Principale Incontri Miriam leone

Miriam leone

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Miriam leone SingleEtà 36 anni Zodiac Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Miriam Leone è attualmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Miriam Leone.



Di

Miriam Leone è una modella italiana di 36 anni. Nata il 14 aprile 1985 a Catania, Sicilia, Italia, è famosa per Miss Italia 2009. Il suo segno zodiacale è Ariete.






quanti anni ha mary lou

Miriam Leone è iscritta alle seguenti liste: nati 1985, modelle italiane e attori siciliani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Miriam Leone! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoMiriam
CognomeLeone
Nome completo alla nascitaMiriam leone
Età36 anni
Compleanno14 aprile 1985
Luogo di nascitaCatania, Sicily, Italy
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivacapelli rossi
Segno zodiacaleAriete
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Scuola superioreGulli and Pennisi Grammar School
UniversitàUniversità degli Studi di Catania
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva
OccupazioneModello
Pretesa di famaMiss Italia 2009
Anni attivi2008-presente
Siti web ufficialiwww.instagram.com/mirimeo/?hl=en, www.facebook.com/leonemiriam/, miriamleonefanclub.blogspot.ca/, twitter.com/miriamleonefc?lang=en, models.com/work/vanity-fair-italy -attrice-miriam-leone

Miriam Leone (nata il 14 aprile 1985) è un'attrice italiana e titolare di un concorso di bellezza che ha vinto il concorso di bellezza Miss Italia 2008.



Altro su Miriam Leone Meno di Miriam Leone

Galleria fotografica

Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020) Miriam Leone - Grazia Italy Magazine (giugno 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Diabolik2021Eva KantFilm
Corro darti2021Film
19942019Veronica CastelloProgramma televisivo
L'amore a domicilio2019AnnaFilm
Una tazza di caffè con Marilyn2019Oriana FallaciFilm corto
Metti la nonna in freezer2018ClaudiaFilm
Il testimone invisibile2018LauraFilm
19932017Veronica CastelloProgramma televisivo
Sogni d'oro2016AgneseFilm
Medici: Maestri di Firenze2016BiancaProgramma televisivo
In guerra per amore2016FloraFilm
Un paese quasi perfetto2016AnnaFilm
In Arte Nino2016Erminia Ferrari ManfrediFilm TV
19922015Veronica CastelloProgramma televisivo
La Velata Lady2015Clara Grandi FossàProgramma televisivo
Non uccidere2015Valeria FerroProgramma televisivo
Il tredicesimo apostolo, La rivelazione2014MiriamProgramma televisivo
Fratelli unici2014SofiaFilm
La scuola più bella del mondo2014Margherita RivoltaFilm
Un passo dal cielo2011AstridProgramma televisivo
I soliti idioti: Il film2011Giornalista TVFilm
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso2010GiornalistaFilm
Il Ritmo della Vita2010LisbethFilm TV
Sala caffè2003Programma televisivo
Distretto di polizia2000Mara FermiProgramma televisivo
Marilyn ha gli occhi nerichiaroFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.