Principale Relazioni Michael Vartan

Michael Vartan

Michael Vartan SingleClassifica 1539 -3. 4. 5Età 52 anni Zodiac Sagittario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Michael Vartan è attualmente single.

Relazioni

Michael Vartan era precedentemente sposato con Lauren Skaar(2011-2014).



è chris evert in una relazione

Michael Vartan ha avuto una relazione con Jennifer Garner(2003-2004)e Shannon Gleason(1988-1998).

Di

Michael Vartan è un attore francese di 52 anni. Nato come Michael Sumner Georges Vartan il 27 novembre 1968 a Boulogne-Billancourt, in Francia, è famoso per Never Been Kissed. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Michael Vartan è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Drew Barrymore in Mai stato baciato (1999), Jennifer Garner in Alias (2001), Jennifer Lopez in Mostro di suocera (2005), Melissa George dentro Alias (2001)e Connie Nielsen in Foto di un'ora (2002).



Bethany Mota ha un fidanzato

Michael Vartan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori ebrei.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael Vartan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 3 mesi--
IncontriDue10 anni5 anni, 3 mesi7 mesi, 3 giorni
Totale310 anni5 anni, 3 mesi7 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeSumner Georges
CognomeVartan
Nome completo alla nascitaMichael Sumner Georges Vartan
Età52 anni
Compleanno27 novembre 1968
Luogo di nascitaBoulogne-Billancourt, Francia
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Scuola superioreScuola francese di Los Angeles
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMai stato baciato
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Thruline Entertainment, Inc.
Approvazione del marchioPubblicità a stampa per Gap (2004), apparso in una pubblicità televisiva per i playoff 2004 della NHL Stanley Cup.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/657/000044525/
PadreEddie Vartan (di origine bulgara, un quarto armeno, un quarto bulgaro e mezzo ebreo ungherese), Ian La Frenais (patrigno)
MadreDoris Vartan (ebrea polacca)
Membro della famigliaDavid Halliday (cugino), Sylvie Vartan (zia)
Persone associateSylvie Vartan (zia)
Luoghi preferitiMelbourne Victoria Australia, Francia
Cibi preferitiPesce
Colori preferitiRosso & blu

Michael S. Vartan (nato il 27 novembre 1968) è un attore franco-americano, meglio conosciuto per il suo ruolo di Michael Vaughn nel dramma d'azione televisivo della ABC Alias, il suo ruolo nel dramma medico della TNT Hawthorne e il suo ruolo in E! dramma The Arrangement come Terence Anderson. I suoi ruoli cinematografici includono The Pallbearer, Never Been Kissed, The Next Best Thing, One Hour Photo, Monster-in-Law, Rogue e Colombiana.



joe jonas chi è uscito con chi
Altro su Michael Vartan Meno di Michael Vartan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lauren SkaarSposato2009Aprile 20145 anni
DueJennifer GarnerRelazioneAgosto 2003Febbraio 20047 mesi
1Shannon GleasonRelazione1988199810 anni
Lauren Skaar #3

Lauren Skaar

2009-2014

Lauren Skaar e Michael Vartan si sono separati su ...[guarda la coppia] Jennifer Garner #Due

Jennifer Garner

2003-2004

Michael Vartan e Jennifer Garner si sono separati ...[guarda la coppia] Shannon Gleason #1

Shannon Gleason

1988-1998

Shannon Gleason e Michael Vartan si sono separati ...[guarda la coppia] #3

Lauren Skaar

2009-2014

Lauren Skaar e Michael Vartan sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2009. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​3 aprile 2011. 2 anni dopo si sono separati il ​​5 aprile 2014.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #Due

Jennifer Garner

2003-2004

Michael Vartan e Jennifer Garner sono usciti dall'agosto 2003 al marzo 2004.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Shannon Gleason

1988-1998

Shannon Gleason e Michael Vartan sono usciti dal 1988 al 1998.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael Vartan52 SagittarioAttore
francese
Lauren Skaar-
Jennifer Garner49 ArieteAttrice
americano
Shannon Gleason- Attrice
americano

Galleria fotografica

Small Town Crime - Michael Vartan Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar - Foto del matrimonio Michael Vartan e Lauren Skaar Michael Vartan e Lauren Skaar Michael Vartan e Lauren Skaar Michael Vartan e Lauren Skaar Michael Vartan e Lauren Skaar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dio mi ha amato2018JeffreyProgramma televisivo
La disposizione2017Terence, Terence AndersonProgramma televisivo
Crimine di piccole città2017Detective CrawfordFilm
Nina2016Intervistatore radiofonicoFilm
Entro2016John AlexanderFilm
Soddisfazione2014DylanProgramma televisivo
Bates Motel2013George HeldensProgramma televisivo
Rettifica2013ForrestProgramma televisivo
Vai avanti2012Programma televisivo
Anello di fuoco2012Dr. Matthew CooperProgramma televisivo
Retrocesso2011Rodney McAdamsFilm
Colombiano2011Danny DelanayFilm
Scuola superiore2010Insegnante di calcolo (non accreditato)Film
Hawthorne2009Dr. Tom WakefieldProgramma televisivo
Jolene2008BradFilm
Rogue2007Pete McKellFilm
Grandi colpi2007James WalkerProgramma televisivo
Mostro di suocera2005Dottor Kevin FieldsFilm
Confidenziale cucina2005Michel ValentineProgramma televisivo
Foto di un'ora2002Will YorkinFilm
Le nebbie di Avalon2001LancillottoProgramma televisivo
Alias2001Michael VaughnProgramma televisivo
Dovevi essere tu2000Charlie HudsonFilm
Sabbia2000Tyler BriggsFilm
La prossima cosa migliore2000Kevin LasaterFilm
Mai stato baciato1999Sam CoulsonFilm
La curva dell'uomo morto1998ChrisFilm
Il mito delle impronte digitali1997JakeFilm
Toccami1997AdamoFilm
Ally McBeal1997Jonathan BassettProgramma televisivo
Il PallbearermillenovecentonovantaseiScottFilm
A Wong Foo Grazie di tutto, Julie NewmarMillenovecentonovantacinqueTommyFilm
Amici1994Dott. Tim BurkeProgramma televisivo
Fiorile1993Jean, MassimoFilm
Angeli caduti1993Harry StoneProgramma televisivo
Stringer1992ChrisFilm
Passeggiate estive1992TommasoFilm
Un uomo e due donne1991FredFilm
Donatore1991Paul DucheyneProgramma televisivo
Giacca in pelle nera1988Ragazzo motociclisticoFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Drew Barrymore e Michael VartanDrew Barrymore
    • Mai stato baciato
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Garner e Michael VartanJennifer Garner
    • Alias
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lopez e Michael VartanJennifer Lopez
    • Mostro di suocera
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa George e Michael VartanMelissa George
    • Alias
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Vartan e Connie NielsenConnie Nielsen
    • Foto di un'ora
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Samantha Mathis e Michael VartanSamantha Mathis
    • Le nebbie di Avalon
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...