Principale Incontri Mikael Birkkjær

Mikael Birkkjær

Mikael BirkkjærZodiaco di 62 anni Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Mikael Birkkjær è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Mikael Birkkjær.



Di

Mikael Birkkjær è un attore danese di 62 anni nato il 14 settembre 1958 a Copenaghen, in Danimarca. Il suo segno zodiacale è la Vergine

Mikael Birkkjær è un membro delle seguenti liste: Nati 1958, Persone di Copenaghen e attori danesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mikael Birkkjær! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMikael
CognomeBirkkjær
Età62 anni
Compleanno14 settembre 1958
Luogo di nascitaCopenhagen, Danimarca
Segno zodiacaleVergine
Nazionalitàdanese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi1985-presente

Mikael Birkkjær (nato il 14 settembre 1958) è un attore danese.

Altro su Mikael Birkkjær Meno su Mikael Birkkjær

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tinka e il gioco del re2019LassistiProgramma televisivo
Una torre di due2019E.M.Film corto
Infermiera2018Il padre di ErikProgramma televisivo
Sthlm Requiem2018Spencer LagergrenProgramma televisivo
Mercurio2017Peter NielsenProgramma televisivo
Lau e Laudrup2017EssereFilm corto
Limitatore2017JanFilm corto
Divorzio migliore che mai2016NikolajProgramma televisivo
Quello che diventiamo2015CasperFilm
Tutto incluso2014MogensFilm
Stanza 3042011KasperFilm
Fonte / Broen2011JonasProgramma televisivo
Cauzione2010Philip ChristensenProgramma televisivo
La fuga2009Claes KiellandFilm
estate2008Adam SommerProgramma televisivo
Il crimine2007Ulrik StrangeProgramma televisivo
Il commissario e il mare2007Martin LevanderProgramma televisivo
Le nostre tarde estati2006ContoFilm TV
La primavera2005TobiasFilm
Aftermath2004Claes LehmannFilm
Oh giorno felice2004CarstenFilm
La cronaca2004JessenProgramma televisivo
I parassiti2004Hansen, l'avvocatoFilm TV
Epifania2004MalvolioFilm TV
nemesi2001Film corto
Cloudburst1999Film TV
Fyrtà ¥ rnet1998FelixFilm TV
ColombamillenovecentonovantaseiArmandFilm TV
ArmoniaMillenovecentonovantacinqueFilm corto
L'AquiloneMillenovecentonovantacinqueFilm corto
Il mondo è umido e leggeroMillenovecentonovantacinqueFilm TV
O o - Decidi tu1994PietraProgramma televisivo
Desiderio, uguaglianza e fratellanza1990Christian Lange (Direttore municipale)Programma televisivo
Boxe1988ErikFilm TV
Un corridoio strømer ...1987Kjeld MikkelborgProgramma televisivo
I volti1987Film TV
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.