Principale Relazioni Morena Baccarin

Morena Baccarin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Morena Baccarin SposatoClassifica 1939 684Età 41 anni Zodiac Gemelli Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ben McKenzie e Morena BaccarinMorena Baccarin e Ben McKenzie sono sposati da 3 anni dal 2 giugno 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Morena Baccarin era stata precedentemente sposata con Austin Chick(2011-2016).








Di

Morena Baccarin è un'attrice brasiliana di 41 anni. Nata Morena Silva de Vaz Setta Baccarin il 2 giugno 1979 a Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasile e istruita alla Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts, è famosa per Firefly, Serenity, Stargate, V , Patria. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Morena Baccarin è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Ben McKenzie in Gotham (2014), Cory Michael Smith in Gotham (2014), Damian Lewis in Patria (2011), Diego Klattenhoff in Patria (2011)e James Carpinello in Gotham (2014).






Morena Baccarin è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Morena Baccarin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni, 2 mesi6 anni, 8 mesi6 anni, 2 mesi
TotaleDue7 anni, 2 mesi6 anni, 8 mesi6 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBruna
Secondo nomeSilva di Vaz Setta
Nome da nubileBaccarin
Nome completo alla nascitaMorena Silva di Vaz Setta Baccarin
Nome alternativoMorena Silva de Vaz Setta Baccarin, Morena Baccarin
Età41 anni
Compleanno2 giugno 1979
Luogo di nascitaRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasile
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Scuola superiorePublic School 41, NYC, Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts
UniversitàNew York City Lab School for Collaborative Studies, Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts, Juilliard School, Drama Division's Group 29 (1996-2000)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFirefly, Serenity, Stargate, V, Homeland
Anni attivi2001-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialitwitter.com/missmorenab, Morena-baccarin.org/, www.facebook.com/pages/Morena-Baccarin/106329186065446, www.allmovie.com/artist/morena-baccarin-p340256, www.rottentomatoes.com/celebrity/morena_baccarin /
PadreFernando Baccarin (giornalista)
MadreVera Setta (tv actress)
Membro della famigliaJulius Chick (figlio)

Morena Baccarin (portoghese: nata il 2 giugno 1979) è un'attrice brasiliano-americana
noto per aver interpretato Inara Serra nella serie di fantascienza Firefly e nel film successivo Serenity; la voce di Black Canary in Justice League Unlimited (2004-06), Vanessa nella commedia di supereroi Deadpool e il suo sequel Deadpool 2; Jessica Brody nella serie Showtime Homeland, per la quale ha ricevuto una nomination al Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica nel 2013; e la dottoressa Leslie 'Lee' Thompkins nella serie della Fox Gotham.



Altro su Morena Baccarin Meno di Morena Baccarin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBen McKenzieSposatoFebbraio 2015presente6 anni
1Austin ChickSposato2009Febbraio 20167 anni
Ben McKenzie #Due

Ben McKenzie

2015.

Morena Baccarin e Ben McKenzie sono stati ma ...[guarda la coppia] Austin Chick #1

Austin Chick

2009-2016

Austin Chick e Morena Baccarin erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Ben McKenzie

2015.

Morena Baccarin e Ben McKenzie sono sposati da 3 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel marzo 2015. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​2 giugno 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Austin Chick

2009-2016

Austin Chick e Morena Baccarin sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2009 e si sono sposati il ​​26 novembre 2011. 4 anni dopo hanno divorziato il 18 marzo 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Morena Baccarin41 GemelliAttrice
brasiliano
Ben McKenzie42 VergineAttore
americano
Austin Chick49 Leodirettore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GiulioMaschio22 ottobre 20137 anni Austin Chick
Frances Laiz SettaFemmina2 marzo 2016di 5 anni Ben McKenzie
ArthurMaschio9 marzo 20212 mesi di età Ben McKenzie

Galleria fotografica

Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020) Groenlandia (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Groenlandia2020Allison GarrityFilm
Tropico2020Lea, LuciaFilm
The Twilight Zone2019Michelle WeaverProgramma televisivo
Alla tua ultima morte2019Gamemaster (voce)Film
Inno alla gioia2019FrancescaFilm
Incorniciare John DeLorean2019Cristina FerrareFilm
Deadpool 22018VanessaFilm
Elliot la renna più piccola2018Corkie (voce)Film
Una serie di sfortunati eventi2017BeatriceProgramma televisivo
Piscina morta2016VanessaFilm
Spiare2015.Karen WalkerFilm
Back in the Day2014Laurie MillerFilm
Il flash2014GideonProgramma televisivo
Guerrieri2014ToryFilm TV
La tenda rossa2014Leah, RachelProgramma televisivo
Gotham2014Leslie ThompkinsProgramma televisivo
Sessione di terapia2012Sofia callasProgramma televisivo
Patria2011Jessica BrodyProgramma televisivo
Guarda di nuovo2011AllisonFilm TV
The Deep End2010Beth BancroftProgramma televisivo
Rubato2009Rose MontgomeryFilm
La buona moglie2009Isobel SwiftProgramma televisivo
V2009AnnaProgramma televisivo
Morte innamorata2008Bella donnaFilm
The Mentalist2008Erica FlynnProgramma televisivo
Batman: The Brave and the Bold2008GhepardoProgramma televisivo
Sabbie dell'Oblio2007Alice CarterFilm TV
Sporco2007Claire LelandProgramma televisivo
Heartland2007L'infermiera Jessica KivalaProgramma televisivo
giustizia2006Lisa CruzProgramma televisivo
Serenità2005InaraFilm
Come ho incontrato tua madre2005ChloeProgramma televisivo
Confidenziale cucina2005FamigliaProgramma televisivo
medio2005Brooke HoytProgramma televisivo
Numb3rs2005Lynn PotterProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Black Canary, Dinah Lance, Edgar MandragoraProgramma televisivo
Las Vegas2003Sara SamariProgramma televisivo
Natura morta2003Maggie JonesProgramma televisivo
L'O.C.2003Maya GriffinProgramma televisivo
Roger dodger2002Ragazza al barFilm
Lucciola2002Inara SerraProgramma televisivo
Fragranza2001MonicaFilm
Molto lontano da Broadway2001RebeccaFilm
Stargate SG-11997AdriaProgramma televisivo
C'è sempre il sole in TVCarmenFilm TV
La buona casaRebecca McAllisterFilm
WaldoLorraineFilm
Home Invasion (Serie TV)CasieProgramma televisivo
BestiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ben McKenzie e Morena BaccarinBen McKenzie
    • Gotham
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Cory Michael Smith e Morena BaccarinCory Michael Smith
    • Gotham
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Damian Lewis e Morena BaccarinDamian Lewis
    • Patria
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Morena Baccarin e Diego KlattenhoffDiego Klattenhoff
    • Patria
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Morena Baccarin e James CarpinelloJames carpinello
    • Gotham
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Reynolds e Morena BaccarinRyan Reynolds
    • Piscina morta
      2016
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...