Principale Relazioni Mindy Kaling

Mindy Kaling

Mindy Kaling SingleClassifica 2202 -679Età 41 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mindy Kaling è attualmente single.

Relazioni

Mindy Kaling ha avuto una relazione con Benjamin Nugent(2008-2012)e B.J. Novak(2005-2007).



tina karol e suo marito

Di

Mindy Kaling è un'attrice americana di 41 anni. Nata Vera Mindy Chokalingam il 24 giugno 1979 a Cambridge, Massachusetts, USA, è famosa per Kelly Kapoor in The Office, Dr. Mindy Lahiri in The Mindy Project in una carriera che va dal 2002 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Mindy Kaling è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso B.J. Novak in L'ufficio (2005), Jack McBrayer dentro Detestabile me (2010)e Sendhil Ramamurthy in L'ufficio (2005).

Mindy Kaling è un membro dei seguenti elenchi: The Office (serie TV americana), attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



chi sta uscendo con anna akana

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mindy Kaling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 9 mesi2 anni, 10 mesi2 anni
TotaleDue3 anni, 9 mesi2 anni, 10 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoVera
Secondo nomeMindy
CognomeChokalingam
Nome completo alla nascitaVera Mindy Chokalingam
Nome alternativoMindy Kaling
Età41 anni
Compleanno24 giugno 1979
Luogo di nascitaCambridge, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religioneindù
EtniaAsiatico / indiano
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuckingham, Browne & Nichols, una scuola privata a Cambridge, Massachusetts, nel 1997
UniversitàDartmouth College
Testo di occupazioneAttrice, comica, scrittrice, produttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKelly Kapoor su The Office, Dr. Mindy Lahiri su The Mindy Project
Genere musicale (testo)Satira, commedia improvvisata, sketch comedy, cabaret
Anni attivi2003-presente, 2002-presente
Approvazione del marchio(2013) Spot televisivo: sistema operativo per l'intrattenimento della piattaforma Xfinity X-1, (2015) Spot televisivo: la carta di credito American Express, (2015) Spot televisivo: Nationwide Insurance
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialihttp://theconcernsofmindykaling.com, instagram.com/mindykaling/, twitter.com/mindykaling, www.facebook.com/OfficialMindyKaling, carriera comica
PadreAvu
MadreSwati

Vera Mindy Chokalingam (nata il 24 giugno 1979), conosciuta professionalmente come Mindy Kaling (), è un'attrice, comica, scrittrice, produttrice e regista americana. Ha ottenuto riconoscimenti per la prima volta interpretando Kelly Kapoor nella sitcom della NBC The Office (2005-2013), per la quale è stata anche scrittrice, produttrice esecutiva e regista. Per il suo lavoro nella serie, è stata nominata per un Primetime Emmy Award per la migliore sceneggiatura in una serie comica e cinque volte per la migliore serie comica. Kaling ha ottenuto una maggiore attenzione per aver creato, prodotto e interpretato la serie comica della Fox The Mindy Project (2012-2017). Ha creato la sitcom NBC Champions (2018), che appare anche in cinque episodi, la miniserie di Hulu Four Weddings and a Funeral (2019) e la serie commedia drammatica di Netflix Never Have I Ever (2020).

Altro su Mindy Kaling Meno di Mindy Kaling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBenjamin NugentRelazioneAprile 200820123 anni
1B.J. NovakRelazione200520072 anni
Benjamin Nugent #Due

Benjamin Nugent

2008-2012

Benjamin Nugent e Mindy Kaling separati in ...[guarda la coppia] B.J. Novak #1

B.J. Novak

2005-2007

Mindy Kaling e B.J. Novak si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] #Due

Benjamin Nugent

2008-2012

Benjamin Nugent e Mindy Kaling sono usciti dall'aprile 2008 al 2012.



dr travis stork carrie underwood
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #1

B.J. Novak

2005-2007

Mindy Kaling e B.J. Novak sono usciti dal 2005 al 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mindy Kaling41 CancroAttrice
americano
Benjamin Nugent44 scrittore
americano
B.J. Novak41 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Mindy Kaling Mindy Kaling - Variety Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 maggio 2021) Mindy Kaling - Visto al ristorante italiano Giorgio Baldi a Santa Monica Mindy Kaling - Visto al ristorante italiano Giorgio Baldi a Santa Monica Mindy Kaling - Visto al ristorante italiano Giorgio Baldi a Santa Monica Mindy Kaling - Visto al ristorante italiano Giorgio Baldi a Santa Monica Mindy Kaling - Visto al ristorante italiano Giorgio Baldi a Santa Monica Mindy Kaling - Lasciando il Sunset Tower Hotel a West Hollywood Mindy Kaling - Lasciando il Sunset Tower Hotel a West Hollywood Mindy Kaling - Lasciando il Sunset Tower Hotel a West Hollywood Mindy Kaling - Lasciando il Sunset Tower Hotel a West Hollywood Mindy Kaling - Lasciando il Sunset Tower Hotel a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chiuso2021Film
James e la pesca gigante con Taika e gli amici2020Signorina SpiderProgramma televisivo
Notte fonda2019Molly PatelFilm
Lo spettacolo mattutino2019TempestaProgramma televisivo
Una ruga nel tempo2018Sig.ra WhoFilm
Ocean's Eight2018AmitaFilm
Campioni2018Priya patelProgramma televisivo
Animali.2016sabbiosoProgramma televisivo
Alla rovescia2015.Disgusto (voce)Film
La notte prima2015.SarahFilm
I Muppets.2015.Mindy KalingProgramma televisivo
HitRECord in TV2014Bello scuroProgramma televisivo
Questa è la fine2013Mindy KalingFilm
The Mindy Project: The Morgan Project2013Mindy LahiriFilm corto
L'impegno quinquennale2012VaneethaFilm
Distruggilo Ralph2012Taffyta Muttonfudge (voce)Film
Il progetto Mindy2012Mindy LahiriProgramma televisivo
Senza obblighi2011ShiraFilm
L'ufficio: il podcast2011Kelly KapoorProgramma televisivo
L'ufficio: la ragazza della porta accanto2011Kelly KapoorProgramma televisivo
Detestabile me2010Tourist Mom (voce)Film
L'ufficio: il 3 ° piano2010Kelly KapoorProgramma televisivo
L'ufficio: il mentore2010Kelly KapoorProgramma televisivo
Notte al Museo: Battaglia dello Smithsonian2009DocenteFilm
L'ufficio: sottile sessualità2009Kelly KapoorProgramma televisivo
L'ufficio: ricatto2009Kelly KapoorProgramma televisivo
Casa povera2008MindyProgramma televisivo
The Office: The Outburst2008Kelly KapoorProgramma televisivo
Il riscaldamento globale2008MadharProgramma televisivo
Licenza di mercoledì2007ShellyFilm
Minori non accompagnati2006Hostess del ristoranteFilm
La vergine di 40 anni2005AmyFilm
C'è sempre il sole a Filadelfia2005CindyProgramma televisivo
L'ufficio2005Kelly KapoorProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000Assistente di Richard LewisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • B.J. Novak e Mindy KalingB.J. Novak
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Mindy Kaling e Jack McBrayerJack McBrayer
    • Detestabile me
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Mindy Kaling e Sendhil RamamurthySendhil Ramamurthy
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...