Principale Relazioni Morris Day

Morris Day

Morris DayEtà 63 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Morris Day è probabilmente single.

tyler christopher ed eva longoria

Relazioni

Morris Day era precedentemente sposato con Judith Jones (ex coniuge).



Morris Day ha avuto una relazione con Judith Jones.

Di

Morris Day è un attore americano di 63 anni. Nato Morris Eugene Day il 13 dicembre 1957 a Springfield, Illinois, USA, è famoso per Leader of the Time. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Morris Day è un membro dei seguenti elenchi: musicisti dance americani, cantanti pop americani e People from Minneapolis, Minnesota.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo del Morris Day! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoMorris
CognomeGiorno
Nome completo alla nascitaMorris Eugene Day
Età63 anni
Compleanno13 dicembre 1957
Luogo di nascitaSpringfield, Illinois, Stati Uniti
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàCONTROVERSO
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneMusicista, cantante, batterista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLeader del tempo
Genere musicale (testo)Rock, Pop, Rhythm And Blues, Soul, Funk, Funk Rock, Funk Metal, New Wave, Dance, Hip Hop, Minneapolis sound, R&B, disco
Anni attivi1981-presente
Strumento (testo)Voce, batteria, tastiere
Etichetta discograficaWarner Bros. Records, Paisley Park Records, Reprise Records, Hollywood Records, Warner Bros., Paisley Park, Reprise, Hollywood
Atti associatiThe Time (più tardi conosciuto come The Original 7ven), Flyte Tyme, Prince
Siti web ufficialiwww.morrisdayandthetime.com/, http://www.morrisdayandthetime.com, http://morrisdayandthetime.com

Morris E. Day (nato il 13 dicembre 1956) è un musicista, compositore e attore americano. È meglio conosciuto come il cantante principale di The Time.

Altro su Morris Day Meno di Morris Day

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJudith JonesSconosciuto -
1Judith Jones (ex coniuge)Sposato -
Judith Jones #Due

Judith Jones

Judith Jones e Morris Day erano in una relazione ...[guarda la coppia] #1

Judith Jones (ex coniuge)

Judith Jones (ex coniuge) e Morris Day sono d ...[guarda la coppia] #Due

Judith Jones

Judith Jones e Morris Day avevano una relazione.



visualizzare la relazione #1

Judith Jones (ex coniuge)

Judith Jones (ex coniuge) e Morris Day sono divorziati.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Morris Day63 SagittarioAttore
americano
Judith Jones- Attrice
americano
Judith Jones (ex coniuge)-

Galleria fotografica

Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day Morris Day

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vetrina di Sherman2019Morris Day - Living Legend, MinnesotanProgramma televisivo
L'ovest da nord va a sud2004Elvis PotterFilm
Da Boom Crew2004HedlokProgramma televisivo
vigilia2003Rodney PProgramma televisivo
Ragazzi Klub2001Marx 2Film
Jay e Silent Bob Strike Back2001Morris DayFilm
Una donna come quella1997Film
Hotel Dicks1991Dick 1Film TV
Ponte dei graffiti1990Morris DayFilm
Le avventure di Ford Fairlane1990Don ClevelandFilm
Nuovo atteggiamento1990LamarrProgramma televisivo
In movimento1988RudyFilm
Cuore e anima1988Curtis BrousseauFilm TV
2271985Principe LionelProgramma televisivo
Pioggia viola1984MorrisFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.