Principale Relazioni Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez SingleGrado 79 14Età 42 anni Zodiaco Cancro Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Michelle Rodriguez è attualmente single.

Relazioni

Michelle Rodriguez ha avuto una relazione con Cara Delevingne(2014), Kristanna Loken(2006-2007), Lenny Kravitz(2005), Jesse Jane(2003-2005), Colin Farrell(2002-2003)e Vin Diesel(2001).



toneata morgan e romeo miller

Michelle Rodriguez ha avuto un incontro con Zac Efron(2014).

Si dice che Michelle Rodriguez abbia incontrato Olivier Martinez(2003).

Di

Michelle Rodriguez è un'attrice americana di 42 anni. Nata Mayte Michelle Rodriguez il 12 luglio 1978 a San Antonio, Texas, USA, è famosa per il franchise Girlfight, The Fast and the Furious in una carriera che si estende dal 2000 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Michelle Rodriguez è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Colin Farrell in S.W.A.T. (2003), Matthew Fox in Perduto (2004)e Vin Diesel in Fast & Furious (2009).

Michelle Rodriguez è membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michelle Rodriguez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri62 anni8 mesi, 23 giorni-
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Dicono11 mese, 1 giorno--
Totale82 anni6 mesi, 29 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMayte
Secondo nomeMichelle
CognomeRodriguez
Nome completo alla nascitaMayte michelle rodriguez
Nome alternativoMayte, MRod, The Tough Girl, ToughM, Mayte Michelle Rodriguez, Michelle Rodriguez
Età42 anni
Compleanno12 luglio 1978
Luogo di nascitaSan Antonio, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSembra, interpreta personaggi difficili e maneggevoli
Segno zodiacaleCancro
SessualitàBisessuale
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSviluppo educativo generale
Testo di occupazioneAttrice, sceneggiatrice, DJ
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGirlfight, il franchise di Fast and the Furious
Anni attivi1999-presente, 2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6/36 UE
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialiwww.michelle-rodriguez.com/, instagram.com/mrodofficial, twitter.com/MRodOfficial, michellerodriguez.com/, www.facebook.com/MRodOfficial, http://www.michellerodriguez.com, http: // www. michellerodriguez.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/michelle_rodriguez/, www.allmovie.com/artist/michelle-rodriguez-p279286, http://www.michelle-rodriguez.com/ https: //www.wikidata. org / wiki / Q184219 # P856
PadreRafael Rodriguez
MadreCarmen Milady Pared Rodriguez (originaria della Repubblica Dominicana)
FratelloRaull Rodriguez, Omarl Rodriguez
Film preferitiRagazza lotta

Mayte Michelle Rodriguez (sopportato il 12 luglio 1978) è un'attrice americana. Il suo ruolo di debuttante come pugile travagliato nel film indipendente Girlfight (2000) è stato accolto con il plauso della critica e le è valso diversi premi, tra cui l'Independent Spirit Award e il Gotham Award per la migliore interpretazione d'esordio. L'anno successivo, ha interpretato il ruolo di Letty Ortiz nel film campione d'incassi The Fast and the Furious (2001), un ruolo che ha ripreso in altri sei film della serie Fast & Furious. È anche apparsa in numerosi film d'azione di successo, tra cui Resident Evil, S.W.A.T., Battle: Los Angeles e Avatar.

Altro su Michelle Rodriguez Meno di Michelle Rodriguez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Zac EfronIncontrareGiugno 2014Agosto 2014Due mesi
7Cara DelevingneRelazioneGennaio 2014Maggio 20144 mesi
6Kristanna LokenRelazioneNovembre 2006Novembre 20071 anno
5Lenny KravitzSconosciuto R 20052005-
4Olivier MartinezIncontrare R Luglio 2003Agosto 20031 mese
3Jesse JaneRelazione R 200320052 anni
DueColin FarrellRelazione200220031 anno
1vin DieselRelazione20012001-
Zac Efron #8

Zac Efron

2014

Zac Efron e Michelle Rodriguez si sono separati in ...[guarda la coppia] Cara Delevingne #7

Cara Delevingne

2014

Cara Delevingne e Michelle Rodriguez parzialmente ...[guarda la coppia] Kristanna Loken #6

Kristanna Loken

2006-2007

Michelle Rodriguez e Kristanna Loken si separano ...[guarda la coppia] Lenny Kravitz #5Pettegolezzo

