Principale Relazioni Michael Jai White

Michael Jai White

Michael Jai White SposatoClassifica 2279 416Età 53 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gillian Iliana Waters e Michael Jai WhiteGillian White e Michael Jai White sono sposati da 5 anni dal 3 luglio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Michael Jai White era precedentemente sposato con Courtenay Chatman(2005-2011).

Michael Jai White ha avuto rapporti con A.J. Johnson(2004)e Tasha Smith.



Di

Michael Jai White è un attore americano di 53 anni. Nato come Michael Richard Jai White il 10 novembre 1967 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famoso per Black Dynamite. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Michael Jai White ha avuto un incontro sullo schermo con Wendy Raquel Robinson in Direttore del circo (1998).

Michael Jai White è un membro delle seguenti liste: doppiatori americani, nati nel 1967 e registi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Jai White! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 4 mesi6 anni, 10 mesi5 anni, 5 mesi
IncontriDue---
Totale48 anni, 4 mesi3 anni, 5 mesi5 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeSua
Cognomebianca
Nome completo alla nascitaMichael Richard Jai White
Nome alternativoMichael White, Michael Richard Jai White, Michael Jai White
Età53 anni
Compleanno10 novembre 1967
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '11½' (182 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCentral High School, Bridgeport, Connecticut, Stati Uniti
UniversitàSouthern Connecticut State University di New Haven, Connecticut, USA
Testo di occupazioneAttore, artista marziale, produttore, regista, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDinamite nera
Anni attivi1989-presente
Siti web ufficialiwww.michaeljaiwhite.org, www.michaeljaiwhite.com, www.allmovie.com/artist/michael-jai-white-p221388, www.rottentomatoes.com/celebrity/michael_jai_white/

Michael Richard Jai White (nato il 10 novembre 1967) è un attore, regista e artista marziale americano. È il primo afroamericano a interpretare un importante supereroe dei fumetti in un film importante, avendo interpretato Al Simmons, il protagonista nel film del 1997 Spawn. White è apparso nei panni di Marcus Williams nei film di Tyler Perry Why Did I Get Married? e Why Did I Get Married Too ?, e ha recitato nel ruolo del personaggio nella serie televisiva drammatica TBS / OWN di Tyler Perry For Better or Worse. White ha interpretato Jax Briggs in Mortal Kombat: Legacy e il Cyborg Seth in Universal Soldier, il ritorno. Ha interpretato il pugile Mike Tyson nel film televisivo della HBO del 1995 Tyson. Ha anche interpretato il ruolo del protagonista nel film parodia blaxploitation Black Dynamite, così come nella serie animata con lo stesso nome.

Altro su Michael Jai White Meno di Michael Jai White

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Gillian WhiteSposato2013presente8 anni
3Courtenay ChatmanSposatoAgosto 200520115 anni
DueA.J. JohnsonRelazione20042004-
1Tasha SmithSconosciuto -
Gillian White #4

Gillian White

2013

Gillian White e Michael Jai White sono stati ...[guarda la coppia] Courtenay Chatman #3

Courtenay Chatman

2005-2011

Courtenay Chatman e Michael Jai White erano ...[guarda la coppia] A.J. Johnson #Due

A.J. Johnson

2004

Michael Jai White e A.J. Johnson erano in un ...[guarda la coppia] Tasha Smith #1

Tasha Smith

Tasha Smith e Michael Jai White erano in un r ...[guarda la coppia] #4

Gillian White

2013

Gillian White e Michael Jai White sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2013 e si sono sposati il ​​3 luglio 2015.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #3

Courtenay Chatman

2005-2011

Courtenay Chatman e Michael Jai White sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #Due

A.J. Johnson

2004

Michael Jai White e A.J. Johnson ha avuto una relazione dal 2004 al 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Tasha Smith

Tasha Smith e Michael Jai White avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Jai White53 ScorpioneAttore
americano
Gillian White46 CapricornoAttrice
americano
Courtenay Chatman43 CapricornoAltro
americano
A.J. Johnson58 CapricornoAttrice
americano
Tasha Smithcinquanta pesceAttrice
americano

Galleria fotografica

Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Skin Trade (2014) Chocolate City - Michael Jai White Dietro le quinte Michael Jai White Michael Jai White Michael Jai White interpreta Black Dynamite in Sony Pictures Entertainment e Black Dynamite della Columbia Pictures.

