Principale Relazioni Michael Fassbender

Michael Fassbender

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Michael Fassbender SposatoGrado 395 -97Età 44 anni Zodiac Ariete Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Michael Fassbender e Alicia VikanderAlicia Vikander e Michael Fassbender sono sposati da 3 anni dal 14 ottobre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Michael Fassbender ha avuto una relazione con Mãdãlina Ghenea(2013), Louise Hazel(2013), Nicole Beharie(2012-2013), Zoë Kravitz(2010-2011)e Leasi Andrews(2008-2009).








Si dice che Michael Fassbender sia uscito con Naomi Campbell(2014), Lupita Nyong'o(2013)e Rosario Dawson(2013).



Di

Michael Fassbender è un attore irlandese di 44 anni. Nato il 2 aprile 1977 a Heidelberg, in Germania e studiato alla Fossa National School, è famoso per Bastardi senza gloria in una carriera che va dal 1994 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.






Michael Fassbender è stato in 10 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Vikander in La luce tra gli oceani (2016), Imogen Poots in Centurione (2010), Jennifer Lawrence in X-Men: prima classe (2011), Katherine Waterston nel Steve Jobs (2015)e Keira Knightley in Un metodo pericoloso (2011).



Michael Fassbender è un membro delle seguenti liste: nati 1977, attori cinematografici irlandesi e attori teatrali irlandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Fassbender! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 6 mesi--
Incontri58 anni, 4 mesi3 anni, 9 mesi-
Dicono37 anni, 8 mesi2 anni, 7 mesi2 mesi, 1 giorno
Totale98 anni, 4 mesi3 anni, 8 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMichael
CognomeFassbender
Nome completo alla nascitaMichael Fassbender
Nome alternativoFassy
Età44 anni
Compleanno2 aprile 1977
Luogo di nascitaHeidelberg, Germania
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso174 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaMascella quadrata e occhi azzurri, tipo atletico, labbra sottili
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Scuola superioreSt. Brendan's, Killarney, Irlanda, Fossa National School
UniversitàDrama Centre, Londra, Inghilterra, St. Brendan's College, Killarney, Irlanda
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBastardi senza gloria
Anni attivi2001-presente, 1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour, Troika Talent Agency
Approvazione del marchioPubblicità: [3 dicembre 2003] - Campagna pubblicitaria 'The Things That Matter' della Guinness: 'The Quarrel'
Siti web ufficialimichael-fassbender-online.net/, www.fassaggingfassbender.com/, www.nndb.com/people/397/000280554/
PadreJosef Fassbender
MadreAdele Fassbender
SorellaCatherine Fassbender
AmicoSteve McQueen
Persone associateMichael Collins
Band preferiteNirvana, Dr. Dre, 2Pac, Public Enemy, Jack White
Accessori preferitiCappello di suo nonno

Michael Fassbender (nato il 2 aprile 1977) è un attore e pilota automobilistico irlandese-tedesco. Il suo debutto cinematografico è avvenuto nell'epopea di guerra fantasy 300 (2007) come guerriero spartano; i suoi primi ruoli includevano varie produzioni teatrali, oltre a ruoli da protagonista in televisione come nella miniserie della HBO Band of Brothers (2001) e nel dramma fantasy Sky One Hex (2004-2005). È diventato famoso per il suo ruolo di attivista dell'IRA Bobby Sands in Hunger (2008), per il quale ha vinto un British Independent Film Award. I ruoli successivi includono nel film indipendente Fish Tank (2009), come luogotenente dei Royal Marines in Bastardi senza gloria (2009), come Edward Rochester nell'adattamento cinematografico del 2011 di Jane Eyre, come Carl Jung in A Dangerous Method (2011), come il l'androide senziente David 8 in Prometheus (2012) e il suo sequel, Alien: Covenant (2017), e nella commedia drammatica musicale Frank (2014) nei panni di un musicista eccentrico liberamente ispirato a Frank Sidebottom.

