Principale Relazioni Minnie Driver

Minnie Driver

Minnie DriverGrado 746 140Età 51 anni Zodiac Acquario Rapporti 14 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Minnie Driver è probabilmente single.

Relazioni

Minnie Driver è stata fidanzata con Josh Brolin(2001).



Minnie Driver ha avuto rapporti con Addison O'Dea(2019), Ryan Kavanaugh(2014), Matthew Felkner(2010-2013), Timothy J. Lea(2007-2008), Criss Angel(2005-2008), Chris Isaak(2001), Harrison Ford(2001), Taylor Hawkins(1998), Matt Damon(1997-1998)e John Cusack(millenovecentonovantasei).

Minnie Driver ha avuto incontri con David Schwimmer ed Elliott Smith.

Si dice che Minnie Driver abbia avuto rapporti con Mick Jagger.



Di

Minnie Driver è un'attrice britannica di 51 anni. Nata come Amelia Fiona J. Driver il 31 gennaio 1970 a Finsbury Park, Londra, è famosa per Good Will Hunting in una carriera che va dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Minnie Driver è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso David Duchovny in Ritorna da me (2000), Frank Grillo in L'incidente (2017), John Cusack in Grosse Pointe Blank (1997), Matt Damon in Buona volontà di caccia (1997)e Chris O'Donnell in Cerchia di amici (Millenovecentonovantacinque).

Minnie Driver è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantautrici americane e nati negli anni '70.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Minnie Driver! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato13 anni, 6 mesi--
Incontri103 anni12 mesi, 1 giorno1 mese, 1 giorno
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale143 anni, 6 mesi11 mesi, 19 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMinnie
Secondo nomeFiona
Nome da nubileDriver
Nome completo alla nascitaAmelia Fiona J. Driver
Nome alternativoAmelia Fiona J. Driver, Minnie Driver
Età51 anni
Compleanno31 gennaio 1970
Luogo di nascitaFinsbury Park, Londra
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso185 libbre (84 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreBedales School
UniversitàLa Webber Douglas Academy of Dramatic Art
Testo di occupazioneAttrice, cantante e cantautrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBuona volontà di caccia
Genere musicaleRoccia
Anni attivi1990-presente, 1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Uta, The Artists Partnership (Talent Agency)
Approvazione del marchio(2002) Spot televisivo per E! Intrattenimento Canale televisivo via cavo, spot televisivo per Winsor Pilates, (1992) spot televisivo per il deodorante Right Guard, (2002) spot televisivo per telefoni cellulari Vodafone, (2010) Hostess di un infomercial per il sistema di cura della pelle 'Derm Exclusive'
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialiwww.minniedriver.com/, twitter.com/driverminnie, minniedriver.net/, http://www.minniedriver.com
PadreRonnie Driver
MadreGaynor Driver
SorellaKate Driver
Membro della famigliaHenry Story Driver (figlio)

Amelia Fiona J. 'Minnie' Driver (nata il 31 gennaio 1970) è un'attrice, cantante e cantautrice inglese-americana. Per il ruolo di Skylar in Good Will Hunting di Gus Van Sant, è stata nominata sia per l'Oscar come migliore attrice non protagonista che per uno Screen Actors Guild Award. I suoi altri film includono Grosse Pointe Blank; Il fantasma dell'opera; e il suo ruolo da protagonista nel 1995, Circle of Friends.

Altro su Minnie Driver Meno di Minnie Driver

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Addison O'DeaRelazioneLug 2019 -
13Ryan KavanaughRelazioneGennaio 2014Febbraio 20141 mese
12Matthew FelknerRelazione201020133 anni
undiciTimothy J. LeaRelazioneSettembre 2007Aprile 20087 mesi
10Criss AngelRelazione200520083 anni
9Chris IsaakRelazioneFebbraio 2001Aprile 20011 mese
8Harrison FordRelazione20012001-
7Taylor HawkinsRelazioneAprile 1998Giugno 1998Due mesi
6Josh BrolinRelazioneAprile 1998Ottobre 20013 anni
5Matt DamonRelazioneAprile 1997Febbraio 199811 mesi
4John CusackRelazioneGennaio 1996Aprile 19963 mesi
3Mick JaggerIncontrare R -
DueDavid SchwimmerIncontrare -
1Elliott SmithIncontrare -
#14

Addison O'Dea

2019

Addison O'Dea sta uscendo con Minnie Driver ...[guarda la coppia] Ryan Kavanaugh #13

Ryan Kavanaugh

2014

Ryan Kavanaugh e Minnie Driver separati in ...[guarda la coppia] #12

Matthew Felkner

2010-2013

Matthew Felkner e Minnie Driver si sono separati i ...[guarda la coppia] Timothy J. Lea #undici

