Principale Relazioni Nat Wolff

Nat Wolff

Nat Wolff IncontriGrado 756 -140Età 26 anni Zodiac Sagittario Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Grace Van Patten e Nat WolffGrace Van Patten esce con Nat Wolff visualizzare la relazione

Relazioni

Nat Wolff ha avuto una relazione con Margaret Qualley(2012-2014)e Miranda Cosgrove(2009-2011).

Si dice che Nat Wolff sia uscito con Bella Thorne(2017), Ashley Benson(2015)e Suki Waterhouse(2015).



Di

Nat Wolff è un attore americano di 26 anni. Nato Nathaniel Marvin Wolff il 17 dicembre 1994 a Los Angeles, California, è famoso per The Naked Brothers Band, Paper Towns. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Nat Wolff è stato in 6 matchup sullo schermo, tra cui Allie DiMeco in The Naked Brothers Band (2007), Elle Fanning in Salto! (2016), Emma Roberts in Ashby (2015), Liana Liberato in Innamorato (2012)e Cara Delevingne in Città di carta (2015).

Nat Wolff è un membro delle seguenti liste: cantautori americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nat Wolff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno, 2 mesi1 anno, 8 mesi
Dicono3---
Totale62 anni7 mesi, 13 giorni1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoNathaniel
Secondo nomeMarvin
CognomeWolff
Nome completo alla nascitaNathaniel Marvin Wolff
Nome alternativoNate, Wolfman, Mr. Maturity, V
Età26 anni
Compleanno17 dicembre 1994
Luogo di nascitaLos Angeles California
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
Testo di occupazioneAttore, cantautore, compositore, tastierista e chitarrista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Naked Brothers Band, Paper Towns
Genere musicale (testo)Pop, rock, indie, Bubblegum Pop
Anni attivi2003-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, tastiere
Etichetta discograficaColumbia Records (2007-2008), Nick Records (2007-2008), Sony BMG Music Entertainment (2007-2008), SaddleUp Records (2011-oggi), RED Music (2011-oggi), Columbia Records (2007-2008), Nick Records (2007-2008), Sony BMG (2007-2008), Columbia, Nick, Sony BMG, SaddleUp, RED Music
Atti associatiThe Naked Brothers Band, Nat e Alex Wolff
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Approvazione del marchioPubblicità di Dannon Danimals
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.natnalex.com, www.nick.com, twitter.com/natandalex, http://natnalex.com/, www.nndb.com/people/881/000163392/, http://www.natandalex.com/
PadreMichael Wolff
MadrePolly Draper
FratelloAlex Wolff
AmicoMiranda Cosgrove, Justin Bieber, Jeydon Wale, Macaulay Culkin, Dylan Sprouse, Cole Sprouse, Selena Gomez, Ansel Elgort, Cara Delevingne, Emma Roberts, James Franco
Persone preferiteDustin Hoffman (attore), Paul Rudd (attore), Martin Scorsese (regista), Paul Weitz (regista), Magic Johnson (giocatore di basket)
Film preferitiTassista, The Graduate, Annie Hall
Programmi TV preferitiEntourage, I Griffin
Band preferiteI Beatles, Sting
Libri preferitiFori di Louis Sachar
Cibi preferitiHamburger, Barbecue
Colori preferitiBlu

Nathaniel Marvin Wolff (nato il 17 dicembre 1994) è un attore e cantante americano. Ha ottenuto il riconoscimento per aver composto la musica per The Naked Brothers Band (2007-2009), una serie televisiva di Nickelodeon in cui ha recitato con suo fratello minore Alex, creata dalla loro attrice madre Polly Draper. Il padre del pianista jazz di Wolff, Michael Wolff, ha co-prodotto gli album della colonna sonora della serie, The Naked Brothers Band (2007) e I Don't Want to Go to School (2008), entrambi classificati al 23 ° posto nella Top 200 Billboard Charts.

Altro su Nat Wolff Meno di Nat Wolff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Bella ThorneIncontrare R Febbraio 2017Febbraio 2017-
5Ashley BensonIncontrare R Ottobre 2015Ottobre 2015-
4Suki WaterhouseIncontrare R Giugno 2015Giugno 2015-
3Margaret QualleyRelazione201220142 anni
DueMiranda CosgroveRelazioneMaggio 2009Gennaio 20111 anno
1Grace Van PattenRelazione presente-
Bella Thorne #6Pettegolezzo

Bella Thorne

2017

Bella Thorne e Nat Wolff sono separati ...[guarda la coppia] Ashley Benson #5Pettegolezzo

Ashley Benson

2015.