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Riprenditi2021BrianFilm
Assalto a VA-332021Capo MaloneFilm
Batman: Soul of the Dragon2021Ben Turner (voce)Film
Urla prima di morire2021Joe WashingtonFilm
Rogue Hostage2021ScintilleFilm
Invialo!2020AllenatoreFilm
Pompa2020EricProgramma televisivo
Tripla minaccia2019DevereauxFilm
Fratello sotto copertura 22019Narratore, fratello sotto coperturaFilm
The Hard Way2019PayneFilm
Fare una strage2018Orlando HudsonFilm
Incident Man2018MickFilm
Trascinato sul cemento2018BiscottoFilm
HeadShop2018Reverendo CarterFilm
L'azienda di famiglia2018Vegas duncanProgramma televisivo
Ogni giorno è Natale2018JustinFilm TV
Guardie e ladri2017MichaelFilm
S.W.A.T .: Under Siege2017ScorpioneFilm
Insicuro: verso nord2017ZekeProgramma televisivo
Vigilante Diaries2016BarringtonFilm
Insicuro2016ZekeProgramma televisivo
Chocolate City: Vegas2016PrincetonFilm
L'uomo storto2016MiloFilm TV
Commercio di pelle2015CannaFilm
Chocolate City2015PrincetonFilm
Effetto eco2015James WebsterFilm
Falcon Rising2014John 'Falcon' ChapmanFilm
Android Cop2014HammondFilm
Nerastro2014VincentProgramma televisivo
Fedz2013Big D (come Micheal White)Film
Freaky Deaky2012Donnell LewisFilm
Siamo il partito2012Ufficiale DavisFilm
Metal Hurlant Chronicles2012Balt, TeagueProgramma televisivo
Il Philly Kid2012Arthur LettsFilm
Freccia2012Ben Turner, tigre di bronzoProgramma televisivo
Qualcuno è figlio2012DouglasFilm TV
Black Dynamite: The Animated Series2011Black Dynamite, membro della CIA, Jim KellyProgramma televisivo
Forza tattica2011CacciaFilm
Mortal Kombat: Legacy2011Maggiore Jackson 'Jax' BriggsProgramma televisivo
Per il meglio o il peggio2011Marcus WilliamsProgramma televisivo
Perché mi sono sposato anche io?2010MarcusFilm
Un giurato arrabbiato2010DerrickFilm TV
Dinamite nera2009Dinamite neraFilm
Sangue e ossa2009Isaiah BoneFilm
Tre proiettili2009L'uomoFilm corto
Il Cavaliere Oscuro2008GambolFilm
Li Xiao Long chuan qi2008MaProgramma televisivo
Batman: The Brave and the Bold2008Uomo tatuatoProgramma televisivo
Perché mi sono sposato?2007MarcusFilm
Sempre giocato2006AttoreFilm TV
Casa di Payne2006BryanProgramma televisivo
Manna2006MichaelProgramma televisivo
I Boondocks2005Bushido Brown, poliziottoProgramma televisivo
Fei ying2004MorrisFilm
Clubhouse2004Ellis HayesProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004DoomsdayProgramma televisivo
giustizia2003TreFilm
Hotel2003Film TV
Il vaso di Pandora2002Hampton HinesFilm
CSI: Miami2002Agente Roy BaileyProgramma televisivo
Esci da Ferite2001Lewis StruttFilm
Lega della Giustizia2001DoomsdayProgramma televisivo
Canzone della libertà2000Coleman VaughnesFilm TV
Boston Public2000Darren SchofieldProgramma televisivo
Cibo dell'anima2000Russell BanksProgramma televisivo
Shock statico2000PersonaProgramma televisivo
Paese delle meraviglie2000Dottor Derrick HatcherProgramma televisivo
La fermata dell'autobus2000Film corto
La colazione dei campioni1999HowellFilm
Soldato universale: il ritorno1999SETHFilm
Ammutinamento1999Ben CooperFilm TV
Direttore del circo1998Demond, il ragazzo di StarlettaFilm
Amici stretti1998A puntaFilm
Città dell'industria1997Odell WilliamsFilm
Produrre1997Al Simmons, SpawnFilm
2 giorni nella vallemillenovecentonovantaseisecchioFilm
Captive Heart: The James Mink StorymillenovecentonovantaseiElroyFilm TV
ShaughnessymillenovecentonovantaseiFalegnameFilm TV
BalisticoMillenovecentonovantacinqueQuint (nel ruolo di Michael White)Film
TysonMillenovecentonovantacinqueMike TysonFilm TV
ioMillenovecentonovantacinqueTenente Martin Payne, Sottufficiale di Prima Classe Peter QuinnProgramma televisivo
Lion Strike1994SilvioFilm
Su un terreno mortale1994Oil Worker (non accreditato)Film
Pieno contatto1993Low-Ball (come Michael White)Film
Singolo vivente1993SteveProgramma televisivo
Blu NYPD1993Off. Reginald 'Reggie' FancyProgramma televisivo
soldato universale1992SoldatoFilm
Martin1992ValdezProgramma televisivo
Rinnegato1992Luther - Il ragazzo di DawnProgramma televisivo
Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze1991Audience Man (non accreditato)Film
Vera identità1991Alley Guy # 1 (come Michael White)Film
The Toxic Avenger Parte III: L'ultima tentazione di Toxie1989Apocalypse, Inc. Executive (con il nome Michael White)Film
The Toxic Avenger Parte II1989Esecutivo di Apocalypse Inc. (con il nome Michael White)Film
Salvato dalla campanella1989Uomo della polizia militare n. 2Programma televisivo
La connessione messicanaGreedy GregFilm
Il fuorilegge Johnny BlackFuorilegge Johnny BlackFilm
The HitBrookeFilm
Il commandoJames BakerFilm
Venerdì nero!ArchieFilm
Crossroads CafeMickey BlazeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Wendy Raquel Robinson
    • Direttore del circo
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.