Principale Relazioni Morgan Freeman

Morgan Freeman

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Morgan Freeman SingleClassifica 2056 -799Zodiaco di 83 anni Gemelli Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Morgan Freeman è attualmente single.








Relazioni

Morgan Freeman era stato precedentemente sposato con Myrna Colley-Lee(1984-2010)e Jeanette Adair Bradshaw(1967-1979).



chi è il giovane fidanzato bellamy

Morgan Freeman ha avuto rapporti con Marcia Gay Harden, E'dena Hines e Loletha Adkins.






Morgan Freeman ha avuto incontri con Demaris Meyer(2008-2009), Debbie Allen e Rita Moreno.



Di

Morgan Freeman è un attore americano di 83 anni. Nato Morgan Porterfield Freeman Jr. il 1 ° giugno 1937 a Memphis, Tennessee, Stati Uniti, è famoso per Unforgiven, Invictus, Lucy. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Morgan Freeman ha avuto un incontro sullo schermo con Beverly Todd La lista dei desideri (2007).



Morgan Freeman è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e vincitori del Golden Globe (film) come Miglior attore musicale o comico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Morgan Freeman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue34 anni e 8 mesi23 anni, 4 mesi-
Incontri3---
Incontrare31 anno4 mesi, 2 giorni-
Totale834 anni e 8 mesi5 anni, 11 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMorgan
CognomeFreeman
Nome completo alla nascitaMorgan Porterfield Freeman Jr.
Età83 anni
Compleanno1 giugno 1937
Luogo di nascitaMemphis, Tennessee, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàLos Angeles City College, Los Angeles, California, Stati Uniti, New York University, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, produttore, regista e narratore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSpietato, Invictus, Lucy
Anni attivi1964-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Revelations Entertainment, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per il programma 'Be a Mentor' di Save the Children (1999), spot televisivo per USA CORPS (2002), spot televisivo per McDonald's (1974), apparso in spot televisivo per l'Università del Mississippi a Oxford, Mississippi., Spot televisivo per St. Judes Children Hospital (2005), spot TV Voiceover per la carta Visa per le Olimpiadi del 2008., 2009: Spot TV Voiceover per 'More people Go with Visa' (carta), (2009) spot TV per il credito Visa per le Olimpiadi invernali 2010 sponsor della carta. (Canada), (2010) Stampa annunci per la campagna Give Health a Hand PA in collaborazione con AARP e Entertainment Industry Foundation., (1973) spot televisivo: Listerine collutorio, conferenza introduttiva di Intel Consumer Electronics Show, Las Vegas, NV (5 -Jan-2006), (2012) spot televisivo per 'RebuildingTogether.org'.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/982/000023913/, www.facebook.com/MorganFreeman, revelationsent.com/
PadreMorgan Porterfield Freeman (A Barber Who Died giovedì 27 aprile 1961, From Cirrhosis.)
MadreMayme Edna (nata Revere) (A Teacher.)

Morgan Freeman (nato il 1 giugno 1937) è un attore, regista e narratore americano. È apparso in una serie di generi cinematografici interpretando ruoli di personaggi ed è particolarmente noto per la sua voce profonda e distintiva. Freeman ha ricevuto diversi riconoscimenti, tra cui un Oscar, un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award.

Altro su Morgan Freeman Meno di Morgan Freeman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Demaris MeyerIncontrare200820091 anno
7Myrna Colley-LeeSposato197615 settembre 201034 anni
6Jeanette Adair BradshawSposato1967197912 anni
5Marcia Gay HardenSconosciuto -
4E'dena HinesSconosciuto -
3Loletha AdkinsRelazione -
DueRita MorenoIncontrare -
1Debbie AllenIncontrare -
Demaris Meyer #8

Demaris Meyer

2008-2009

Demaris Meyer e Morgan Freeman si sono separati in ...[guarda la coppia] Myrna Colley-Lee #7

Myrna Colley-Lee

1976-2010

Myrna Colley-Lee e Morgan Freeman erano divo ...[guarda la coppia] #6

Jeanette Adair Bradshaw

1967-1979

Morgan Freeman e Jeanette Adair Bradshaw abbiamo ...[guarda la coppia] Marcia Gay Harden #5

Marcia Gay Harden

Marcia Gay Harden e Morgan Freeman erano in ...[guarda la coppia] E #4

E'dena Hines

E'dena Hines e Morgan Freeman erano in una relazione ...[guarda la coppia] #3

Loletha Adkins

Loletha Adkins e Morgan Freeman sono separati ...[guarda la coppia] Rita Moreno #Due

Rita Moreno

Rita Moreno e Morgan Freeman sono separati ...[guarda la coppia] Debbie Allen #1

Debbie Allen

Debbie Allen e Morgan Freeman erano in una relazione ...[guarda la coppia] #8

Demaris Meyer

2008-2009

Demaris Meyer e Morgan Freeman hanno avuto un incontro nel 2008.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #7

Myrna Colley-Lee

1976-2010

Myrna Colley-Lee e Morgan Freeman sono stati sposati per 26 anni. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi incontrati nel 1976 e si sono sposati il ​​16 giugno 1984. 26 anni dopo hanno divorziato il 15 settembre 2010.

