Principale Relazioni Nathalie Emmanuel

Nathalie Emmanuel

Nathalie Emmanuel IncontriClassifica 2015 579Età 32 anni Zodiaco pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nathalie Emmanuel e Devon AndersonNathalie Emmanuel sta uscendo con Devon Anderson visualizzare la relazione

Relazioni

Nathalie Emmanuel non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Nathalie Emmanuel è un'attrice britannica di 32 anni. Nata Nathalie Joanne Emmanuel il 2 marzo 1989 a Southend-on-Sea, in Inghilterra, è famosa per Game of Thrones. Il suo segno zodiacale è Pesci.



chi è lucas fino alla datazione

Nathalie Emmanuel è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Jacob Anderson in Game of Thrones (2011)e Joseph Gilgun in Disadattati (2009).

Nathalie Emmanuel è un membro delle seguenti liste: attori neri britannici, inglesi di origine giamaicana e stub di attori televisivi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nathalie Emmanuel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoNathalie
Secondo nomeJoanne
CognomeEmmanuel
Nome da nubileEmmanuel
Nome completo alla nascitaNathalie Joanne Emmanuel
Nome alternativoNathalie Emmanuel, Nathalie Joanne Emmanuel
Età32 anni
Compleanno2 marzo 1989
Luogo di nascitaSouthend-on-Sea, Inghilterra
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli ricci
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
Scuola superioreWestcliff High School for Girls
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGame of Thrones
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Untitled Entertainment, ICM Partners, A&J Management, Stone Meyer
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Siti web ufficialiinstagram.com/nathalieemmanuel/, twitter.com/missnemmanuel, gameofthrones.wikia.com/wiki/Missandei, www.allmovie.com/artist/nathalie-emmanuel-p791121, www.rottentomatoes.com/celebrity/nathalie_emmanuel

Nathalie Joanne Emmanuel (nata il 2 marzo 1989) è un'attrice inglese. Emmanuel ha iniziato la sua carriera di attrice apparendo in teatro alla fine degli anni '90, ottenendo ruoli in varie produzioni del West End come il musical The Lion King. Nel 2006, ha iniziato la sua carriera sullo schermo interpretando Sasha Valentine nella soap opera Hollyoaks, dopo di che è apparsa in varie serie televisive britanniche fino al suo debutto cinematografico in Twenty8k. Emmanuel ha ottenuto riconoscimenti internazionali per il suo ruolo di Missandei nella serie fantasy della HBO Game of Thrones (2013-2019), e ha continuato la sua carriera con ruoli secondari nei film d'azione Maze Runner: The Scorch Trials (2015), Furious 7 (2015), The Fate of the Furious (2017) e Maze Runner: The Death Cure (2018).

chi è drew seeley dating
Altro su Nathalie Emmanuel Meno su Nathalie Emmanuel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Devon AndersonRelazione presente-
Devon Anderson #1

Devon Anderson

Nathalie Emmanuel sta uscendo con Devon Anderson ...[guarda la coppia] #1

Devon Anderson

Nathalie Emmanuel sta uscendo con Devon Anderson.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nathalie Emmanuel32 pesceAttrice
Britannico
Devon Anderson3. 4 ArieteAttore
Britannico

Galleria fotografica

Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020 Nathalie Emmanuel 'Revenge Room' premiere - Tappeto rosso al Festival del Cinema di Venezia 2020

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
F92021RamseyFilm
Il caso più freddo2021Kate Fenton (2021)Programma televisivo
Holly ha dormito2020AgrifoglioFilm
The Hart2020Jordan KingProgramma televisivo
Quattro matrimoni e un funerale2019mayaProgramma televisivo
The Dark Crystal: Age of Resistance2019DeetProgramma televisivo
Maze Runner: The Death Cure2018HarrietFilm
Il Titano2018W.O. Tally RutherfordFilm
In ritardo2018LaurenFilm corto
Maga2018CamerieraFilm corto
Correre2018BellaFilm corto
Il destino del furioso2017RamseyFilm
Onde2016Film corto
Furious 72015.RamseyFilm
Maze Runner: The Scorch Trials2015.HarrietFilm
Twenty8k2012CarlaFilm
Game of Thrones2011MissandeiProgramma televisivo
Disadattati2009CharlieProgramma televisivo
Hollyoaks: The Morning After the Night Before2009Sasha ValentineProgramma televisivo
Hollyoaks Later2008Sasha ValentineProgramma televisivo
HollyoaksMillenovecentonovantacinqueSasha ValentineProgramma televisivo
Vittima1986Cheryl HallowsProgramma televisivo
InaffondabileMaud HawkinsFilm
Prequel senza titolo Army of the DeadGwendolineFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jacob Anderson e Nathalie EmmanuelJacob Anderson
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Nathalie Emmanuel e Joseph GilgunJoseph Gilgun
    • Disadattati
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.