Principale Relazioni Molly C. Quinn

Molly C. Quinn

Molly C. Quinn IncontriClassifica 5533 -199Età 27 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Elan Gale e Molly C. QuinnMolly C. Quinn sta uscendo con Elan Gale visualizzare la relazione

Relazioni

Molly C. Quinn ha avuto una relazione con Chris Tavarez(2010).

Di

Molly C. Quinn è un'attrice americana di 27 anni. Nata Molly Caitlyn Quinn l'8 ottobre 1993 a Texarkana, Texas, USA, è famosa per Castle in una carriera che va dal 2006 a oggi e dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Molly C. Quinn è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Ken Baumann in Castello (2009), In Myko Olivier Castello (2009)e Will Poulter Siamo i Millers (2013).

Molly C. Quinn è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Molly C. Quinn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue11 anni, 4 mesi8 anni, 4 mesi5 anni, 4 mesi
TotaleDue11 anni, 4 mesi8 anni, 4 mesi5 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMolly
Secondo nomeCaitlyn
CognomeQuinn
Nome completo alla nascitaMolly Caitlyn Quinn
Nome alternativoMolly Caitlyn Quinn, Molly C. Quinn, Molly Quinn
Età27 anni
Compleanno8 ottobre 1993
Luogo di nascitaTexarkana, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi, pelle bianca porcellana
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCastello
Anni attivi2007-presente, 2006-presente, 2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Management 360, Ellen Meyer Management
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/Molly-C-Quinn/103148206392339, twitter.com/#!/mollyquinn93, www.facebook.com/pages/Molly-C-Quinn-Official-Fan-Site/302187960218, twitter.com / MollyQuinn93, castle.wikia.com/wiki/Molly_C._Quinn, www.behindthevoiceactors.com/Molly-C-Quinn/, www.instagram.com/themollyquinn/

Molly Caitlyn Quinn (nata l'8 ottobre 1993) è un'attrice americana il cui lavoro include teatro, cinema e televisione. I suoi ruoli includono Alexis Castle, figlia del personaggio del titolo, in Castle della ABC e la voce di Bloom, uno dei personaggi principali nel revival Nickelodeon di Winx Club.

Altro su Molly C. Quinn Meno di Molly C. Quinn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueElan galeRelazione2016presente5 anni
1Chris TavarezRelazione2010 -
Elan gale #Due

Elan gale

2016

Molly C. Quinn sta uscendo con Elan Gale ...[guarda la coppia] Chris Tavarez #1

Chris Tavarez

2010

Molly C. Quinn ha iniziato a uscire con Chris Tavarez o ...[guarda la coppia] #Due

Elan gale

2016

Molly C. Quinn ed Elan Gale si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Chris Tavarez

2010

Molly C. Quinn e Chris Tavarez si frequentano dal 2010.



Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Molly C. Quinn27 LibraAttrice
americano
Elan gale37 ScorpioneMusicista
messicano
Chris Tavarez28 ScorpioneAttore
americano

Galleria fotografica

Doctor Sleep (2019) Molly Quinn - Premiere di 'Zombieland: Double Tap' a Westwood Molly C. Quinn - Premiere di 'Zombieland: Double Tap' a Westwood The Nun (2018) Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles Molly Quinn - Premiere di 'A Private War' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dottor Sleep2019Signora GradyFilm
La correzione2019Lindsay MeyerProgramma televisivo
The InBetween2019Andrea SquireProgramma televisivo
Guardiani della Galassia Vol. 22017Howard's Date (come Molly Quinn)Film
Appena single2017ValerieFilm
Last Rampage: The Escape of Gary Tison2017MarisaFilm
Pioggia2016Jessica (voce)Film corto
Benvenuto in Happiness2015.LillianFilm
Il taglio di capelli2015.JanetFilm corto
I percettori2015.AgathaFilm corto
RU Svegliatevi?2015.JennaFilm corto
Lo spostamento2014BettyFilm corto
Princess Rap Battle2014HermioneProgramma televisivo
Siamo i Millers2013Melissa Fitzgerald (nel ruolo di Molly Quinn)Film
Hansel & Gretel Get Baked2013Gretel (nel ruolo di Molly Quinn)Film
La prima volta2012Erica # 1 (come Molly Quinn)Film
Winx Club: Power of Believix2012fiorituraProgramma televisivo
Trovare la speranza2011Esmee JohnsonFilm corto
Winx Club: Enchantix2011fiorituraProgramma televisivo
Avalon High2010Jen (da Molly Quinn)Film TV
Ben 10: Ultimate Alien2010Computer, EuniceProgramma televisivo
Winx Club 3D: Magical Adventure2010Bloom (versione inglese, voce)Film
Un canto natalizio2009Belinda Cratchit (nel ruolo di Molly Quinn)Film
Il mio solo ed unico2009Paula (nel ruolo di Molly Quinn)Film
Castello2009Castello di Alexis, Sally ScofieldProgramma televisivo
Il sacrificio2008Esmee JohnsonFilm corto
Walk Hard: The Dewey Cox Story2007Teen with Pinups (as Molly Quinn)Film
Winx Club: Il segreto del Regno Perduto2007Bloom (voce)Film
Camp Winoaka2006LizFilm
Winx Club2004Bloom, LocketteProgramma televisivo
AgnesMariaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Molly C. Quinn e Ken BaumannKen Baumann
    • Castello
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Molly C. Quinn e Myko OlivierMyko Olivier
    • Castello
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Will Poulter e Molly C. QuinnWill Poulter
    • Siamo i Millers
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...