Principale Relazioni Michel Duval

Michel Duval

Michel DuvalClassifica 1814 1781Età 27 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Michel Duval è probabilmente single.

Relazioni

Michel Duval ha avuto rapporti con Carolina Miranda(2016-2019)and Danna Paola .



Di

Michel Duval è un attore messicano di 27 anni. Nato Michel Ciurana Dussauge il 10 febbraio 1994 a Città del Messico, Messico, è famoso per La rosa de Guadalupe, Senora Acero, Atrévete a Soñar. in una carriera che abbraccia il 2012-oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Michel Duval è un membro delle seguenti liste: nascite 1994, attori messicani e modelli maschili messicani.

holland roden e ian bohen

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michel Duval! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi-
TotaleDue2 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMichel
CognomeDuval
Nome completo alla nascitaMichel Ciurana Dussauge
Nome alternativoMichel Duval, Mich Duval, Michel Dussauge
Età27 anni
Compleanno10 febbraio 1994
Luogo di nascitaCittà del Messico, Messico
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore, cantante, cantautore, compositore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa rosa di Guadalupe, Senora Acero, Dare to Dream.
Anni attivi2008-presente, 2012-presente
Siti web ufficialimichduval.com/, http://michduval.com/

Michel Duval (nato il 10 febbraio 1994 a Città del Messico) è un attore, cantante, autore di canzoni, compositore e modello. noto per La rosa de Guadalupe, Señora Acero e Atrévete a Soñar.

Altro su Michel Duval Meno di Michel Duval

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCarolina mirandaRelazioneOttobre 2016Febbraio 20192 anni
1Danna PaolaRelazione -
Carolina miranda #Due

Carolina miranda

2016-2019

Michel Duval e Carolina Miranda si sono separati i ...[guarda la coppia] Danna Paola #1

Danna Paola

Michel Duval e Danna Paola si separano ...[guarda la coppia] #Due

Carolina miranda

2016-2019

Michel Duval e Carolina Miranda sono datati da ottobre 2016 a febbraio 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Danna Paola

Michel Duval e Danna Paola hanno avuto una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michel Duval27 AcquarioAttore
messicano
Carolina miranda30 CancroAttrice
messicano
Danna Paola25 CancroAttrice
messicano

Galleria fotografica

Michel Duval Deadly Class (2018) Deadly Class (2018) Deadly Class (2018) Deadly Class (2018) Michel Duval

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Famiglia per forza2021AndyProgramma televisivo
Eredi per caso2020TelaioProgramma televisivo
Classe mortale2018TipoProgramma televisivo
Regina del sud2016Enrique 'Kique' JimenezProgramma televisivo
L'imperdonabile2015TeoProgramma televisivo
Lady Steel2014Salvador AceroProgramma televisivo
Dimmi cosa sai2013Se stessoProgramma televisivo
L'anno scorso2012Miguel Ángel Valdés (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Telemundo: un nuovo giorno2012Se stessoProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
La rosa di Guadalupe2008TonoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti