Principale Relazioni Nathan Fillion

Nathan Fillion

Nathan FillionGrado 402 3. 4Zodiaco di 50 anni Ariete Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Nathan Fillion è probabilmente single.

Relazioni

Nathan Fillion è stato fidanzato con Mikaela Hoover(2013-2014), Christina Ochoa(2014)e Vanessa Marcil(millenovecentonovantasei).



Nathan Fillion ha avuto una relazione con Krista Allen(2015-2020), Kate Luyben(2010-2011), Perrey Reeves(2004-2009)e Felicia Day.

Di

Nathan Fillion è un attore canadese di 50 anni. Nato Nathan Christopher Fillion il 27 marzo 1971 a Edmonton, Alberta, Canada, è famoso per Firefly, Serenity, Castle, The Rookie. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Nathan Fillion è stato in 10 matchup sullo schermo, inclusa Dana Delany in Casalinghe disperate (2004), Evangeline Lilly in Perduto (2004), Felicia Day in Blog di cantare insieme del Dr. Horrible (2008), Keri Russell in Cameriera (2007)e Alicia Silverstone in Miss Match (2003).



Nathan Fillion è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori televisivi canadesi e doppiatori canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nathan Fillion! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato31 anno, 2 mesi11 mesi, 25 giorni9 mesi, 5 giorni
Incontri44 anni, 9 mesi2 anni, 6 mesi9 mesi, 6 giorni
Totale74 anni, 9 mesi1 anno, 10 mesi9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoNathan
Secondo nomeChristopher
CognomeFillion
Nome completo alla nascitaNathan Christopher Fillion
Nome alternativoNathan Craig Fillion, Nathan Christopher Fillion, Nathan Fillion
Età50 anni
Compleanno27 marzo 1971
Luogo di nascitaEdmonton, Alberta, Canada
Altezza6 '1½' (187 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreHoly Trinity Catholic High School; Edmonton, Alberta
UniversitàConcordia University of Alberta, University of Alberta; Edmonton, Alberta
Testo di occupazioneAttore, produttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFirefly, Serenity, Castle, The Rookie
Anni attivi1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, Agenzia per artisti creativi
Siti web ufficialitwitter.com/NathanFillion, nathanfillion.org/, www.nndb.com/people/632/000108308/, www.behindthevoiceactors.com/Nathan-Fillion/
PadreBob
MadreCookie
FratelloJeff

Nathan Fillion (; nato il 27 marzo 1971) è un attore canadese-americano, meglio conosciuto per i ruoli principali del capitano Malcolm 'Mal' Reynolds in Firefly e del suo seguito cinematografico Serenity, Richard Castle on Castle, ed è attualmente interpretato da John Nolan su The Rookie.



Altro su Nathan Fillion Meno di Nathan Fillion

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Krista AllenRelazioneOttobre 2015Lug 20204 anni
6Mikaela HooverRelazioneAprile 201320149 mesi
5Christina OchoaSconosciuto201320141 anno
4Kate LuybenRelazioneMaggio 2010Febbraio 20119 mesi
3Perrey ReevesRelazioneLuglio 2004Febbraio 20094 anni
DueVanessa MarcilRelazioneMaggio 1995Luglio 19961 anno
1Felicia DayRelazione -
Krista Allen #7

Krista Allen

2015-2020

Nathan Fillion e Krista Allen sono separati ...[guarda la coppia] Mikaela Hoover #6

Mikaela Hoover

2013-2014

Mikaela Hoover e Nathan Fillion si sono separati ...[guarda la coppia] Christina Ochoa #5

Christina Ochoa

2013-2014

Christina Ochoa e Nathan Fillion sono separati ...[guarda la coppia] Kate Luyben #4

Kate Luyben

2010-2011

Kate Luyben e Nathan Fillion si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Perrey Reeves #3

Perrey Reeves

2004-2009

Perrey Reeves e Nathan Fillion si sono separati in ...[guarda la coppia] Vanessa Marcil #Due

Vanessa Marcil

1995-1996

Vanessa Marcil e Nathan Fillion si sono separati ...[guarda la coppia] Felicia Day #1

Felicia Day

Felicia Day e Nathan Fillion sono separati ...[guarda la coppia] #7

Krista Allen

2015-2020

Nathan Fillion e Krista Allen hanno avuto una relazione da ottobre 2015 a luglio 2020.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #6

Mikaela Hoover

2013-2014

Mikaela Hoover e Nathan Fillion sono stati fidanzati per 2 mesi. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2013. Si sono fidanzati nel novembre 2013 ma in seguito si sono separati nel 2014.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Christina Ochoa

2013-2014

Christina Ochoa e Nathan Fillion erano fidanzati.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #4

Kate Luyben

2010-2011

Kate Luyben e Nathan Fillion sono usciti dal 2010 al febbraio 2011.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Perrey Reeves

2004-2009

Perrey Reeves e Nathan Fillion sono usciti dal 2005 al febbraio 2009.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #Due

Vanessa Marcil

1995-1996

Vanessa Marcil e Nathan Fillion sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 1995. Si sono fidanzati nel 1996 ma in seguito si sono separati nel luglio 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Felicia Day

Felicia Day e Nathan Fillion avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nathan Fillioncinquanta ArieteAttore
canadese
Krista Allencinquanta ArietePornostar
americano
Mikaela Hoover36 CancroAttrice
americano
Christina Ochoa36 AcquarioAttrice
spagnolo
Kate Luyben48 CancroAttrice
canadese
Perrey Reevescinquanta SagittarioAttrice
americano
Vanessa Marcil52 LibraAttrice
americano
Felicia Day41 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

The Suicide Squad - Nathan Fillion The Suicide Squad - Empire Magazine The Rookie - Nathan Fillion Nomis - Nathan Fillion Avengers: Age of Ultron (2015) Avengers: Age of Ultron (2015) Avengers: Age of Ultron (2015) Avengers: Age of Ultron (2015) Captain America: Civil War (2016) Captain America: Civil War (2016) Cars 3 (2017) Cars 3 (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Suicide Squad2021T.D.K.Film
Resident Alien2021PolpoProgramma televisivo
Marvel's M.O.D.O.K.2021Simon Williams, Wonder ManProgramma televisivo
Dark Air con Terry Garofano2021Dark Air CallerProgramma televisivo
Regno dei superuomo2019Lanterna Verde (voce)Film
Scagnozzi2018Capitano Superior (voce)Film
Nomis2018QuinnFilm
The Rookie2018John NolanProgramma televisivo
Auto 32017Sterling (voce)Film
Una serie di sfortunati eventi2017Jacques SnicketProgramma televisivo
Dieta Santa Clarita2017Gary WestProgramma televisivo
Grande bocca2017Nathan FillionProgramma televisivo
Yamasong: March of the Hollows2016ShojunFilm
Casalinga americana2016Nathan FillionProgramma televisivo
Assassin Banana2015Assassin Banana, Chick del MonteProgramma televisivo
Emozionante Adventure Hour Live2015Cactoid JimFilm
Con l'uomo2015Jack MooreProgramma televisivo
Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship2015Lanterna Verde (voce)Film TV
Guardiani della Galassia2014Detenuto mostruoso (voce)Film
Party Central2014Johnny (voce)Film corto
Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise2014Black Adam (voce), Lanterna VerdeFilm TV
Monsters University2013Johnny (voce)Film
Percy Jackson: Sea of ​​Monsters2013ErmeteFilm
Kroll Show2013Mountie McMinnimanProgramma televisivo
Brooklyn Nine-Nine2013Mark DevereauxProgramma televisivo
Rick e Morty2013Cornvelious DanielProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Wernher von BraunProgramma televisivo
Gravity Falls2012Preston NorthwestProgramma televisivo
Molto rumore per nulla2012DogberryFilm
Robot Chicken: Speciale DC Comics2012Green Lantern, Mr Freeze (voce)Film TV
I sogni delle marionette di Neil2012Dottor MayfairProgramma televisivo
Mariti2011AncoraProgramma televisivo
Super2010Il santo vendicatoreFilm
Camionista2009CorridoreFilm
Castello2009Joe Flynn, Richard CastleProgramma televisivo
Comunità2009Bob WaiteProgramma televisivo
Famiglia moderna2009Rainer ShineProgramma televisivo
Blog di cantare insieme del Dr. Horrible2008Capitano HammerProgramma televisivo
PG Porn2008ChrisProgramma televisivo
Cameriera2007Dott. Jim PomatterFilm
White Noise 2: The Light2007Abe DaleFilm
Guidare2007Alex TullyProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007NathanProgramma televisivo
La gilda2007Nathan FillionProgramma televisivo
Slither2006Bill PardyFilm
Serenità2005SbagliatoFilm
Padre americano!2005L'uomo d'affari americano Klaus, Joel Larson, LiverProgramma televisivo
Robot pollo2005Bionic-1, Lanterna Verde, MaritoProgramma televisivo
Uscita Riley2004Luke RileyFilm
Divisione di Hollywood2004Il. Tommy GarrettFilm TV
Casalinghe disperate2004Dr. Adam MayfairProgramma televisivo
Perduto2004Kevin CallisProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Greg Saunders, Spy Smasher, VigilanteProgramma televisivo
Riva2003Robert GravesFilm
Punto di alligatore2003ContoFilm TV
Miss Match2003Adam LoganProgramma televisivo
The Venture Bros.2003Vedova marroneProgramma televisivo
Lucciola2002Capitano Malcolm 'Mal' ReynoldsProgramma televisivo
Pasadena2001Rev. Glenn CollinsProgramma televisivo
Dracula 20002000Padre DavidFilm
Un tuffo nel passato1999ScoglieraFilm
Salvate il soldato Ryan1998Minnesota RyanFilm
Maggie Winters1998RonaldProgramma televisivo
Due ragazzi, una ragazza e una pizzeria1998Johnny DonnellyProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997CalebProgramma televisivo
re della Collina1997Ragazzo di frisbeeProgramma televisivo
Sicurezza totale1997Troy LarsonProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueMichael RyanProgramma televisivo
Strano e ricco1994Walter HoadeFilm
Calvario nell'Artico1993Ufficiale di mandato principale Tom JardineFilm TV
Una vita da vivere1968Joey BuchananProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dana Delany e Nathan FillionDana Delany
    • Casalinghe disperate
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Nathan FillionEvangeline Lilly
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Felicia Day e Nathan FillionFelicia Day
    • Blog di cantare insieme del Dr. Horrible
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Keri Russell e Nathan FillionKeri Russell
    • Cameriera
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Nathan Fillion e Alicia SilverstoneAlicia silverstone
    • Miss Match
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Nathan Fillion e Darby StanchfieldDarby Stanchfield
    • Cameriera
      2007
    [+1 altro]
  • Nathan Fillion e Monet MazurMonete della Masuria
    • Castello
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Nathan Fillion e Traylor HowardTraylor Howard
    • Due ragazzi, una ragazza e una pizzeria
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Hyland e Nathan FillionSarah Hyland
    • Famiglia moderna
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Stana Katic e Nathan FillionStana Katic
    • Castello
      2009
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Nathan Fillion Meno matchup sullo schermo di Nathan Fillion

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.