Principale Relazioni Natalie Morales

Natalie Morales

Natalie Morales SposatoEtà 48 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 2 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Natalie Morales e Joe Rhodes sono sposati da 22 anni dal 22 agosto 1998. visualizzare la relazione

Relazioni

Natalie Morales ha avuto un incontro con Matt Lauer(2010).

Di

Natalie Morales è una personalità televisiva americana di 48 anni. Nata come Natalie Leticia Morales il 6 giugno 1972 a Taipei, Taiwan, è famosa per Today della NBC in una carriera che va dal 1994 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Natalie Morales è membro delle seguenti liste: NBC News, 1972 births e reporter e corrispondenti televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Natalie Morales! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Incontrare1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoNatalie
Secondo nomeLeticia
CognomeMorales-Rodi
Nome da nubileMorales
Nome completo alla nascitaNatalie Leticia Morales
Nome alternativoNatalie Leticia Morales, Natalie Morales, Natalie Morales-Rhodes
Età48 anni
Compleanno6 giugno 1972
Luogo di nascitaTaipei, Taiwan
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàRutgers University for BA in giornalismo e studi latinoamericani
Testo di occupazioneAncora/Corrispondente
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaOggi della NBC
Anni attivi1990-oggi, 1994-oggi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialihttp://www.msnbc.msn.com/id/3080436/, http://www.today.com/id/3080436/site/todayshow/ns/today/t/natalie-morales/, twitter.com/ nmoralesnbc, instagram.com/nmoralesnbc/, www.facebook.com/nataliemorales, www.linkedin.com/pub/natalie-morales-rhodes/13/450/617, http://www.today.com/news/natalie -morales-news-ancora-co-ancora-oggi-terza-ora-6C10109860

Natalie Morales-Rhodes (nata Natalie Leticia Morales 6 giugno 1972) è una giornalista americana che lavora per NBC News. È l'ancora del Today Show West Coast e appare in altri programmi tra cui Dateline NBC e NBC Nightly News.



Maggiori informazioni su Natalie Morales Meno su Natalie Morales

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMatt LauerIncontrare20102010-
1Joe RhodesSposato presente-
Matt Lauer #Due

Matt Lauer

2010

Natalie Morales e Matt Lauer si sono separati...[vedi coppia] Joe Rhodes #1

Joe Rhodes

Natalie Morales e Joe Rhodes sono stati sposati...[vedi coppia] #Due

Matt Lauer

2010

Natalie Morales e Matt Lauer si sono incontrati nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Joe Rhodes

Natalie Morales e Joe Rhodes sono sposati da 22 anni.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Natalie Morales48 GemelliPersonalità televisiva
americano
Matt Lauer63 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Joe Rhodes- Attività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Giuseppe StevenMaschio Joe Rhodes
Giuseppe StevenMaschio9 settembre 200812 anni Joe Rhodes

Galleria fotografica

Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood Natalie Morales – Fare jogging a Brentwood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Zoolander 22016Natalie MoralesFilm
Grave2016Natalie MoralesProgramma televisivo
Sharknado 4: Il quarto risveglio2016Natalie Moralesfilm per la TV
Questi siamo noi2016Natalie MoralesProgramma televisivo
Fuga!2016Programma televisivo
Passo perfetto 22015.Presentatore dello spettacolo di oggiFilm
Sharknado 3: Oh diavolo no!2015.Natalie Moralesfilm per la TV
Rio 22014Giornalista (voce)Film
Nashville2012Natalie MoralesProgramma televisivo
Gli eredi del Monte2011Caroline WolfProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).