Principale Incontri Muzamil ibrahim

Muzamil ibrahim

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Muzamil ibrahimEtà 36 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Muzamil Ibrahim è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Muzamil Ibrahim.



Di

Muzamil Ibrahim è un attore indiano di 36 anni. Nato Muzammil Ibrahim il 25 agosto 1984 in Jammu e Kashmir, è famoso per il Gladrags Manhunt Contest 2003. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






Muzamil Ibrahim è stato in un match sullo schermo con Tulip Joshi in Dhokha (2007).



Muzamil Ibrahim è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici indiani, nati nel 1984 e musulmani indiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Muzamil Ibrahim! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMuzammil
CognomeIbrahim |
Nome completo alla nascitaMuzammil Ibrahim
Nome alternativoMuzamil
Età36 anni
Compleanno25 agosto 1984
Luogo di nascitaJammu e Kashmir
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso165 libbre (75 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
Religionemusulmano
EtniaAsiatico / indiano
Nazionalitàindiano
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGladrags Manhunt Contest 2003
Busto (pollici)41
vita (pollici)30
Fianchi (pollici)38
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialihttp://www.muzammilibrahim.com, Informazioni sulla modellazione
Altro su Muzamil Ibrahim Meno di Muzamil Ibrahim

Galleria fotografica

Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007 Sfondi di film Dhokha 2007

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
OPS speciale2020AvinashProgramma televisivo
Vuoi sposarmi2012Nikhil (come Muzammil Ibrahim)Film
Horn 'OK' Pleassss2009Ajay (come Muzammil Ibrahim)Film
Dhokha2007ACP Zaid Ahmed Khan (come Muzammil Ibrahim)Film
Hothon Pe Aisi Baat2005Film corto
Pardesiya Yeh Sach Hai Piya2005Film corto
Kabhi Aisa Lagta Hai2004Film corto
Tere Jeha Hor Disda2003Film corto
Aankhon Se Tu Door Hain2003Film corto

Matchup sullo schermo

  • Tulip Joshi e Muzammil IbrahimTulip Joshi
    • Dhokha
      2007
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.