Principale Relazioni Michael Trevino

Michael Trevino

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Michael TrevinoClassifica 1991 -372Età 36 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Michael Trevino è probabilmente single.








Relazioni

Michael Trevino ha avuto una relazione con Alexandra Chando(2015)e Jenna Ushkowitz(2010-2014).



Di

Michael Trevino è un attore americano di 36 anni. Nato come Michael Anthony Trevino il 25 gennaio 1985 a Valencia, in California, è famoso per Cow Belles. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Michael Trevino è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Aly Michalka in Cow Belles (2006), Candice King in The Vampire Diaries (2009), Kayla Ewell dentro The Vampire Diaries (2009), Melinda Clarke in The Vampire Diaries (2009)e Tamara Austin in The Vampire Diaries (2009).



chi sta uscendo con Niykee Heaton

Michael Trevino è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini americani, attore cinematografico americano, matrici di nascita degli anni '80 e nascite del 1985.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Trevino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 8 mesi4 anni, 9 mesi3 anni, 10 mesi
TotaleDue5 anni, 8 mesi4 anni, 9 mesi3 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMichael
CognomeTrevino
Nome completo alla nascitaMichael Anthony Trevino
Nome alternativoGarotofatal
Età36 anni
Compleanno25 gennaio 1985
Luogo di nascitaValencia, California
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso160 libbre (73 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCow Belles
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Luber Roklin Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo - Old Navy
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialitwitter.com/Michael_Trevino, m-trevino.org/, michael-trevino.org/
AmicoZach Roerig, Steve Aoki, Matt Davis, Candice Accola, Steven R. McQueen, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Paul Wesley, Mark Salling, Joseph Morgan, Katerina Graham
Programmi TV preferitiIl morto che cammina

Michael Anthony Trevino (nato il 25 gennaio 1985) è un attore americano. È meglio conosciuto per il ruolo di Tyler Lockwood in The Vampire Diaries di The CW e Kyle Valenti a Roswell, New Mexico.

Altro su Michael Trevino Meno di Michael Trevino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAlexandra ChandoRelazione R Settembre 2015 -
1Jenna UshkowitzRelazioneLuglio 2010Maggio 20143 anni
Alexandra Chando #DuePettegolezzo

Alexandra Chando

2015.

Si dice che Michael Trevino esca con Alexa ...[guarda la coppia] Jenna Ushkowitz #1

Jenna Ushkowitz

2010-2014

Jenna Ushkowitz e Michael Trevino si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Alexandra Chando

2015 (Rumor)

Si dice che Michael Trevino abbia incontrato Alexandra Chando nel settembre 2015.

Sterling Knight e Danielle Campbell
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Jenna Ushkowitz

2010-2014

Jenna Ushkowitz e Michael Trevino sono usciti da luglio 2010 a maggio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Trevino36 AcquarioAttore
americano
Alexandra Chando3. 4 LeoAttrice
americano
Jenna Ushkowitz35 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Buoni presagi (2019) Nina Dobrev - Michael Trevino Michael Trevino Michael Trevino Michael Trevino Michael Trevino Nina Dobrev e Michael Trevino Nina Dobrev e Michael Trevino Nina Dobrev e Michael Trevino Jenna Ushkowitz e Michael Trevino Jenna Ushkowitz e Michael Trevino Jenna Ushkowitz e Michael Trevino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Roswell, Nuovo Messico2019Kyle ValentiProgramma televisivo
La didascalia2018Fancy ManFilm corto
Sunset Park2017Gino SarcioneFilm
Campo2017Ryan TorresProgramma televisivo
Baker Daily: Trump Takedown2017Michael HansonFilm TV
Fuori controllo2016KayserFilm
Kingmakers2015.Film TV
Gli originali2013Tyler LockwoodProgramma televisivo
La fabbrica2012PoiFilm
The Vampire Diaries2009Tyler LockwoodProgramma televisivo
L'amore trova una casa2009GiosuèFilm TV
The Mentalist2008Brandon FultonProgramma televisivo
902102008Ozzie CardozaProgramma televisivo
Austin Golden Hour2008JakeProgramma televisivo
Cane2007Jaime VegaProgramma televisivo
Le ricchezze2007BrentProgramma televisivo
Cow Belles2006Jackson MeadeFilm TV
Ossatura2005Graham HastingsProgramma televisivo
Comandante in capo2005KevinProgramma televisivo
Evasione2005Alley CopProgramma televisivo
CSI: NY2004Gavin SkidmoreProgramma televisivo
Summerland2004Tim BowserProgramma televisivo
Caso freddo2003Zach '95Programma televisivo
CSI: Miami2002Matthew BatraProgramma televisivo
Senza traccia2002Carter RollinsProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Dave HenkelProgramma televisivo
Ammaliato1998AlastairProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alyson Michalka e Michael TrevinoAly Michalka
    • Cow Belles
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Candice Accola e Michael TrevinoCandice King
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kayla Ewell e Michael TrevinoKayla Ewell
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Trevino e Melinda ClarkeMelinda Clarke
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Trevino e Tamara AustinTamara austin
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Penelope Mitchell e Michael TrevinoPenelope Mitchell
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Jackie Guerrido
Jackie Guerrido
28 maggio 2021 ... notizie di Jackie Guerrido, pettegolezzi, foto di Jackie Guerrido, biografia, lista fidanzati di Jackie Guerrido 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jackie Guerrido. Storia degli appuntamenti con Jackie Guerrido, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jackie Guerrido.
Marcus Kayne
Marcus Kayne
28 maggio 2021 ... Marcus Kayne notizie, pettegolezzi, foto di Marcus Kayne, biografia, elenco fidanzate Marcus Kayne 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marcus Kayne. Marcus Kayne datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marcus Kayne.
Veronique genest
Veronique genest
28 maggio 2021 ... Véronique Genest notizie, pettegolezzi, foto di Véronique Genest, biografia, lista fidanzati di Véronique Genest 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Véronique Genest. Storia degli incontri di Véronique Genest, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Véronique Genest.
Ambra Portwood
Ambra Portwood
28 maggio 2021... Notizie di Amber Portwood, pettegolezzi, foto di Amber Portwood, biografia, lista dei fidanzati di Amber Portwood 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Amber Portwood. Storia degli appuntamenti di Amber Portwood, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Amber Portwood.
Patrick McGoohan e Joan Drummond
Patrick McGoohan e Joan Drummond
28 maggio 2021 ... Patrick McGoohan e Joan Drummond foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Andrew Joblon
Andrew Joblon
28 maggio 2021 ... Notizie di Andrew Joblon, pettegolezzi, foto di Andrew Joblon, biografia, lista di fidanzate di Andrew Joblon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andrew Joblon. Storia degli appuntamenti con Andrew Joblon, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Andrew Joblon.
Tahmoh Penicet
Tahmoh Penicet
28 maggio 2021 ... Tahmoh Penikett notizie, pettegolezzi, foto di Tahmoh Penikett, biografia, lista di fidanzate di Tahmoh Penikett 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tahmoh Penikett. Tahmoh Penikett storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tahmoh Penikett.