Principale Relazioni Missy Elliott

Missy Elliott

Missy Elliott SingleGrado 632 ventiEtà 49 anni Zodiac Cancro Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Missy Elliott è attualmente single.

Relazioni

Missy Elliott ha avuto una relazione con Olivia Longott(2002-2004), Trina(2001-2004), Titti(1999-2002), Nicole Wray(1996-1998), Laz Alonso, Tupac Shakur, Shawn Newman, Sharaya J e K-Ci Hailey.



Missy Elliott ha avuto incontri con Karrine Steffans(2003)e Faith Evans(1999).

Di

Missy Elliott è una rapper americana di 49 anni. Nata Melissa Arnette 'Missy' Elliott il 1 ° luglio 1971 a Portsmouth, Virginia, Stati Uniti, è famosa per Get Ur Freak On in una carriera che abbraccia il 1989 - presente e carriera musicale. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Missy Elliott è un membro delle seguenti liste: musicisti dance americani, cantanti americane e produttori discografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Missy Elliott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri93 anni, 8 mesi1 anno, 2 mesi2 anni
IncontrareDue---
Totaleundici3 anni, 8 mesi11 mesi, 24 giorni2 anni

Dettagli

Nome di battesimoMissy
Secondo nomeArnette
CognomeElliott
Nome completo alla nascitaMelissa Arnette 'Missy' Elliott
Nome alternativoMissy Elliott, Missy 'Misdemeanor' Elliott
Età49 anni
Compleanno1 luglio 1971
Luogo di nascitaPortsmouth, Virginia, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaIl suo sorriso, i capelli ricci, la mascella affilata
Segno zodiacaleCancro
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWoodrow Wilson High School
Testo di occupazioneRapper, cantante, ballerina, attrice, produttore discografico, cantautore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaOttieni Ur Freak On
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B, danza
Genere musicaleRap, clinico
Anni attivi1991-presente, 1989-presente, Carriera musicale
Stile musicaleUrban, rap alternativo, R&B, pop / rock, pop
Mood musicaleAggressivo, Sensuale, Fiducioso, Sfacciato, Festa / Celebrativo, Viscerale, Clinico, Travolgente, Giocherellone, Street-Smart, A ruota libera, Lamentoso, Ambizioso, Ottone, Distaccato, Esuberante, Rollicking, Confronto, Energico, Spavaldo, Trippy, Produttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaThe Gold Mind, East West, Elektra, Atlantic, Violator, The Goldmind, GoldMind
Atti associatiTimbaland, Magoo, Aaliyah, Al B. Sure !, Jodeci, Ciara, Ludacris, Eve, Lil 'Kim, Beyoncé, Gina Thompson, MC Lyte, Janet Jackson, Whitney Houston, Madonna, Nas, G-Dragon, Mariah Carey, Tweet , Eminem, Da Brat, Lady Saw, Mary J. Blige, Katy Perry, Tamia, J. Cole, Keyshia Cole, Little Mix, Jay-Z, Busta Rhymes, DeVante Swing, Redman, Raven-Symoné, Monica, Mýa, Beenie Man, Sista, Da Bassment Crew, 702, Ginuwine, Swing Mob, Total, Fantasia Barrino, Nelly Furtado, A $ AP Ferg, Fall Out Boy, Pharell Williams, Destiny's Child, Demi Lovato, Fifth Harmony, Pharrell Williams, Tlc, Fantasia , Jazmine Sullivan, Nicole Wray, Lil 'Kim
Talent Agency (es. Modellazione)Monami Productions
Approvazione del marchioPeta, MAC Cosmetics, Gap, Super Bowl, Mountain Dew, Amazon Echo, Reebok (2002), Vanilla Coca-Cola (2003), Sprite
Siti web ufficialihttp://missy-elliott.com
AmicoEva Pigford, Timbaland, Ginuwine, Aaliyah

Melissa 'Missy' Arnette Elliott (nata il 1 luglio 1971) è una rapper, cantante, compositrice, produttrice discografica, ballerina e filantropa americana. Ha intrapreso la sua carriera musicale con il gruppo R&B tutto al femminile Sista all'inizio della metà degli anni '90 e in seguito è diventata membro del collettivo Swing Mob insieme all'amica d'infanzia e collaboratrice di lunga data Timbaland, con la quale ha lavorato a progetti per Aaliyah, 702, Total e SWV. Dopo diverse collaborazioni e apparizioni come ospite, ha lanciato la sua carriera da solista il 15 luglio 1997 con il suo album di debutto Supa Dupa Fly, che ha generato i primi 20 singoli 'Sock It 2 ​​Me'. L'album ha debuttato al numero tre della Billboard 200, il debutto più alto nelle classifiche per un rapper femminile all'epoca.