Nat Wolff e Ashley Benson sono separati ...[guarda la coppia] Suki Waterhouse #4Pettegolezzo

Suki Waterhouse

2015.

Suki Waterhouse e Nat Wolff sono separati ...[guarda la coppia] Margaret Qualley #3

Margaret Qualley

2012-2014

Margaret Qualley e Nat Wolff si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Miranda Cosgrove #Due

Miranda Cosgrove

2009-2011

Miranda Cosgrove e Nat Wolff si sono separati in J ...[guarda la coppia] Grace Van Patten #1

Grace Van Patten

Grace Van Patten sta uscendo con Nat Wolff ...[guarda la coppia] #6

Bella Thorne

2017 (Rumor)

Si dice che Bella Thorne abbia incontrato Nat Wolff nel marzo 2017.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #5

Ashley Benson

2015 (Rumor)

Si dice che Nat Wolff abbia incontrato Ashley Benson nell'ottobre 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Suki Waterhouse

2015 (Rumor)

Si dice che Suki Waterhouse abbia incontrato Nat Wolff nel giugno 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Margaret Qualley

2012-2014

Margaret Qualley e Nat Wolff sono usciti dal 2012 al 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Miranda Cosgrove

2009-2011

Miranda Cosgrove e Nat Wolff si sono frequentati da maggio 2009 a gennaio 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Grace Van Patten

Grace Van Patten esce con Nat Wolff.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nat Wolff26 SagittarioAttore
americano
Bella Thorne2. 3 LibraAttrice
americano
Ashley Benson31 SagittarioAttrice
americano
Suki Waterhouse29 CapricornoModello
Britannico
Margaret Qualley26 ScorpioneAttrice
americano
Miranda Cosgrove28 ToroAttrice
americano
Grace Van Patten24 ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

The Stand - Nat Wolff The Stand - Nat Wolff, Fiona Dourif Città di carta (2015) Shailene Woodley, Nat Wolff e Ansel Elgort ai Teen Choice Awards 2014 Shailene Woodley, Ansel Elgort e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 Ansel Elgort, Shailene Woodley e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 Ansel Elgort, Shailene Woodley e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 The Intern (2015) Home Again (2017) Home Again (2017) Home Again (2017) Home Again (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La posizione2020Lloyd HenreidProgramma televisivo
Mortale2020EricFilm
Cam del corpo2020Danny HolledgeFilm
Mainstream2020JakeFilm
Il Kill Team2019Andrew BriggmanFilm
Sempre fedele2019ostricaFilm
Buona postura2019Jon (non accreditato)Film
Roseo2018DougFilm
L'ultimo fine settimana di Stella2018JackFilm
Death Note2017Turner leggeroFilm
Di nuovo a casa2017TeddyFilm
Stanza 1042017GiuseppeProgramma televisivo
Salto!2016Victor (versione USA, voce)Film
In Dubious Battle2016JimFilm
Bambino sepolto2016VinceFilm
Lo stagista2015.JustinFilm
Ashby2015.Ed WallisFilm
Città di carta2015.QuentinFilm
Nonna2015.AranceFilm
Comportarsi male2014Rick StevensFilm
La colpa nelle nostre stelle2014IsaacFilm
Gli ultimi custodi2013SimonFilm
Ammissione2013JeremiahFilm
palo Alto2013FredFilm
Innamorato2012Rusty BorgensFilm
Pace, amore e incomprensioni2011Jake HudsonFilm
Vigilia di Capodanno2011Walter (segmento 'Madre e figlia')Film
Cose speciali da fare2010Cliff FinleyFilm corto
Signor Troop mamma2009Nat WolffFilm TV
The Naked Brothers Band2007Leo, NatProgramma televisivo
The Naked Brothers Band: The Movie2005NotteFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexandra DiMeco e Nat WolffAllie DiMeco
    • The Naked Brothers Band
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Elle Fanning e Nat WolffElle Fanning
    • Salto!
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Roberts e Nat WolffEmma Roberts
    • Ashby
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Liana Liberato and Nat WolffLiana Liberato
    • Innamorato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Nat Wolff e Cara DelevingneCara Delevingne
    • Città di carta
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Nat Wolff e Selena GomezSelena Gomez
    • Comportarsi male
      2014
    [+2 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.