Allen Talent (Vancouver, BC), The Feldman Agency, Richard De La Font Agency
Approvazione del marchio(2005) Spot televisivo: Starbucks Frappucino, (2006) Spot televisivo: Hallmark, che promuove il suo album 'With Love
Siti web ufficialihttp://michaelbuble.com, www.instagram.com/michaelbuble/, myspace.com/michaelbuble, twitter.com/michaelbuble, www.facebook.com/MichaelBuble/, www.youtube.com/user/MichaelBubleTV, www. biografia.com/people/michael-buble-406194, www.nndb.com/people/163/000108836/
PadreLewis Bublé
MadreAmber Santagà
Programmi TV preferitiHero's, Doctor Who, The Simpsons, The Sara Jane Adventures
Cibi preferitiPasta, Patatine Fritte E Cibo Spazzatura Assortito
Accessori preferitiTelefono cellulare, I-Pod

Michael Steven Bublé (boo-BLAY; nato il 9 settembre 1975) è un cantante, cantautore, attore e produttore discografico canadese. Il suo primo album ha raggiunto la top ten in Canada e nel Regno Unito. Ha trovato un pubblico mondiale con il suo album del 2005 It's Time e il suo album del 2007 Call Me Irresponsible - che ha raggiunto il numero uno della Canadian Albums Chart, della UK Albums Chart, della US Billboard 200, dell'Australian ARIA Albums Chart e di diverse classifiche europee. . L'album Crazy Love di Bublé del 2009 ha debuttato al numero uno della Billboard 200 degli Stati Uniti dopo tre giorni di vendite, ed è rimasto lì per due settimane. Era anche il suo quarto album numero uno nella classifica dei migliori album jazz di Billboard. Il suo album delle vacanze del 2011, Christmas, è stato al primo posto nella Billboard 200 per le ultime quattro settimane del 2011 e la prima settimana del 2012, per un totale di cinque settimane in cima alla classifica, è anche entrato nella top 5 nel Regno Unito. Con questo, il Natale è diventato il suo terzo album consecutivo numero uno in classifica. To Be Loved è stato pubblicato nell'aprile 2013. Bublé ha venduto oltre 75 milioni di dischi in tutto il mondo e ha vinto numerosi premi, tra cui quattro Grammy Awards e diversi Juno Awards. Bublé ha la doppia cittadinanza canadese e italiana.



Altro su Michael Bublé Meno di Michael Bublé

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Luisana LopilatoSposatoNovembre 2008presente12 anni
3Heather FogartyRelazioneLuglio 2008Agosto 20081 mese
DueEmily BluntRelazioneLuglio 2005Luglio 20083 anni
1Debbie TimussRelazionemillenovecentonovantaseiNovembre 20059 anni
Luisana Lopilato #4

Luisana Lopilato

2008

Luisana Lopilato e Michael Bublé sono stati ...[guarda la coppia] Heather Fogarty #3

Heather Fogarty

2008

Heather Fogarty e Michael Bublé si sono separati i ...[guarda la coppia] Emily Blunt #Due

Emily Blunt

2005-2008

Michael Bublé ed Emily Blunt si sono separati in Ju ...[guarda la coppia] Debbie Timuss #1

Debbie Timuss

1996-2005

Debbie Timuss e Michael Bublé si sono separati in ...[guarda la coppia] #4

Luisana Lopilato

2008

Luisana Lopilato e Michael Bublé sono sposati da 9 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 2008. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​2 aprile 2011.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #3

Heather Fogarty

2008

Heather Fogarty e Michael Bublé si sono frequentati da luglio ad agosto 2008.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Emily Blunt

2005-2008

Michael Bublé ed Emily Blunt si sono frequentati da luglio 2005 a luglio 2008.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Debbie Timuss

1996-2005

Debbie Timuss e Michael Bublé sono usciti dal 1996 al novembre 2005.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael BubleQuattro cinque VergineCantante
canadese
Luisana Lopilato3. 4 ToroAttrice
Argentino
Heather Fogarty37 GemelliCantante
americano
Emily Blunt38 pesceAttrice
Britannico
Debbie Timuss- Attrice
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NoèMaschioIl 27 agosto 20137 anni Luisana Lopilato
EliaMaschio22nd gennaio 2016di 5 anni Luisana Lopilato
Vida Amber BettyFemmina25 luglio 20182 anni Luisana Lopilato

Galleria fotografica

The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) Natale Michael Buble Un Natale di Bing Crosby Natale Michael Buble Natale

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il padrone di casa2018Michael BubleProgramma televisivo
Gas d'angolo2004Michael BubleProgramma televisivo
Lo Snow Walker2003passoFilm
Totalmente bionda2001Da MartinFilm
Duetti2000Finale SingerFilm
Gioco della morte1997Drome Groupie (come Mike Buble)Film TV
Gli X-Files1993Marinaio sottomarinoProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Michael Bublé (segmento 'Star Wars Auditions')Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...