Principale Relazioni Michael Keaton

Michael Keaton

Michael KeatonClassifica 1355 183Età 69 anni Zodiac Vergine Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Michael Keaton è probabilmente single.

Relazioni

Michael Keaton era precedentemente sposato con Caroline McWilliams(1982-1990).



Michael Keaton ha avuto una relazione con Audra Lynn(2003), Courteney Cox(1989-1995)e Michelle Pfeiffer(1988-1989).

Michael Keaton ha avuto un incontro con Rachel Ryan(1988).

Di

Michael Keaton è un attore americano di 69 anni. Nato come Michael John Douglas il 5 settembre 1951 a Robinson Township, Pennsylvania, USA, è famoso per Beetle Juice (1988), Batman (1989). in una carriera che va dal 1975 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Michael Keaton è stato in 13 matchup sullo schermo, incluso Kim Basinger in Batman (1989), Marilu Henner in Johnny Dangerously (1984), Andie MacDowell in Molteplicità (millenovecentonovantasei), Geena Davis in muto (1994)e Kathy Baker in Pulito e sobrio (1988).

Michael Keaton è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e vincitori del Golden Globe (film) come Miglior attore musicale o comico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Keaton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 1 mese--
Incontri36 anni2 anni, 2 mesi1 mese
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Totale59 anni, 1 mese3 anni, 1 mese1 mese

Dettagli

Nome di battesimoMichael
CognomeKeaton
Nome completo alla nascitaMichael John Douglas
Età69 anni
Compleanno5 settembre 1951
Luogo di nascitaRobinson Township, Pennsylvania, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMountour High School, McKees Rocks, Pennsylvania, USA (1969)
UniversitàKent State University, Kent, Ohio, USA (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBeetle Juice (1988), Batman (1989).
Anni attivi1976-presente, 1975-presente

Michael John Douglas (nato il 5 settembre 1951), conosciuto professionalmente come Michael Keaton, è un attore americano. È diventato famoso per i suoi ruoli nelle sitcom della CBS All's Fair e The Mary Tyler Moore Hour e per i suoi ruoli cinematografici comici in Night Shift (1982), Mr.Mamma (1983), Johnny Dangerously (1984) e Beetlejuice (1988) . Ha ottenuto ulteriori riconoscimenti per la sua drammatica interpretazione del personaggio del titolo in Batman (1989) e Batman Returns (1992) di Tim Burton.

Altro su Michael Keaton Meno di Michael Keaton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Audra LynnRelazioneGiugno 2003Luglio 20031 mese
4Courteney CoxRelazioneLuglio 1989Luglio 19956 anni
3Rachel RyanIncontrareOttobre 1988Dicembre 1988Due mesi
DueMichelle PfeifferRelazioneAgosto 198819895 mesi
1Caroline McWilliamsSposatodiciannove ottantuno29 gennaio 19909 anni
Audra Lynn #5

Audra Lynn

2003

Audra Lynn e Michael Keaton si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Courteney Cox #4

Courteney Cox

1989 - 1995

Michael Keaton e Courteney Cox si sono separati in ...[guarda la coppia] Rachel Ryan #3

Rachel Ryan

1988

Rachel Ryan e Michael Keaton si sono separati in D ...[guarda la coppia] Michelle Pfeiffer #Due

Michelle Pfeiffer

1988 - 1989

Michelle Pfeiffer e Michael Keaton sono separati ...[guarda la coppia] Caroline McWilliams #1

Caroline McWilliams

1981-1990

Michael Keaton e Caroline McWilliams erano d ...[guarda la coppia] #5

Audra Lynn

2003

Audra Lynn e Michael Keaton si sono frequentati da giugno a luglio 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #4

Courteney Cox

1989 - 1995

Michael Keaton e Courteney Cox datarono dal 1989 al luglio 1995.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Rachel Ryan

1988

Rachel Ryan e Michael Keaton hanno avuto un incontro nell'ottobre 1988.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #Due

Michelle Pfeiffer

1988 - 1989

Michelle Pfeiffer e Michael Keaton hanno avuto una relazione dall'agosto 1988 al 1989.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Caroline McWilliams