Altro su Missy Elliott Meno di Missy Elliott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciKarrine SteffansIncontrareMaggio 2003Maggio 2003-
10Olivia LongottRelazione200220042 anni
9TrinaRelazioneAprile 2001Dicembre 20043 anni
8TittiRelazione199920023 anni
7Faith EvansIncontrare19991999-
6Nicole WrayRelazionemillenovecentonovantasei19982 anni
5Laz alonsoRelazioneMaggio 1994Novembre 201016 anni
4Tupac ShakurRelazioneNovembre 1988Febbraio 19934 anni
3Shawn NewmanRelazioneLuglio 1985Settembre 19883 anni
DueK-Ci HaileySconosciuto -
1Sharaya jSconosciuto -
Karrine Steffans #undici

Karrine Steffans

2003

Karrine Steffans e Missy Elliott si sono separati ...[guarda la coppia] Olivia Longott #10

Olivia Longott

2002-2004

Olivia Longott e Missy Elliott si sono separati in ...[guarda la coppia] Trina #9

Trina

2001-2004

Trina e Missy Elliott si separarono nel maggio 1998 ...[guarda la coppia] Titti #8

Titti

1999-2002

Titti e Missy Elliott si separarono nel 2002 dopo ...[guarda la coppia] Faith Evans #7

Faith Evans

1999

Missy Elliott e Faith Evans sono separati ...[guarda la coppia] Nicole Wray #6

Nicole Wray

1996-1998

Nicole Wray e Missy Elliott si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Laz alonso #5

Laz alonso

Laz Alonso e Missy Elliott sono separati ...[guarda la coppia] Tupac Shakur #4

Tupac Shakur

Missy Elliott e Tupac Shakur sono separati ...[guarda la coppia] Shawn Newman #3

Shawn Newman

Shawn Newman e Missy Elliott sono separati ...[guarda la coppia] K-Ci Hailey #Due

K-Ci Hailey

K-Ci Hailey e Missy Elliott erano in una par ...[guarda la coppia] Sharaya j #1

Sharaya j

Sharaya J e Missy Elliott erano in una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Karrine Steffans

2003

Karrine Steffans e Missy Elliott hanno avuto un incontro nel maggio 2003.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #10

Olivia Longott

2002-2004

Olivia Longott e Missy Elliott si sono frequentate dal 2002 al 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #9

Trina

2001-2004

Trina e Missy Elliott sono datate dal marzo 1997 al dicembre 2004.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #8

Titti

1999-2002

Titti e Missy Elliott sono usciti dal 1999 al 2002.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #7

Faith Evans

1999

Missy Elliott e Faith Evans hanno avuto un incontro nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Nicole Wray

1996-1998

Nicole Wray e Missy Elliott si sono frequentate dal 1996 al 1998.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Laz alonso

Laz Alonso e Missy Elliott hanno avuto una relazione da maggio 1994 a novembre 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Tupac Shakur

Missy Elliott e Tupac Shakur hanno avuto una relazione dal novembre 1988 al marzo 1993.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Shawn Newman

Shawn Newman e Missy Elliott hanno avuto una relazione dal luglio 1985 al settembre 1988.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

K-Ci Hailey

K-Ci Hailey e Missy Elliott avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Sharaya j

Sharaya J e Missy Elliott hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Missy Elliott49 CancroCantante rap
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Olivia Longott41 AcquarioCantante
americano
Trina46 SagittarioCantante rap
americano
Titticinquanta AcquarioCantante
americano
Faith Evans47 GemelliCantante
americano
Nicole Wray42 ToroCantante
americano
Laz alonso47 ArieteAttore
americano
Tupac Shakur25 GemelliCantante rap
americano
Shawn Newman49 Leo
K-Ci Hailey51 VergineCantante
Sharaya j37 Capricorno
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Trina (rapper) e Missy Elliot Trina (rapper) e Missy Elliot Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016 Amber Rose partecipa alla VH1 Hip Hop Honors 2016: All Hail The Queens tenutasi alla David Geffen Hall di New York City - 11 luglio 2016

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cenerentola2021Town Crier (si dice)Film
Idratazione2020Film
Stella2016ZuccaProgramma televisivo
Padre americano!2005YoYoProgramma televisivo
Shark Tale2004Missy (voce, non accreditata)Film
Pootie Tang2001DivaFilm
SpringBling Beach Towel Throwdown2001CastFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...