Rapporto 34 anni visualizzare la relazione #6

Jeanette Adair Bradshaw

1967-1979

Morgan Freeman e Jeanette Adair Bradshaw sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 1 figlio.

è jean luc bilodeau single
Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Marcia Gay Harden

Marcia Gay Harden e Morgan Freeman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #4

E'dena Hines

E'dena Hines e Morgan Freeman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #3

Loletha Adkins

Loletha Adkins e Morgan Freeman avevano una relazione.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Rita Moreno

Rita Moreno ha avuto un incontro con Morgan Freeman.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Debbie Allen

Debbie Allen ha avuto un incontro con Morgan Freeman.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Morgan Freeman83 GemelliAttore
americano
Demaris Meyer-
Myrna Colley-Lee-
americano
Jeanette Adair Bradshaw84
Marcia Gay Harden61 LeoAttrice
americano
E'dena Hines33 pesceAttrice
americano
Loletha Adkins-
Rita Moreno89 SagittarioAttrice
portoricano
Debbie Allen71 CapricornoProduttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MorganaFemmina Jeanette Adair Bradshaw
Alfonso ReneMaschio13 settembre 195961 anni Loletha Adkins

Galleria fotografica

Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Esther Rolle Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Morgan Freeman Alla guida di Miss Daisy - Jessica Tandy Alla guida di Miss Daisy - Jessica Tandy Alla guida di Miss Daisy - Jessica Tandy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Odio vederti andare2022Sonny BellFilm
Vanquish2021DamonFilm
In arrivo 2 America2021Morgan FreemanFilm
La guardia del corpo della moglie del sicario2021Film
Solo2021StuartProgramma televisivo
Il sentiero del ritorno2020Reggie FontaineFilm
La rosa velenosa2019DocFilm
L'angelo è caduto2019Presidente TrumbullFilm
Scooby-Doo e Indovina chi?2019Morgan FreemanProgramma televisivo
Brian Banks2018Jerome Johnson (non accreditato)Film
Alfa2018Narratore (voce)Film
Lo schiaccianoci e i quattro regni2018DrosselmeyerFilm
Andare con stile2017Willie DavisFilm
Solo per iniziare2017diFilm
Londra è caduta2016VP Allan TrumbullFilm
Ben Hur2016Sono più vecchioFilm
Ora mi vedi 22016Thaddeus BradleyFilm
Gli ultimi cavalieri2015.BartokFilm
Ted 22015.Patrick MeighanFilm
Quantità di moto2015.SenatoreFilm
Il film Lego2014Vitruvio (voce)Film
Trascendenza2014Joseph TaggerFilm
5 alette in su2014Alex CarverFilm
Lucy2014Professor NormanFilm
Dolphin Tale 22014Dottor Cameron McCarthyFilm
Signora Segretaria2014Chief Justice Frawley, Chief Justice WilbourneProgramma televisivo
Il mito della Gioconda2014Narratore (voce)Film TV
Last Vegas2013Archie ClaytonFilm
Oblio2013FaggioFilm
Ora mi vedi2013Thaddeus BradleyFilm
La caduta degli dei2013Relatore TrumbullFilm
Il cavaliere oscuro si alza2012VolpeFilm
La magia di Belle Isle2012Monte WildhornFilm
Conan il Barbaro2011Narratore (voce, non accreditato)Film
Dolphin Tale2011Dottor Cameron McCarthyFilm
Wish Wizard2011Maxwell OmniFilm corto
Netto2010Joe MathesonFilm
Amici stretti2009RipleyFilm
invincibile2009Nelson MandelaFilm
The Maiden Heist2009Charles PetersonFilm
30 per 302009NarratoreProgramma televisivo
Il Cavaliere Oscuro2008Lucius FoxFilm
Ricercato2008SloanFilm
Un uva passa al sole2008Narratore (non accreditato)Film TV
Evan Onnipotente2007DioFilm
Festa d'amore2007HarryFilm
Gone Baby Gone2007Jack DoyleFilm
La lista dei desideri2007CarterFilm
10 elementi o meno2006LuiFilm
Numero fortunato Slevin2006Il capoFilm
Il contratto2006CardenFilm
Una vita incompiuta2005Mitch BradleyFilm
Batman Begins2005Lucius FoxFilm
