Principale Relazioni Mike Rowe

Mike Rowe

Mike RoweEtà 59 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Mike Rowe è probabilmente single.

Relazioni

Mike Rowe ha avuto una relazione con Danielle Burgio.



Di

Mike Rowe è un personaggio televisivo americano di 59 anni. Nato come Michael Gregory Rowe il 18 marzo 1962 a Baltimora, Maryland, USA, è famoso per Dirty Jobs, Somebody's Gotta Do It. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Mike Rowe è un membro delle seguenti liste: nascite nel 1962, doppiatori americani e nascite nel 1961.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mike Rowe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoMike
Secondo nomeGregorio
CognomeRowe
Nome completo alla nascitaMichael Gregory Rowe
Nome alternativoMike
Età59 anni
CompleannoIl 18 marzo 1962
Luogo di nascitaBaltimora, Maryland, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOverlea High School, Baltimora, MD (1980)
UniversitàTowson State University, Essex Community College
Testo di occupazioneConduttore televisivo, narratore, attore, doppiatore, cantante lirico, attivista
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaLavori sporchi, qualcuno deve farlo
Talent Agency (es. Modellazione)The Lavin Agency Ltd, NOPAC Talent, Grand Productions
Approvazione del marchio(2007-11) Spot televisivi: linea di veicoli della compagnia Ford Motor che include camion F-150, WW Grainger, Epic Pharmacy, Motorola iDEN, Lee Premium Select Jeans, Caterpillar, asciugamani di carta Viva, Novartis animal health, McNeil Consumer Healthcare (Tylenol) , (1999) spot televisivi: pillole antidolorifiche Tylenol, (2000) spot televisivo: The Spineless Wunder Boner per disossare pesce - voce fuori campo e scrittore.
Siti web ufficialiwww.mikerowe.com/, www.mikeroweworks.com/job-site/, twitter.com/mikeroweworks, profoundlydisconnected.com/, www.whosay.com/mikerowe, www.nndb.com/people/633/000140213/, www.facebook.com/TheRealMikeRowe, www.youtube.com/user/realmikerowe, http://www.mikerowe.com
PadreJohn Rowe
MadrePeggy
Persone preferiteJ.d. Macdonald (Autore), Richard Russo (Autore), Mark Twain (Autore)
Film preferitiThe Shining [1980], Monty Python's Life Of Brian [1979], Young Frankenstein [1974], Support Your Local Sheriff! [1969], The Sting [1973], Monty Python And The Holy Grail [1975], The In-Laws [1979], The Shawshank Redemption [1994], Blazing Saddles [1974], Jaws [1975]
Band preferiteThe Beatles, Jimi Hendricks, Hank Williams Jr, Pink Floyd, Sly And The Family Stone, Billie Holiday, Frank Sinatra, Giacomo Puccini, Norman Luboff, Anton Dvorak, The Mill Brothers, Leonard Bernstein, The Singers Unlimited, Creedence Clearwater Revival, The Strokes, Crowded House, Johnny Cash, Patsy Cline, Moby, The Cure
Libri preferitiStraight Man (Richard Russo), John Adams (David McCullough), Nel cuore del mare: The Tragedy Of The Whaleship Essex (Nathaniel Philbrick), The Professor And The Madman (Simon Winchester)

Michael Gregory Rowe (nato il 18 marzo 1962) è un conduttore televisivo americano, narratore ed ex cantante d'opera. È noto per il suo lavoro nella serie di Discovery Channel Dirty Jobs e nella serie Somebody's Gotta Do It originariamente sviluppata per la CNN. Attualmente ospita una serie prodotta per Facebook chiamata Returning the Favor in cui trova persone che fanno buone azioni e fa qualcosa per loro in cambio. Conduce anche il podcast The Way I Heard It con Mike Rowe, che descrive come 'racconti brevi progettati specificamente per la mente curiosa afflitta da una breve capacità di attenzione'. Rowe ha narrato programmi su Discovery Channel, The Science Channel e National Geographic Channel come Deadliest Catch, How the Universe Works e Shark Week. È anche apparso in spot pubblicitari per aziende come la Ford Motor Company.

Altro su Mike Rowe Meno di Mike Rowe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Danielle BurgioRelazione -
Danielle Burgio #1

Danielle Burgio

Mike Rowe e Danielle Burgio sono separati ...[guarda la coppia] #1

Danielle Burgio

Mike Rowe e Danielle Burgio avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mike Rowe59 pescePersonalità televisiva
americano
Danielle Burgio- Attrice
americano

Galleria fotografica

Tucker Carlson stasera - Mike Rowe Michael Rowe Michael Rowe Michael Rowe Michael Rowe Michael Rowe Michael Rowe Dirty Jobs (2005) Dirty Jobs (2005) Dirty Jobs (2005) Dirty Jobs (2005) Dirty Jobs (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il liberatore2020NarratoreProgramma televisivo
Casey e la nuova Cornelia Marie2020Narratore (voce)Film TV
Febbre dell'oro2013NarratoreProgramma televisivo
Ultimo sopravvissuto2011JimProgramma televisivo
Giù e sporco2008MikeProgramma televisivo
Padre americano!2005Meter MaidProgramma televisivo
Cacciatori di fantasmi2004Annunciatore, narratoreProgramma televisivo
Baby Genius: un viaggio allo zoo di San Diego2002Film
Baby Genius: Animal Adventures2002Film
Baby Genius: Underwater Adventures2002Film
Baby Genius: Le quattro stagioni2001Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.