Timothy J. Lea

2007-2008

Timothy J. Lea e Minnie Driver separati in ...[guarda la coppia] Criss Angel #10

Criss Angel

2005-2008

Criss Angel e Minnie Driver separati in 20 ...[guarda la coppia] Chris Isaak #9

Chris Isaak

2001

Chris Isaak e Minnie Driver separati in Ap ...[guarda la coppia] Harrison Ford #8

Harrison Ford

2001

Minnie Driver e Harrison Ford sono separati ...[guarda la coppia] Taylor Hawkins #7

Taylor Hawkins

1998

Taylor Hawkins e Minnie Driver si sono separati in ...[guarda la coppia] Josh Brolin #6

Josh Brolin

1998-2001

Minnie Driver e Josh Brolin si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Matt Damon #5

Matt Damon

1997-1998

Minnie Driver e Matt Damon si separarono nel 199 ...[guarda la coppia] John Cusack #4

John Cusack

millenovecentonovantasei

Minnie Driver e John Cusack si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Mick Jagger #3Pettegolezzo

Mick Jagger

Mick Jagger e Minnie Driver sono separati ...[guarda la coppia] David Schwimmer #Due

David Schwimmer

Minnie Driver e David Schwimmer erano in un r ...[guarda la coppia] Elliott Smith #1

Elliott Smith

Elliott Smith e Minnie Driver erano in un rel ...[guarda la coppia] #14

Addison O'Dea

2019

Addison O'Dea e Minnie Driver si frequentano da luglio 2019.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #13

Ryan Kavanaugh

2014

Ryan Kavanaugh e Minnie Driver sono usciti da gennaio a febbraio 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #12

Matthew Felkner

2010-2013

Matthew Felkner e Minnie Driver sono usciti dal 2010 al 2013.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #undici

Timothy J. Lea

2007-2008

Timothy J. Lea e Minnie Driver sono usciti dal 2007 all'aprile 2008.

Relazione 7 mesi Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #10

Criss Angel

2005-2008

Criss Angel e Minnie Driver sono usciti dal 2005 al 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #9

Chris Isaak

2001

Chris Isaak e Minnie Driver sono usciti da marzo ad aprile 2001.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #8

Harrison Ford

2001

Minnie Driver e Harrison Ford si sono frequentati nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #7

Taylor Hawkins

1998

Taylor Hawkins e Minnie Driver sono usciti dal 1998 al giugno 1998.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #6

Josh Brolin

1998-2001

Minnie Driver e Josh Brolin sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 1998. Si sono fidanzati nell'aprile 2001 ma in seguito si sono separati nel 2001.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #5

Matt Damon

1997-1998

Minnie Driver e Matt Damon sono usciti dal 1996 al marzo 1998.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

John Cusack

millenovecentonovantasei

Minnie Driver e John Cusack datati dal 1996 all'aprile 1996.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Mick Jagger

(Pettegolezzo)

Si dice che Mick Jagger abbia avuto rapporti con Minnie Driver.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

David Schwimmer

Minnie Driver ha avuto un incontro con David Schwimmer.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Elliott Smith

Elliott Smith ha avuto un incontro con Minnie Driver.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Minnie Driver51 AcquarioAttrice
Britannico
Addison O'Dea-
Ryan Kavanaugh46 SagittarioAttività commerciale
americano
Matthew Felkner-
Timothy J. Lea-
Criss Angel53 SagittarioMago
americano
Chris Isaak64 CancroCantante
americano
Harrison Ford78 CancroAttore
americano
Taylor Hawkins49 AcquarioMusicista
americano
Josh Brolin53 AcquarioAttore
americano
Matt Damoncinquanta LibraAttore
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Mick Jagger77 LeoMusicista
Britannico
David Schwimmer54 ScorpioneAttore
americano
Elliott Smith3. 4 LeoCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Henry StoryMaschio5 settembre 200812 anni Timothy J. Lea