Edison2005AshfordFilm
Scatenato2005SamFilm
Guerra dei mondi2005Narrazione (voce)Film
Magnifica desolazione: Walking on the Moon 3D2005Neil Armstrong (voce)Film
Schiavitù e creazione dell'America2005NarratoreProgramma televisivo
Bambina da un milione di dollari2004Eddie Scrap-Iron DuprisFilm
Il grande rimbalzo2004Walter CrewesFilm
Una promessa notevole2004NarratoreFilm corto
Ramses: Wrath of God or Man?2004NarratoreFilm TV
Una settimana da Dio2003DioFilm
Cacciatore di sogni2003Col. Abraham CurtisFilm
Leggerezza2003Miles EvansFilm
Libertà: una storia di noi2003Ernest Green, Frederick Douglass, Thurgood MarshallProgramma televisivo
Crimini elevati2002Charles W. GrimesFilm
La somma di tutte le paure2002DCI William CabotFilm
Lungo è venuto un ragno2001Alex CrossFilm
Infermiera Betty2000CharlieFilm
Sospettato2000Capitano Victor BenezetFilm
Forte impatto1998Presidente BeckFilm
Hard Rain1998JimFilm
Amicizia1997Theodore JoadsonFilm
Bacia le ragazze1997Dottor Alex CrossFilm
Reazione a catenamillenovecentonovantaseiPaul ShannonFilm
Moll FlandersmillenovecentonovantaseiHibbleFilm
EpidemiaMillenovecentonovantacinqueGenerale Billy FordFilm
Se7enMillenovecentonovantacinqueSomersetFilm
La redenzione di Shawshank1994Ellis Boyd 'Red' ReddingFilm
Il potere di uno1992Piet gialloFilm
non perdonato1992Ned LoganFilm
Il Salvatore è nato1992Narratore (voce)Film TV
Robin Hood: Prince of Thieves1991AzeemFilm
La vera storia della gloria continua1991Narratore (voce)Film
Il falò delle vanità1990Giudice Leonard WhiteFilm
Lo speciale della Giornata della Terra1990Walter SamsonProgramma televisivo
La guerra civile1990Frederick Douglass, John BostonProgramma televisivo
Alla guida della signorina Daisy1989Hoke ColburnFilm
Gloria1989Sgt. Maggio. John RawlinsFilm
Johnny Handsome1989Il tenente A.Z. DroniFilm
Appoggiati a me1989Preside Joe ClarkFilm
Pulito e sobrio1988bramaFilm
Clinton e Nadine1988Dorsey PrattFilm TV
Esperienza americana1988NarratoreProgramma televisivo
Street Smart1987Nero veloceFilm
Combatti per la vita1987Dottor SherardFilm TV
Luogo di riposo1986Luther JohnsonFilm TV
Marie1985Charles TraughberFilm
Quello era allora ... questo è adesso1985Charlie WoodsFilm
Gli omicidi infantili di Atlanta1985Ben ShelterProgramma televisivo
L'esecuzione di Raymond Graham1985Warden PrattFilm TV
Maestri americani1985NarratoreProgramma televisivo
The Twilight Zone1985Tony (segmento 'Dealer's Choice')Programma televisivo
Harry e figlio1984SiemanowskiFilm
Insegnanti1984LewisFilm
Testimone ocularediciannove ottantunoTenente BlackFilm
Morte di un profetadiciannove ottantunoMalcolm XFilm TV
La storia di Marva Collinsdiciannove ottantunoClarence CollinsFilm TV
Brubaker1980WalterFilm
Attica1980Hap RichardsFilm TV
Texas1980Detective MichaelsProgramma televisivo
Immagine vuota1979Dolce parlareFilm TV
Roll of Thunder, Hear My Cry1978Zio HammerFilm TV
Visioni1976Programma televisivo
Ryan's Hope1975Cicero MurphyProgramma televisivo
Lama1973ChrisFilm
Chi dice che non posso cavalcare un arcobaleno!1971AfroFilm
Grandi prestazioni1971MessaggeroProgramma televisivo
The Electric Company1971Easy Reader, Mark, Mel MoundsProgramma televisivo
Preso in mezzo1970CuzFilm TV
Dove eri quando si sono spente le luci?1968Grand Central Commuter (non accreditato)Film
Un uomo chiamato Adam1966Party Guest (non accreditato)Film
Teatro televisivo di New York1965Programma televisivo
Il prestatore di pegno1964Man on Street (non accreditato)Film
Un altro mondo1964Dottor Roy Bingham, Roy BinghamProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Beverly Todd e Morgan FreemanBeverly Todd
    • La lista dei desideri
      2007
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.