Principale Relazioni Mikaela Shiffrin

Mikaela Shiffrin

Mikaela ShiffrinEtà 26 anni Zodiaco pesce Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mikaela Shiffrin è forse single.

Relazioni

Mikaela Shiffrin ha avuto una relazione con Mathieu Faivre(2016 - 2019)e Brennan Rubie.



Di

Mikaela Shiffrin è una sciatrice americana di 26 anni. Nata Mikaela Pauline Shiffrin il 13 marzo 1995 a Vail, Colorado, USA, è famosa per le Olimpiadi di Sochi 2014. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Mikaela Shiffrin fa parte delle seguenti liste: Sciatori alpini olimpici degli Stati Uniti, nati nel 1995 e americani di origine ebraica.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mikaela Shiffrin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue3 anni1 anno, 6 mesi-
TotaleDue3 anni1 anno, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMikaela
Secondo nomePauline
CognomeShiffrin
Nome completo alla nascitaMikaela Pauline Shiffrin
Nome alternativoMikaela Shiffrin, Mikaela Pauline Shiffrin
Età26 anni
Compleanno13 marzo 1995
Luogo di nascitaVail, Colorado, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso145 libbre (66 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIl suo sorriso, i suoi capelli ondulati, le spalle larghe
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneSciatore di Coppa del Mondo di sci alpino
OccupazioneSciare
Pretesa di famaOlimpiadi di Sochi 2014
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Kilian Albrecht
Approvazione del marchioVisa, XFINITY X1 Voice Remote, Pyeongchang Winter Olympics Super Bowl, S. Ski Team, Bose SoundSport Free, SportsEngine
Siti Ufficialitwitter.com/MikaelaShiffrin, https://www.facebook.com/MikaelaShiffrin
Cibi preferitiClaussen Kosher aneto, frittelle, waffle, crostini di pane tostato alla cannella

Mikaela Pauline Shiffrin (nata il 13 marzo 1995) è una due volte medaglia d'oro olimpica e sciatrice alpina statunitense. È l'attuale tre volte campionessa generale in carica della Coppa del Mondo, la quattro volte campionessa del mondo in carica in slalom e sei volte vincitrice del titolo di disciplina della Coppa del Mondo in quell'evento. Shiffrin è il più giovane campione di slalom nella storia dello sci alpino olimpico, a 18 anni e 345 giorni.

Maggiori informazioni su Mikaela Shiffrin Meno su Mikaela Shiffrin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMathieu FaivreRelazione201620193 anni
1Brennan RubieRelazione -
Mathieu Faivre #Due

Mathieu Faivre

2016 - 2019

Mathieu Faivre e Mikaela Shiffrin sono separati...[vedi coppia] Brennan Rubie #1

Brennan Rubie

Brennan Rubie e Mikaela Shiffrin sono separate...[vedi coppia] #Due

Mathieu Faivre

2016 - 2019

Mathieu Faivre e Mikaela Shiffrin sono stati insieme dal 2016 al 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #1

Brennan Rubie

Brennan Rubie e Mikaela Shiffrin hanno avuto una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mikaela Shiffrin26 pesceSciare
americano
Mathieu Faivre29 CapricornoSciare
francese
Brennan Rubie30 ArieteSciare
americano

Galleria fotografica

Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles Mikaela Shiffrin – Nickelodeon Kids' Choice Sports Awards 2019 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di varietà casalingo2020Se stessoProgramma televisivo
Gli ESPY Awards 20202020Se stessoProgramma televisivo
Gli ESPY Awards 20192019Se stessa - PresentatriceProgramma televisivo
PyeongChang 2018: XXIII Giochi Olimpici Invernali2018se stessaProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
The Tonight Show con protagonista Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
60 minuti di sport2013Se stessa - Sciatore alpino (segmento 'Gate Crasher')Programma televisivo
Accedi a Hollywoodmillenovecentonovantaseise stessaProgramma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Auto - OspiteProgramma televisivo
Notizie notturne della NBC con Lester Holt1970Se stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...