Principale Relazioni Noemi Scott

Noemi Scott

Noemi Scott SposatoClassifica 3292 777Età 28 anni Zodiaco Toro Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Jordan Spence e Naomi ScottJordan Spence e Naomi Scott sono sposati da 6 anni dal 20 giugno 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Naomi Scott ha avuto una relazione con Nick Roux(2011 - 2013).

Di

Naomi Scott è un'attrice britannica di 28 anni. Nata Naomi Grace Scott il 6 maggio 1993 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Lemonade Mouth come Mohini 'Mo' Banjaree in una carriera che va dal 2008 a oggi. Il suo segno zodiacale è Toro.



Naomi Scott ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, incluso Dacre Montgomery in Power Rangers (2017), Dean Geyer in Terra Nuova (2011), Mena Massoud in Aladino (2019)e Nick Roux in Il film 'Lemonade Mouth (2011).

Naomi Scott è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e attori bambini inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Naomi Scott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato110 anni, 1 mese--
Incontri12 anni--
TotaleDue10 anni, 1 mese6 anni2 anni

Dettagli

Nome di battesimoNoemi
Secondo nomeGrazia
CognomeScott
Nome completo alla nascitaNaomi Grace Scott
Nome alternativoNaomi Scott, Naomi
Età28 anni
Compleanno6 maggio 1993
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso124 libbre (56 chilogrammi)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola della Fondazione Davenant
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLemonade Mouth come Mohini 'Mo' Banjaree
Anni attivi2009-oggi, 2008-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenti uniti
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialitwitter.com/NaomiScott, naomiscottmusic.com/, www.facebook.com/naomiscottmusic, www.instagram.com/naomiscottmusic, www.youtube.com/user/NaomiScottMusic, naomi-scott.com/about-naomi/biography/, http://naomiscottmusic.com/
PadreChris Scott
MadreUsha Scott
FratelloJosh Scott

Naomi Grace Scott (6 maggio 1993) è un'attrice e cantante inglese. È meglio conosciuta per aver interpretato la principessa Jasmine nel film fantasy live-action della Disney Aladdin (2019). Scott è diventata famosa per le sue interpretazioni nella serie drammatica di fantascienza Terra Nova (2011) e nel film televisivo Lemonade Mouth (2011). Ha anche recitato nel film di supereroi Power Rangers (2017) e nel film commedia d'azione Charlie's Angels (2019).

Maggiori informazioni su Naomi Scott Meno su Naomi Scott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJordan SpenceSposatoaprile 2011presente10 anni
1Nick RouxRelazione201120132 anni
Jordan Spence #Due

Jordan Spence

2011

Jordan Spence e Naomi Scott si sono sposati...[vedi coppia] Nick Roux #1

Nick Roux

2011 - 2013

Naomi Scott e Nick Roux si sono separati nel 2013 a...[vedi coppia] #Due

Jordan Spence

2011

Jordan Spence e Naomi Scott sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi messi insieme nell'aprile 2011 e si sono sposati il ​​20 giugno 2014.

matt lauer e giada di laurentiis barbados
Relazione 10 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Nick Roux

2011 - 2013

Naomi Scott e Nick Roux sono stati insieme dal 2011 al 2013.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Noemi Scott28 ToroAttrice
Britannico
Jordan Spence31 GemelliCalcio
Britannico
Nick Roux30 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Naomi Scott – Elle Magazine (Italia – numero di marzo 2020) Naomi Scott – Elle Magazine (Italia – numero di marzo 2020) Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21 Naomi Scott – Sfilata Givenchy alla Paris Fashion Week 2020 F-W 20-21

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In vitro2020Narratore femminileFilm corto
gli angeli di Charlie2019Elena HoughlinFilm
Aladino2019GelsominoFilm
Power Rangers2017.Kimberly (Ranger rosa)Film
Il 332015.ScarlattoFilm
Ciao di nuovo2014MauraFilm corto
Nostra Signora di Lourdes2013LourdesFilm corto
Con qualsiasi mezzo2013Vanessa VelasquezProgramma televisivo
Moderno/Amore2012HarperFilm corto
Terra Nuova2011Maddy ShannonProgramma televisivo
Il film 'Lemonade Mouth2011Mohinifilm per la TV
Morsi di vita2008MeganProgramma televisivo
L'ispettore Lewis2006Sahira DesaiProgramma televisivo
distanteFilm
Anatomia di uno scandaloOliviaFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Dacre Montgomery e Naomi ScottDacre Montgomery
    • Power Rangers
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Geyer e Naomi ScottDean Geyer
    • Terra Nuova
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Mena Massoud e Naomi ScottMena Massoud
    • Aladino
      2019
    [vedi corrispondenza]
  • Naomi Scott e Nick RouxNick Roux
    • Il film 'Lemonade Mouth
      2011
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.