Principale Relazioni Michael E. Knight

Michael E. Knight

Michael E. KnightZodiaco di 62 anni Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Michael E. Knight è probabilmente single.

Relazioni

Michael E. Knight era stato precedentemente sposato con Catherine Hickland(1992-2006).



Di

Michael E. Knight è un attore americano di 62 anni. Nato il 7 maggio 1959 a Princeton, NJ, è famoso per All My Children in una carriera che va dal 1982 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Michael E. Knight è stato in 10 matchup sullo schermo, incluso Jamie Luner in Tutti i miei bambini (1970), Julia Barr in Tutti i miei bambini (1970), Kelli Giddish in Tutti i miei bambini (1970), Bobbie Eakes in Tutti i miei bambini (1970)e Cady McClain in Tutti i miei bambini (1970).

Michael E. Knight è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael E. Knight! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni--
Totale115 anni--

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeE.
CognomeCavaliere
Nome completo alla nascitaMichael E. Knight
Età62 anni
Compleanno7 maggio 1959
Luogo di nascitaPrinceton, NJ
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTutti i miei bambini
Anni attivi1982–2011, 1982-presente

Michael Edward Knight (nato il 7 maggio 1959) è un attore americano, meglio conosciuto per il suo ruolo di Tad Martin nella soap opera della ABC All My Children.

Altro su Michael E. Knight Meno di Michael E. Knight

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Catherine HicklandSposato1991200615 anni
Catherine Hickland #1

Catherine Hickland

1991-2006

Michael E. Knight e Catherine Hickland erano ...[guarda la coppia] #1

Catherine Hickland

1991-2006

Michael E. Knight e Catherine Hickland sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1991 e si sono sposati il ​​27 giugno 1992. 13 anni dopo hanno divorziato nel 2006.



Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael E. Knight62 ToroAttore
americano
Catherine Hickland65 AcquarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Michael E. Knight Michael E. Knight Michael E. Knight Michael E. Knight Michael E. Knight Michael Knight Michael Knight Michael Knight Michael Knight Michael Knight Michael Knight Michael Knight

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Darryl2014Darryl MontagueFilm corto
Tutti i miei bambini2013Tad MartinProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010Michael E. KnightProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Charles Van HornProgramma televisivo
Anni affamati2009BernieFilm
Mango Tango2008SciamanoFilm
Primo arrotondamento2005John KoernerFilm
Rumore2004Dr. SteveFilm
Ritiro2004Film
Martedì delle ceneri2003MitchellFilm
Minare2003Brian SampsonFilm
NCIS2003Leland SpearsProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999David SteadmanProgramma televisivo
Incantato1998Marble JonesFilm
Montana1998MedicoFilm
Celebrity Deathmatch1998Billy CorganProgramma televisivo
Un diverso tipo di NatalemillenovecentonovantaseiAlan SchaeferFilm TV
She Stood Alone: ​​The Tailhook ScandalMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Maledetto1993Simon LittlefieldFilm
Vite1992AdamoProgramma televisivo
Sydney1990ScoglieraProgramma televisivo
caro John1988FreddieProgramma televisivo
Appuntamento con un angelo1987Jim SandersFilm
Matlock1986Daniel FontaineProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984B.J. WilsonProgramma televisivo
Piccola sei tu1983Phillip (nel ruolo di Michael Knight)Film
Il Royal Romance di Carlo e Diana1982Prince Edward (come Michael Knight)Film TV
I giovani e gli irrequieti1973Dr. Simon Neville, Dr. Simon NevilleProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972AndreaProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Tad MartinProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Tad MartinProgramma televisivo
Policlinico1963Martin Gray, Martin GrayProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jamie Luner e Michael E. KnightJamie Luner
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Julia Barr
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Kelli Giddish e Michael E. KnightKelli G Yiddish
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael E. Knight e Bobbie EakesBobbie Eakes
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael E. Knight e Cady McClainCady McClain
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael E. Knight e Eileen DavidsonEileen Davidson
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael E. Knight e Phoebe CatesPhoebe Cates
    • Appuntamento con un angelo
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Terri Ivens
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Stacy Haiduk
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracy Pollan e Michael E. KnightTracy Pollan
    • Piccola sei tu
      1983
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Michael E. Knight Meno matchup sullo schermo di Michael E. Knight

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.