1981-1990

Michael Keaton e Caroline McWilliams sono divorziati dopo un matrimonio di 8 anni. Avevano 1 figlio.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Keaton69 VergineAttore
americano
Audra Lynn41 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Courteney Cox56 GemelliAttrice
americano
Rachel Ryan59 LeoPornostar
americano
Michelle Pfeiffer63 ToroAttrice
americano
Caroline McWilliams64 ArieteAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sean DouglasMaschio26 maggio 198338 anni Caroline McWilliams

Galleria fotografica

L'ora di Mary Tyler Moore - Michael Keaton L'ora di Mary Tyler Moore - Michael Keaton Il cast di 'Birdman' alla 21a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2015) Il cast di 'Birdman' alla 21a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2015) Il cast di 'Birdman' alla 21a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2015) Il cast di 'Birdman' alla 21a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2015) Porco Rosso - Michael Keaton Porco Rosso - Michael Keaton Michael Keaton The Paper - Michael Keaton The Paper - Michael Keaton Dumbo (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il flash2022Batman, Bruce WayneFilm
Il Protetto2021RembrandtFilm
Il processo di Chicago 72020Ramsey ClarkFilm
Progetto Marvel senza titolo2020Film
Di valore2020Ken FeinbergFilm
Dumbo2019V. A. VandevereFilm
Assassino americano2017Stan HurleyFilm
Spider-Man: Homecoming2017Adrian Toomes, avvoltoioFilm
Il fondatore2016Ray KrocFilm
Riflettore2015Walter 'Robby' RobinsonFilm
Minions2015Walter Nelson (voce)Film
Documentario Now!2015Bill DawesProgramma televisivo
Reginetta del ballo2015Signor OsterbergFilm corto
RoboCop2014Raymond SellarsFilm
Need for Speed2014MonarcaFilm
Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)2014RigganFilm
La scorsa settimana stasera con John Oliver2014Richard SacklerProgramma televisivo
Blindsided2013HollanderFilm
Cancellare la cronologia2013Joe StumpoFilm TV
Saturday Night Live: Cut For Time2013Proprietario di un negozio di articoli sportiviProgramma televisivo
Noè2012Noah (voce)Film
Toy Story Toons: Hawaiian Vacation2011Ken (voce)Film corto
Toy Story 32010Ken (voce)Film
Gli altri ragazzi2010Capitano Gene MauchFilm
Postlaurea2009Walter MalbyFilm
Il buon gentiluomo2008Frank LoganFilm
L'azienda2007James AngletonProgramma televisivo
Automobili2006Chick Hicks (voce)Film
L'ultima volta2006Ted RikerFilm
30 Rock2006TomProgramma televisivo
Gioco 62005Nicky RoganFilm
Herbie completamente caricato2005Ray Peyton Sr.Film
Rumore bianco2005Jonathan RiversFilm
Prima figlia2004Presidente MackenzieFilm
Sabbie mobili2003Martin RaikesFilm
Gary il topo2003Jerry AndrewsProgramma televisivo
In diretta da Baghdad2002Robert WienerFilm TV
Un colpo di gloria2000Peter CameronFilm
Misure disperate1998Peter McCabeFilm
Jack Frost1998Jack FrostFilm
Fuori dal campo visivo1998Ray Nicolette (non accreditato)Film
Inventare gli Abbott1997Narratore (non accreditato)Film
Jackie Brown1997Ray NicoletteFilm
re della Collina1997Trip LarsenProgramma televisivo
MolteplicitàmillenovecentonovantaseiDoug KinneyFilm
muto1994Kevin VallickFilm
La carta1994Henry HackettFilm
Molto rumore per nulla1993DogberryFilm
La mia vita1993Bob JonesFilm
Frasier1993Blaine SterninProgramma televisivo
Batman Returns1992Batman, Bruce WayneFilm
Porco Rosso1992Porco Rosso (English version, voice)Film
Un buon poliziotto1991Artie LewisFilm
Pacific Heights1990Carter HayesFilm
Lo speciale della Giornata della Terra1990Charles McIntyreProgramma televisivo
Batman1989Batman, Bruce WayneFilm
La squadra dei sogni1989Billy CaufieldFilm
I Simpson1989Jack CrowleyProgramma televisivo
Succo di scarafaggio1988BetelgeuseFilm
Pulito e sobrio1988Daryl PoynterFilm
Sta avendo un bambino1988Michael Keaton (non accreditato)Film
The Squeeze1987Harry BergFilm
Gung Ho1986Hunt StevensonFilm
Toccata e fuga1986Bobby BarbatoFilm
Johnny Dangerously1984Johnny Dangerously, Johnny KellyFilm
Signor mamma1983JackFilm
Night Shift1982Bill BlazejowskiFilm
Fate rapporto a Murphy1982MurphyProgramma televisivo
Borchie Lonigan1979Programma televisivo
L'ora di Mary Tyler Moore1979Kenneth Christy, Michael ChristyProgramma televisivo
Rigidi di lavoro1979Mike O'RourkeProgramma televisivo
Test del coniglio1978MarinaioFilm
Un approccio diverso1978RegistaFilm corto
Maria1978Personaggi della scenettaProgramma televisivo
Tutto è lecito1976Lanny WolfProgramma televisivo
Famiglia1976Venditore di alberiProgramma televisivo
Mary Hartman, Mary Hartman1976Il ladroProgramma televisivo
Il Tony Randall Show1976ZekeProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Julian AssangeProgramma televisivo
Maude1972Chip WinstonProgramma televisivo
Quartiere del signor Rogers1968Panda bianco e nero, volontarioProgramma televisivo
DopesickSamuel FinnixFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kim Basinger e Michael KeatonKim Basinger
    • Batman
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Marilu Henner e Michael KeatonMarilu Henner
    • Johnny Dangerously
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Andie MacDowellAndie MacDowell
    • Molteplicità
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Geena DavisGeena Davis
    • muto
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Kathy BakerKathy Baker
    • Pulito e sobrio
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Kelly PrestonKelly Preston
    • Jack Frost
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Maria Conchita AlonsoMaria Conchita Alonso
    • Toccata e fuga
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Marisa TomeiMarisa tomei
    • La carta
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Michelle PfeifferMichelle Pfeiffer
    • Batman Returns
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Rae ChongRae Dawn Chong
    • The Squeeze
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicole Kidman e Michael KeatonNicole Kidman
    • La mia vita
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Rene Russo e Michael KeatonRene Russo
    • Un buon poliziotto
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Teri Garr e Michael KeatonTeri Garr
    • Signor mamma
      1983
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Michael Keaton Meno matchup sullo schermo di Michael Keaton

