Principale Relazioni Natalie Martinez

Natalie Martinez

Natalie Martinez SingleClassifica 1172 517Età 36 anni Zodiac Cancro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Natalie Martinez è attualmente single.

Relazioni

Natalie Martinez ha avuto una relazione con Danny Masterson.



Di

Natalie Martinez è un'attrice americana di 36 anni. Nata Natalie Emilia-Romagna Martinez il 12 luglio 1984 a Miami, Florida, USA, è famosa per Case in Death Race (2008). Il suo segno zodiacale è il cancro.

Natalie Martinez è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Michael Peña in Fine dell'orologio (2012)e Josh Carter in Sotto la cupola (2013).

Natalie Martinez è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, modelle americane e People from Miami, Florida.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Natalie Martinez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoNatalie
Secondo nomeEmilia-Romagna
CognomeMartinez
Nome completo alla nascitaNatalie Emilia-Romagna Martinez
Nome alternativoNatalie Martinez, Natalie Emilia-Romagna Martinez
Età36 anni
Compleanno12 luglio 1984
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '8¼' (173 cm)
Peso132 libbre (60 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaGrandi sopracciglia folte, tatuaggi sulle braccia
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Brendan High School
UniversitàMiami Dade College
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCase in Death Race (2008)
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Atlas Artists
Approvazione del marchioJLO di Jennifer Lopez, Fantasy Cigar
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6 (Stati Uniti)
Taglia di scarpe8 (Stati Uniti)
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Natalie_Martinez/
Cibi preferitiSushi, barbecue coreano, gelato
Colori preferitiBlu

Natalie Martinez (nata il 12 luglio 1984) è un'attrice e modella statunitense. Potrebbe essere meglio conosciuta per il suo ruolo nel film del 2008 Death Race, le sue apparizioni in diversi video musicali tra il 2003 e il 2011 e due telenovelas di breve durata nel 2006 e nel 2007. Martinez ha recitato nell'unica stagione del dramma poliziesco Detroit 1- 8-7, ha avuto un ruolo ricorrente per una stagione di CSI: NY, e ha recitato in una stagione della serie drammatica Kingdom, ed è apparso nella miniserie di fantascienza del 2019 The I-Land.

Altro su Natalie Martinez Meno su Natalie Martinez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Danny MastersonRelazione -
Danny Masterson #1

Danny Masterson

Natalie Martinez e Danny Masterson sono separati ...[guarda la coppia] #1

Danny Masterson

Natalie Martinez e Danny Masterson avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Natalie Martinez36 CancroAttrice
americano
Danny MastersonQuattro cinque pesceAttore
americano

Galleria fotografica

The Stand - Natalie Martinez The Stand - Natalie Martinez, Lisa Chandler, Odessa Young Natalie Martinez Natalie Martinez Natalie Martinez Natalie Martinez Natalie Martinez Natalie Martinez - Fuori Warwick a Hollywood Natalie Martinez - Fuori Warwick a Hollywood Natalie Martinez - Fuori Warwick a Hollywood Natalie Martinez - Fuori Warwick a Hollywood Natalie Martinez - Fuori Warwick a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Joe ordinario2021Programma televisivo
Reminiscenza2021Film
La posizione2020Dayna JurgensProgramma televisivo
Il fuggitivo2020Allison FerroProgramma televisivo
The Twilight Zone2019AnaProgramma televisivo
UglyDolls2019Meghan (voce)Film
L'I-Land2019InseguireProgramma televisivo
Battaglia a Big Rock2019MarianaFilm
L'incrocio2018ReeceProgramma televisivo
Nell'oscurità2018Jennifer RobbinsProgramma televisivo
Continua a guardare2017NicoleFilm
Messaggio del re2016TrishFilm
La terra2016EvelynFilm
APB2016Theresa MurphyProgramma televisivo
Sé / meno2015.MadelineFilm
Segreti e bugie2015.Jess MurphyProgramma televisivo
Guerriero2015.Kai ForresterFilm TV
Dal tramonto all'alba: la serie2014AmaruProgramma televisivo
Torero2014SalmaProgramma televisivo
Regno2014Alicia mendezProgramma televisivo
Città distrutta2013Natalie BarrowFilm
Sotto la cupola2013Linda EsquivelProgramma televisivo
Fine dell'orologio2012GabbyFilm
I fuorilegge di Baytown2012ArianaFilm
Detective vedova2012Maya DavisFilm TV
Memorie di Magic City2011GrandeFilm
Figli di Tucson2010MaggieProgramma televisivo
Detroit 1-8-72010Detective Ariana SanchezProgramma televisivo
Il dorato2010Maria martinezProgramma televisivo
Corsa della morte2008AstuccioFilm
Santi e peccatori2007Pilar MartinProgramma televisivo
Casa di moda2006Michelle MillerProgramma televisivo
Padre americano!2005Programma televisivo
CSI: NY2004Detective Jamie LovatoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Michael Peña e Natalie MartinezMichael Pena
    • Fine dell'orologio
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalie Martinez e Josh CarterJosh Carter
    • Sotto la cupola
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.