Lenny Kravitz

2005

Michelle Rodriguez e Lenny Kravitz erano rum ...[guarda la coppia] Olivier Martinez #4Pettegolezzo

Olivier Martinez

2003

Olivier Martinez e Michelle Rodriguez erano ...[guarda la coppia] Jesse Jane #3Pettegolezzo

Jesse Jane

2003-2005

Jesse Jane e Michelle Rodriguez erano rumore ...[guarda la coppia] Colin Farrell #Due

Colin Farrell

2002-2003

Michelle Rodriguez e Colin Farrell si separano ...[guarda la coppia] vin Diesel #1

vin Diesel

2001

Vin Diesel e Michelle Rodriguez sono separat ...[guarda la coppia] #8

Zac Efron

2014

Zac Efron e Michelle Rodriguez hanno avuto un incontro nel giugno 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #7

Cara Delevingne

2014

Cara Delevingne e Michelle Rodriguez si sono frequentate da gennaio a maggio 2014.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #6

Kristanna Loken

2006-2007

Michelle Rodriguez e Kristanna Loken si sono frequentate da novembre 2006 a novembre 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #5

Lenny Kravitz

2005 (Rumor)

Si dice che Michelle Rodriguez abbia frequentato Lenny Kravitz nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #4

Olivier Martinez

2003 (Rumor)

Si dice che Olivier Martinez abbia incontrato Michelle Rodriguez nel luglio 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #3

Jesse Jane

2003-2005 (Rumor)

Si dice che Jesse Jane abbia frequentato Michelle Rodriguez nel 2003.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Colin Farrell

2002-2003

Michelle Rodriguez e Colin Farrell sono usciti dal 2002 al 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

vin Diesel

2001

Vin Diesel e Michelle Rodriguez si sono frequentate nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michelle Rodriguez42 CancroAttrice
americano
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Cara Delevingne28 LeoModello
Britannico
Kristanna Loken41 LibraAttrice
americano
Lenny Kravitz57 GemelliCantante
americano
Olivier Martinez55 CapricornoAttore
francese
Jesse Jane40 CancroPornostar
americano
Colin Farrell44 GemelliAttore
irlandesi
vin Diesel53 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

F9 - Michelle Rodriguez F9 - Michelle Rodriguez F9 - Michelle Rodriguez, Vin Diesel Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu Michelle Rodriguez - In bikini, surf a Malibu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
F92021Letty OrtizFilm
Crisi2021Supervisore GarrettFilm
Domani muore2020CieloFilm
Alita: Battle Angel2019Gelda non accreditatoFilm
Porta sul retro2019Programma televisivo
Vedove2018CarinoFilm
Il limite2018M-13Film corto
Puffi: Il villaggio perduto2017Puffo Tempesta (voce)Film
Il destino del furioso2017LettyFilm
20312017VoulaFilm corto
Il segreto di Milton2016Sig.ra FergusonFilm
L'incarico2016Frank KitchenFilm
Furious 72015LettyFilm
Secondo atto2014OliviaFilm corto
1% ERS2014OliviaFilm corto
Furious 62013LettyFilm
InAPPropriate Comedy2013HarrietFilm
Il machete uccide2013LeggeroFilm
Turbo2013Pace (voce)Film
Resident Evil: Retribution2012PioggiaFilm
Battaglia di Los Angeles2011TSgt. Elena SantosFilm
Machete2010LeggeroFilm
Tropico de Sangre2010Minerva mirabalFilm
Avatar2009Trudy chaconFilm
Fast & Furious2009LettyFilm
Giardini della notte2008Lucy (Woman in Car)Film
Battaglia a Seattle2007LouFilm
L'allevamento2006NickiFilm
CollegeHumor Originals2006JessicaProgramma televisivo
BloodRayne2005QatarFilm
IGPX: Gran Premio immortale2005Liz ricarroProgramma televisivo
Controllo2004TeresaFilm
Perduto2004Ana Lucia CortezProgramma televisivo
S.W.A.T.2003Chris SanchezFilm
Blue Crush2002EdenFilm
Cattivo ospite2002PioggiaFilm
3 del mattino2001SalgadoFilm
Il veloce e il furioso2001LettyFilm
Girlfight2000Diana GuzmanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Colin Farrell e Michelle RodriguezColin Farrell
    • S.W.A.T.
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Rodriguez e Matthew FoxMatthew Fox
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Vin Diesel e Michelle Rodriguezvin Diesel
    • Il veloce e il furioso
      2001
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.