Galleria fotografica

Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu Minnie Driver - In bikini sulla spiaggia con il suo ragazzo a Malibu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cenerentola2021Regina BeatriceFilm
Starstruck2021Programma televisivo
Inversione di fortuna2020NarratoreFilm corto
Amore moderno2019Programma televisivo
Spinning Man2018Ellen BirchFilm
L'incidente2017Shannon CliftonFilm
Il matrimonio di Wilde2017PriscillaFilm
Condizioni di laboratorio2017Marjorie CaneFilm corto
muto2016Maya DiMeoProgramma televisivo
Televisione senza parole2016Maya DiMeoProgramma televisivo
SuperMansion2015.Valuta di DebbieProgramma televisivo
Paura del palcoscenico2014Kylie SwansonFilm
Torna a zero2014Maggie RoyalFilm
Riguardo un ragazzo2014FionaProgramma televisivo
Non databile2014MinnieProgramma televisivo
Oltre le luci2014Macy JeanFilm
La tenda rossa2014LeahProgramma televisivo
Peter Pan Live!2014Wendy Darling adulta, narratoreFilm TV
Gli do un anno2013NaomiFilm
Capre2012Sciamano (non accreditato)Film
Lady Friends2012Jennifer rensenFilm TV
Hunky Dory2011Vivienne MaeFilm
Ave Maria2011Mary Beth BakerFilm TV
Spuntini2011ControProgramma televisivo
Terapia Web2011Allegra FavreauProgramma televisivo
Convinzione2010Riso apertoFilm
La versione di Barney2010La seconda signora PFilm
Il profondo2010Frances KellyProgramma televisivo
Maternità2009SheilaFilm
Famiglia moderna2009ValerieProgramma televisivo
Terapia Web2008Allegra FavreauProgramma televisivo
Effetto a catena2007GattinoFilm
Prendere2007Ana NicholsFilm
Revisionato: Tomb Raider2007Lara CroftProgramma televisivo
Le ricchezze2007Dahlia MalloyProgramma televisivo
Delirante2006Film
La Vergine di Juarez2006Karina DanesFilm
Ella Enchanted2004MandyFilm
Il fantasma dell'opera2004CarlottaFilm
Ritratto2004DonnaFilm corto
Hope Springs2003Vera EdwardsFilm
Possedere Mahowny2003BelindaFilm
Tacchi alti e vita bassa2001ShannonFilm
D.C. Smalls2001CamerieraFilm corto
Bellissimo2000MonaFilm
Ritorna da me2000Grace BriggsFilm
L'aggiornamento2000Constance LevineFilm corto
Un marito ideale1999MabelFilm
South Park: Bigger Longer & Uncut1999Brooke Shields (voce)Film
Tarzan1999Jane (voce)Film
Alla fattoria Sachem1998KendalFilm
Hard Rain1998KarenFilm
La governante1998Rosina da silvaFilm
Will e Grace1998Lorraine FinsterProgramma televisivo
Buona volontà di caccia1997SkylarFilm
Grosse Pointe Blank1997Debi NewberryFilm
Principessa Mononoke1997Lady Eboshi (versione inglese, voce)Film
Bagaglio1997Film corto
Grande nottemillenovecentonovantaseiPhyllisFilm
DormientimillenovecentonovantaseiCarolFilm
Cerchia di amiciMillenovecentonovantacinqueBennyFilm
Occhio d'oroMillenovecentonovantacinqueIrinaFilm
Treno crudeleMillenovecentonovantacinqueFlora MussellFilm TV
La moglie del politicoMillenovecentonovantacinqueJennifer CairdProgramma televisivo
Il mio buon amicoMillenovecentonovantacinqueEllieProgramma televisivo
Affrontare il NataleMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Conoscermi, conoscerti con Alan Partridge1994Daniella ForestProgramma televisivo
Il giorno di oggi1994Lally Sampson, Mila MilandroviczProgramma televisivo
Quella domenica1994RachelProgramma televisivo
Le vergini del signor Wroe1993LeahProgramma televisivo
Pratica di punta1993Sue chigliaProgramma televisivo
Gli X-Files1993Pubblico del cinemaProgramma televisivo
L'uomo zebra1992Emily AshdownFilm corto
Maigret1992ArietteProgramma televisivo
Murder Most Horrid1991Sgt. ColeProgramma televisivo
La casa di Eliott1991MariaProgramma televisivo
Kinsey1990Louise KinseyProgramma televisivo
Dio sulle rocce1990LydiaFilm TV
Vittima1986Zena MitchellProgramma televisivo
Amore gioia1986SarahProgramma televisivo
Screen One1985sortitaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Duchovny e Minnie DriverDavid duchovny
    • Ritorna da me
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Frank Grillo e Minnie DriverFrank Grillo
    • L'incidente
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • John Cusack e Minnie DriverJohn Cusack
    • Grosse Pointe Blank
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Damon e Minnie DriverMatt Damon
    • Buona volontà di caccia
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Chris OChris O'Donnell
    • Cerchia di amici
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Colin FirthColin Firth
    • Hope Springs
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Jimi MistryJimi Mistry
    • Ella Enchanted
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Jonathan Rhys MeyersJonathan Rhys Meyers
    • La governante
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Robbie Coltrane
    • Occhio d'oro
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Rupert EverettRupert Everett
    • Un marito ideale
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Wilkinson
    • La governante
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Tony GoldwynTony Goldwyn
    • Tarzan
      1999
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Minnie Driver Meno matchup sullo schermo di Minnie Driver

Articoli Interessanti