Principale Relazioni mila Kunis

mila Kunis

mila Kunis SposatoGrado 186 61Età 37 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ashton Kutcher e Mila KunisMila Kunis e Ashton Kutcher sono sposati da 5 anni dal 4 luglio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Mila Kunis ha avuto una relazione con Macaulay Culkin(2003-2012).

Di

Mila Kunis è un'attrice americana di 37 anni. Nata Milena Markovna Kunis il 14 agosto 1983 a Chernovtsy, Ucraina e istruita alla Fairfax High School, Los Angeles, CA (2001), è famosa per That 70s Show. Il suo segno zodiacale è Leone.



Mila Kunis ha partecipato a 20 matchup sullo schermo, incluso Ashton Kutcher in Due uomini e mezzo (2003), Clive Owen dentro Legami di sangue (2013), David Walton in Cattive mamme (2016), James Franco in Date Night (2010)e Jason Segel in Dimenticando Sarah Marshall (2008).

Mila Kunis è un membro delle seguenti liste: I Griffin, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mila Kunis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 1 mese--
Incontri19 anni, 1 mese--
TotaleDue9 anni, 1 mese9 anni, 1 mese9 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoMilena
Secondo nomeMarkovna
CognomeKutcher
Nome da nubileKunis
Nome completo alla nascitaMilena Markovna Kunis
Nome alternativoMila Kutcher, labbra dolci (soprannome di Natalie Portman), Goldfish
Età37 anni
Compleanno14 agosto 1983
Luogo di nascitaChernovtsy, Ucraina
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaGrandi occhi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFairfax Senior High School, Fairfax High School, Los Angeles, CA (2001)
UniversitàLoyola Marymount University, Ucla
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuello spettacolo degli anni '70
Anni attivi1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Curtis Talent Management
Approvazione del marchioGemfields, Dior, Guess Girls da adolescente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
Siti web ufficialiwww.milak.org, www.milakunis.com, www.nndb.com/people/189/000049042/
PadreMark Kunis
MadreElvira kunis
FratelloMichael Kunis
Membro della famigliaWyatt Isabelle Kutcher (figlia)
AmicoNatalie Portman, James Franco, Susan Curtis, Seth MacFarlane, Justin Timberlake, Alex Borstein, Seth Green, Emma Stone
Persone associateNatalie Portman, Seth MacFarlane, Ashton Kutcher
Film preferitiDirty Dancing [1987], Il mago di Oz [1939]
Programmi TV preferiti8 semplici regole [2002], Dexter [2006]
Band preferiteAerosmith
Luoghi preferitiGli angeli
Cibi preferitiStarbucks
Colori preferitiRosa, Verde, Bianco
Accessori preferitiScarpe

Milena Markovna Kunis (; ucraino: Мілена Марківна Куніс; russo: Милена Марковна Кунис; nato il 14 agosto 1983) è un'attrice americana. Nel 1991, all'età di 7 anni, si è trasferita dall'Ucraina sovietica negli Stati Uniti con la sua famiglia. Dopo essere stata iscritta a corsi di recitazione come attività doposcuola, è stata scoperta da un agente. La Kunis è apparsa in diverse serie televisive e spot pubblicitari prima di ottenere il suo primo ruolo significativo all'età di 14 anni, interpretando Jackie Burkhart nella serie televisiva That '70s Show (1998-2006). Dal 1999, ha doppiato Meg Griffin nella serie animata Family Guy.

Altro su Mila Kunis Meno su Mila Kunis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAshton KutcherSposatoAprile 2012presente9 anni
1Macaulay culkinRelazioneFebbraio 2003Febbraio 20129 anni
Ashton Kutcher #Due

Ashton Kutcher

2012

Mila Kunis e Ashton Kutcher sono stati sposati ...[guarda la coppia] Macaulay culkin #1

Macaulay culkin

2003 - 2012

Mila Kunis e Macaulay Culkin si sono separati in O ...[guarda la coppia] #Due

Ashton Kutcher

2012

Mila Kunis e Ashton Kutcher sono sposati da 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 2012. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​4 luglio 2015.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Macaulay culkin

2003 - 2012

Mila Kunis e Macaulay Culkin sono datati dal febbraio 2003 al marzo 2012.



Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
mila Kunis37 LeoAttrice
americano
Ashton Kutcher43 AcquarioAttore
americano
Macaulay culkin40 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Wyatt IsabelleFemmina1 ottobre 20146 anni Ashton Kutcher
Dimitri PortwoodMaschio30 novembre 20164 anni Ashton Kutcher

Galleria fotografica

Ashton Kutcher e Mila Kunis Tesoro, ci siamo rimpiccioliti L'E! People's Choice Awards - Mila Kunis Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood Mila Kunis - Vista dopo la sua visita alla clinica per la cura della pelle a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ultime notizie nella contea di Yuba2021NancyFilm
Quattro giorni buoni2020MollyFilm
Wonder Park2019Greta (voce)Film
La spia che mi ha scaricato2018AudreyFilm
Un brutto Natale per le mamme2017AmyFilm
La ragazza più fortunata del mondo2016Film
Cattive mamme2016AmyFilm
Giove ascendente2015.Jupiter JonesFilm
Inferno e ritorno2015.Deema (voce)Film
L'uomo più arrabbiato di Brooklyn2014Dottor Sharon GillFilm
Annie2014Andrea AlvinFilm
Il grande e potente Oz2013Theodora, strega malvagia dell'OvestFilm
Legami di sangue2013NatalieFilm
Terza persona2013JuliaFilm
Ted2012Lori CollinsFilm
Il colore del tempo2012CatherineFilm
Scopamici2011JamieFilm
Cigno nero2010Lily, il cigno neroFilm
Il libro di Eli2010SOLAREFilm
Date Night2010WhippitFilm
Tom Cool2009Little Boy MatsonFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009Meg GriffinProgramma televisivo
Estratto2009CindyFilm
Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show2009Meg Griffin (voce)Film TV
Campo di addestramento2008SophieFilm
Dimenticando Sarah Marshall2008Rachel JansenFilm
Max Payne2008Mona SaxFilm
Dopo il sesso2007NikkiFilm
Spostare McAllister2007Michelle McAllisterFilm
Celebrazione del centesimo episodio dei Griffin2007Meg Griffin (voce)Film TV
Speciale: The Final Goodbye2006Jackie BurkhartProgramma televisivo
Robot pollo2005Frogette, ragazza, donnaProgramma televisivo
Il Late Late Show con Craig Ferguson2005SnookiProgramma televisivo
Il matrimonio di Tony 'n' Tina2004TinaFilm
Il latin lover2004Ragazza in stradaFilm corto
Due uomini e mezzo2003Loro hanno vissutoProgramma televisivo
Farsene una ragione2001BacinoFilm
Fondato per la vita2001LanaProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000mila KunisProgramma televisivo
I Griffin1999Meg Griffin, Mila Kunis, rappresentante per le ammissioni dell'UCLAProgramma televisivo
Torna coi piedi per terra1999Taylor VaughnProgramma televisivo
Tribù di Krippendorf1998Abbey TournquistFilm
Milo1998Martice (non accreditato)Film
Famiglia1998Gia - Età 11Film TV
Quello spettacolo degli anni '701998Jackie BurkhartProgramma televisivo
Pensacola: Ali d'oro1997Jessie KerwoodProgramma televisivo
Santa con i muscolimillenovecentonovantaseiSarahFilm
7th HeavenmillenovecentonovantaseiAshleyProgramma televisivo
Nick Freno: insegnante autorizzatomillenovecentonovantaseiAnna-Maria Del BonoProgramma televisivo
Esprimi un desiderio, MollyMillenovecentonovantacinqueMelindaFilm corto
PiranhaMillenovecentonovantacinqueSusie GroganFilm TV
Hudson StreetMillenovecentonovantacinqueDevonProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueMargheritaProgramma televisivo
Infelicemente per sempreMillenovecentonovantacinqueChloeProgramma televisivo
Lo spettacolo di John Larroquette1993Lucy sanchezProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993PepeProgramma televisivo
Baywatch1989Annie, BonnieProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Giovane speranzaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashton Kutcher e Mila KunisAshton Kutcher
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [+2 altro]
  • Clive Owen e Mila KunisClive Owen
    • Legami di sangue
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • David Walton e Mila KunisDavid Walton
    • Cattive mamme
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • James Franco e Mila KunisJames Franco
    • Terza persona
      2013
    [+3 altro]
  • Jason Segel e Mila KunisJason Segel
    • Dimenticando Sarah Marshall
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Mila KunisMark Wahlberg
    • Ted
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Benjamin GourleyBenjamin Gourley
    • Spostare McAllister
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Channing TatumChanning Tatum
    • Giove ascendente
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Danny MastersonDanny Masterson
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Emily Irene SanderEmily Irene Sander
    • Dopo il sesso
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Jason BatemanJason Bateman
    • Estratto
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Jay HernandezJay Hernandez
    • Cattive mamme
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Joey McIntyreJoey McIntyre
    • Il matrimonio di Tony 'n' Tina
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Justin TherouxJustin Theroux
    • La spia che mi ha scaricato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Justin TimberlakeJustin Timberlake
    • Scopamici
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Sam HeughanSam Heughan
    • La spia che mi ha scaricato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Seth MacFarlaneSeth MacFarlane
    • I Griffin
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Zoe SaldanaZoe Saldana
    • Dopo il sesso
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalie Portman e Mila KunisNatalie Portman
    • Cigno nero
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Mila KunisWilmer Valderrama
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri scontri sullo schermo di Mila Kunis Meno scontri sullo schermo di Mila Kunis

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.