Altro su Michael Fassbender Meno di Michael Fassbender

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Alicia VikanderSposatoNovembre 2014presente6 anni
8Naomi CampbellIncontrare R Aprile 2014Giugno 2014Due mesi
7Madalina GheneaRelazioneOttobre 2013Ottobre 2013-
6Lupita Nyong'oIncontrare R Settembre 2013Settembre 2013-
5Rosario DawsonIncontrare R 20132013-
4Louise HazelRelazione20132013-
3Nicole BeharieRelazione2012Gennaio 20131 anno
DueZoë KravitzRelazione201020111 anno
1Leasi AndrewsRelazione200820091 anno
Alicia Vikander #9

Alicia Vikander

2014

Alicia Vikander e Michael Fassbender hanno ...[guarda la coppia] Naomi Campbell #8Pettegolezzo

Naomi Campbell

2014

Michael Fassbender e Naomi Campbell erano ...[guarda la coppia] Madalina Ghenea #7

Madalina Ghenea

2013

Madalina Ghenea e Michael Fassbender sono ...[guarda la coppia] Lupita Nyong #6Pettegolezzo

Lupita Nyong'o

2013

Lupita Nyong'o e Michael Fassbender sono sep ...[guarda la coppia] Rosario Dawson #5Pettegolezzo

Rosario Dawson

2013

Michael Fassbender e Rosario Dawson erano ru ...[guarda la coppia] Louise Hazel #4

Louise Hazel

2013

Louise Hazel e Michael Fassbender sono separati ...[guarda la coppia] Nicole Beharie #3

Nicole Beharie

2012-2013

Nicole Beharie e Michael Fassbender separano ...[guarda la coppia] Zoë Kravitz #Due

Zoë Kravitz

2010-2011

Zoë Kravitz e Michael Fassbender si sono separati ...[guarda la coppia] Leasi Andrews #1

Leasi Andrews

2008-2009

Michael Fassbender e Leasi Andrews si separano ...[guarda la coppia] #9

Alicia Vikander

2014

Alicia Vikander e Michael Fassbender sono sposati da 3 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2014 e si sono sposati il ​​14 ottobre 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #8

Naomi Campbell

2014 (Rumor)

Si dice che Michael Fassbender abbia incontrato Naomi Campbell nell'aprile 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #7

Madalina Ghenea

2013

Mãdãlina Ghenea e Michael Fassbender si sono frequentati dal 7 all'ottobre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #6

Lupita Nyong'o

2013 (Rumor)

Si dice che Lupita Nyong'o abbia incontrato Michael Fassbender nel settembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #5

Rosario Dawson

2013 (Rumor)

Si dice che Michael Fassbender abbia incontrato Rosario Dawson nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Louise Hazel

2013

Louise Hazel e Michael Fassbender si sono frequentati nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #3

Nicole Beharie

2012-2013

Nicole Beharie e Michael Fassbender sono usciti dal 2012 al gennaio 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Zoë Kravitz

2010-2011

Zoë Kravitz e Michael Fassbender sono usciti dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Leasi Andrews

2008-2009

Michael Fassbender e Leasi Andrews si sono frequentati dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Fassbender44 ArieteAttore
irlandesi
Alicia Vikander32 LibraAttrice
svedese
Naomi Campbell51 GemelliModello
Britannico
Madalina Ghenea32 LeoModello
rumeno
Lupita Nyong'o38 pesceAttrice
Keniota
Rosario Dawson42 ToroAttrice
americano
Louise Hazel35 LibraAtletica leggera
Britannico
Nicole Beharie36 CapricornoAttrice
americano
Zoë Kravitz32 SagittarioAttrice
americano
Leasi Andrews38 ToroAttrice

