Principale Relazioni Michael Strahan

Michael Strahan

Michael Strahan IncontriClassifica 4959 3Età 49 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Marianna Hewitt e Michael StrahanMarianna Hewitt ha iniziato a frequentare Michael Strahan nell'ottobre 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Michael Strahan era precedentemente sposato con Jean Muggli(1999-2006)e Wanda Hutchins Strahan(1991-1996).

Michael Strahan è stato fidanzato con Nicole Mitchell Murphy(2009-2014).



Michael Strahan ha avuto rapporti con Stefani Vara(2006-2007).

Di

Michael Strahan è un giocatore di football americano (americano) di 49 anni. Nato come Michael Anthony Strahan il 21 novembre 1971 a Houston, Texas, USA, è famoso per i New York Giants della National Football League, Brothers, Live! con Kelly e Michael, Good Morning America, The $ 100.000 Pyramid. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Michael Strahan è un membro delle seguenti liste: personalità della televisione americana, quarterback del football americano e nati nel 1971.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Strahan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con Steve Cook

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 6 mesi7 anni, 3 mesi-
Impegnato16 anni, 9 mesi--
IncontriDue6 anni, 7 mesi3 anni, 10 mesi1 anno
Totale58 anni, 6 mesi5 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeAnthony
CognomeStrahan
Nome completo alla nascitaMichael Anthony Strahan
Età49 anni
Compleanno21 novembre 1971
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '5' (196 cm)
Peso275 libbre (125 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàTexas meridionale
Testo di occupazioneGiocatore di football professionista, personaggio televisivo
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoFine difensiva
BozzaRedatto dai New York Giants nel 2 ° round (40 ° assoluto) del Draft NFL 1993.
Pretesa di famaNew York Giants della National Football League, Brothers, Live! con Kelly e Michael, Good Morning America, The $ 100.000 Pyramid
MadreLouise Strahan

Michael Anthony Strahan (; nato il 21 novembre 1971) è un conduttore televisivo americano ed ex giocatore di football professionista che è stato un difensore e ha trascorso tutta la sua carriera di 15 anni con i New York Giants della National Football League (NFL). Strahan ha stabilito il record per il maggior numero di licenziamenti in una stagione nel 2001 e ha aiutato i Giants a vincere il Super Bowl XLII sui New England Patriots nella sua ultima stagione nel 2007. Dopo il ritiro dalla NFL, è diventato un personaggio dei media. È stato eletto nella Pro Football Hall of Fame nel 2014.

Altro su Michael Strahan Meno di Michael Strahan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Marianna HewittRelazioneOttobre 2014presente6 anni
4Nicole Mitchell MurphyRelazioneOttobre 2007Lug 20146 anni
3Stefani VaraRelazione200620071 anno
DueJeans MuggliSposato1998Luglio 20068 anni
1Wanda Hutchins StrahanSposato1990millenovecentonovantasei6 anni
Marianna Hewitt #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt ha iniziato a uscire con Michael Straha ...[guarda la coppia] Nicole Mitchell Murphy #4

Nicole Mitchell Murphy

2007-2014

Michael Strahan e Nicole Mitchell Murphy se ...[guarda la coppia] Stefani Vara #3

Stefani Vara

2006-2007

Stefani Vara e Michael Strahan si sono separati in ...[guarda la coppia] Jeans Muggli #Due

Jeans Muggli

1998-2006

Michael Strahan e Jean Muggli erano divorziati ...[guarda la coppia] Wanda Hutchins Strahan #1

Wanda Hutchins Strahan

1990-1996

Wanda Hutchins Strahan e Michael Strahan noi ...[guarda la coppia] #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt e Michael Strahan si frequentano da ottobre 2014.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #4

Nicole Mitchell Murphy

2007-2014

Michael Strahan e Nicole Mitchell Murphy sono stati fidanzati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2007. Si sono fidanzati il ​​22 maggio 2009 ma in seguito si sono separati nel luglio 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Stefani Vara

2006-2007

Stefani Vara e Michael Strahan sono usciti dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Jeans Muggli

1998-2006

Michael Strahan e Jean Muggli sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​18 luglio 1999. 6 anni dopo hanno divorziato il 20 luglio 2006.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità 10% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Wanda Hutchins Strahan

1990-1996

Wanda Hutchins Strahan e Michael Strahan sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati nel 1991. 5 anni dopo hanno divorziato nel 1996.

Rapporto 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Strahan49 ScorpioneFootball americano)
americano
Marianna Hewitt3. 4 LibraPersonalità
americano
Nicole Mitchell Murphy53 CapricornoModello
americano
Stefani Vara-
americano
Jeans Muggli56
americano
Wanda Hutchins Strahan- Parente

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TanitaFemmina199229 anni Wanda Hutchins Strahan
MichaelMaschioMillenovecentonovantacinque26 anni Wanda Hutchins Strahan
IsabellaFemmina28 ottobre 200416 anni Jeans Muggli
SophiaFemmina28 ottobre 200416 anni Jeans Muggli

Galleria fotografica

Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Salma Hayek a Good Morning America a New York Kristen Stewart, Naomi Scott e Ella Balinska - Good Morning America a New York Kristen Stewart, Naomi Scott e Ella Balinska - Good Morning America a New York Kristen Stewart, Naomi Scott e Ella Balinska - Good Morning America a New York Kristen Stewart, Naomi Scott e Ella Balinska - Good Morning America a New York Kristen Stewart, Naomi Scott e Ella Balinska - Good Morning America a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
gli angeli di Charlie2019NY BosleyFilm
Il film LEGO Ninjago2017Michael Strahan (voce)Film
L'era glaciale: rotta di collisione2016Teddy (voce)Film
Berretto da notte2016Michael StrahanProgramma televisivo
Magic Mike XXL2015.agostoFilm
Nerastro2014June BugProgramma televisivo
Dentro Amy Schumer2013Michael StrahanProgramma televisivo
Siamo arrivati?2010Il buttafuoriProgramma televisivo
Fratelli2009Mike TrainorProgramma televisivo
Mandrino2007MioProgramma televisivo
Entourage2004Michael StrahanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.