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
28 maggio 2021 ... Daniel Gillies e Phoebe Tonkin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri'
Buffy l'ammazzavampiri ha cambiato la televisione. Non solo ha portato al mondo uno dei personaggi femminili più sfumati del genere dark fantasy, ma anche...
Julia Lemigova e Martina Navratilova
Julia Lemigova e Martina Navratilova
28 maggio 2021 ... Julia Lemigova e Martina Navratilova foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Charlie Hunnam
Charlie Hunnam
28 maggio 2021 ... notizie di Charlie Hunnam, pettegolezzi, foto di Charlie Hunnam, biografia, lista di fidanzate di Charlie Hunnam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Charlie Hunnam. Storia degli appuntamenti di Charlie Hunnam, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Charlie Hunnam.
I migliori album dei Rush di sempre
I migliori album dei Rush di sempre
Dai primi album degli anni '80 Moving Pictures e Permanent Waves ai vinili della fine degli anni '70 come A Farewell to Kings and Hemispheres, questa lista dei migliori album dei Rush è ...
Kirk Aanes
Kirk Aanes
28 maggio 2021 ... Notizie di Kirk Aanes, pettegolezzi, foto di Kirk Aanes, biografia, lista di fidanzate di Kirk Aanes 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kirk Aanes. Storia degli appuntamenti di Kirk Aanes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kirk Aanes.
Cristoforo francese
Cristoforo francese
28 maggio 2021... Christopher French notizie, pettegolezzi, foto di Christopher French, biografia, lista di fidanzate di Christopher French 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni francesi di Christopher Christopher French storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Christopher French.