Galleria fotografica

Jane Eyre - Michael Fassbender Tomb Raider (2018) X-Men: Apocalypse - Michael Fassbender Dark Phoenix - Michael Fassbender Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019 Alicia Vikander e Michael Fassbender al ristorante Girafe di Parigi 03/03/2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
X-Men: Dark Phoenix2019Erik Lehnsherr, MagnetoFilm
Il pupazzo di neve2017Harry HoleFilm
Song to Song2017cucinareFilm
Alien: Patto2017David, WalterFilm
Violazione contro di noi2017Chad CutlerFilm
Alien: Covenant - Prologue: Last Supper2017WalterFilm corto
Alien: Covenant - Prologue: The Crossing2017DavidFilm corto
Alien: Covenant - Incontra Walter2017WalterFilm corto
Assassin's Creed2016Aguilar, Cal LynchFilm
X-Men: Apocalypse2016Erik Lehnsherr, MagnetoFilm
La luce tra gli oceani2016Tom SherbourneFilm
Steve Jobs2015.Steve JobsFilm
Lento ovest2015.Silas SelleckFilm
Macbeth2015.MacbethFilm
Prendi il volo - The New York Times2015.EsecutoreFilm corto
Franco2014FrancoFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Erik LehnsherrFilm
12 anni schiavo2013Edwin EppsFilm
il consigliere2013ConsulenteFilm
Prometeo2012DavidFilm
X-Men: prima classe2011Erik LensherrFilm
Jane Eyre2011RochesterFilm
Haywire2011PaoloFilm
Un metodo pericoloso2011Carl JungFilm
Vergogna2011BrandonFilm
Pitch Black Heist2011MichaelFilm corto
Centurione2010Centurion Quintus DiasFilm
Jonah Hex2010BurkeFilm
Jonah Hex: Dietro le quinte ~ B-Roll 22010BurkeFilm corto
Bastardi senza gloria2009Tenente Archie HicoxFilm
Blood Creek2009Richard WirthFilm
Acquario2009ConorFilm
Un uomo su una motocicletta2009Un uomo su una motociclettaFilm corto
Eden Lake2008SteveFilm
Fame2008Bobby SandsFilm
La puttana del diavolo2008Thomas RainsboroughProgramma televisivo
Angelo2007EsméFilm
Wedding Belles2007BarneyFilm TV
Pesce rosso2007cristianoFilm corto
3002006SteliosFilm
Le nostre vite nascoste2005POW tedescoFilm TV
Julian Fellowes indaga: un misterioso omicidio2005Charles BravoProgramma televisivo
Un orso di nome Winnie2004Harry ColebournFilm TV
Polvere da sparo, tradimento e complotto2004Guy FawkesFilm TV
Sherlock Holmes e il caso della calza di seta2004Charles AllenFilm TV
Esadecimale2004AzazealProgramma televisivo
Carla2003rapinareFilm TV
legge di Murphy2003Caso MillerProgramma televisivo
William e Mary2003LukaszProgramma televisivo
NCS Manhunt2002DC Jack SilverProgramma televisivo
Banda di fratelli2001Burton P. (Pat) ChristensonProgramma televisivo
Cuori e ossa2000HermannProgramma televisivo
Holby City1999Christian ConnollyProgramma televisivo
Processo e punizione1997Douglas NesbittProgramma televisivo
Poirot di Agatha Christie1989George AbernethieProgramma televisivo
Il mazzo selvaggioFilm
Kung Fury II: The MovieColt MagnumFilm
Il prossimo obiettivo vinceThomas RongenFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Michael Fassbender e Alicia VikanderAlicia Vikander
    • La luce tra gli oceani
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Imogen PootsImogen Poots
    • Centurione
      2010
    [+1 altro]
  • Michael Fassbender e Jennifer LawrenceJennifer Lawrence
    • X-Men: prima classe
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Katherine WaterstonKatherine Waterston
    • Steve Jobs
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Keira KnightleyKeira Knightley
    • Un metodo pericoloso
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Marion CotillardMarion Cotillard
    • Macbeth
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Mia WasikowskaMia Wasikowska
    • Jane Eyre
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Nicole BeharieNicole Beharie
    • Vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Sarah GadonSarah Gadon
    • Un metodo pericoloso
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Romola Garai e Michael FassbenderRomola Garai
    • Angelo
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Michael Fassbender Meno matchup sullo schermo di Michael Fassbender





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...