Principale Relazioni Nathan Kress

Nathan Kress

Nathan Kress SposatoGrado 1004 -ventunoEtà 28 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nathan Kress e London Elise MooreLondon Elise Moore e Nathan Kress sono sposati da 5 anni dal 15 novembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Nathan Kress ha avuto una relazione con Madisen Hill(2010-2014), Ashley Argota(2009-2010)e Jasmine Richards(2005-2008).

Di

Nathan Kress è un attore americano di 28 anni. Nato Nathan Karl Kress il 18 novembre 1992 a Glendale, California, USA, è famoso per iCarly, Victorious, Into The Storm in una carriera che va dal 1995 al 1998 (modello bambino) e dal 1998 a oggi (attore) e dal 1995 a oggi. . Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Nathan Kress è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Drew Roy in iCarly (2007), Miranda Cosgrove in iCarly (2007)e Jennette McCurdy in iCarly (2007).

Nathan Kress è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nathan Kress! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 4 mesi--
Incontri33 anni, 8 mesi2 anni, 7 mesi8 mesi, 3 giorni
Totale46 anni, 4 mesi3 anni, 6 mesi8 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoNathan
Secondo nomeKarl
CognomeKress
Nome completo alla nascitaNathan Karl Kress
Età28 anni
Compleanno18 novembre 1992
Luogo di nascitaGlendale, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaiCarly, Victorious, Into The Storm
Anni attivi1995–1998 (modello bambino) 1998-presente (attore), 1995–1998 (modello bambino), 1998-presente (attore), 1995-presente
Siti web ufficialitwitter.com/NathanKress, www.facebook.com/officialnathankress, vine.co/nathankress
FratelloKevin Kress, Andrew Kress
AmicoMiranda Cosgrove, Alexandra Chandler, David Archuleta, Jennette McCurdy, Keke Palmer, Ashley Argota, Lucas Cruikshank

Nathan Karl Kress (nato il 18 novembre 1992) è un attore, regista ed ex modello di bambino americano. Kress recita dall'età di quattro anni e ha interpretato il ruolo di Freddie Benson nella serie di Nickelodeon iCarly e la voce di Wedge Antilles nella serie animata Disney XD, Star Wars Rebels.

patrick warburton moglie kathy jennings
Altro su Nathan Kress Meno di Nathan Kress

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Londra Elise MooreSposatoGennaio 2015presente6 anni
3Madisen HillRelazioneNovembre 2010Lug 20143 anni
DueAshley ArgotaRelazioneOttobre 2009Giugno 20108 mesi
1Jasmine RichardsRelazioneMaggio 2005Ottobre 20083 anni
Londra Elise Moore #4

Londra Elise Moore

2015

London Elise Moore e Nathan Kress sono stati ...[guarda la coppia] Madisen Hill #3

Madisen Hill

2010-2014

Madisen Hill e Nathan Kress si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Ashley Argota #Due

Ashley Argota

2009-2010

Ashley Argota e Nathan Kress si sono separati in J ...[guarda la coppia] Jasmine Richards #1

Jasmine Richards

2005-2008

Nathan Kress e Jasmine Richards si sono separati ...[guarda la coppia] #4

Londra Elise Moore

2015

London Elise Moore e Nathan Kress sono sposati da 5 anni. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 2015. Dopo 5 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​15 novembre 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Madisen Hill

2010-2014

Madisen Hill e Nathan Kress datati da novembre 2010 a luglio 2014.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Ashley Argota

2009-2010

Ashley Argota e Nathan Kress sono usciti da ottobre 2009 a giugno 2010.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Jasmine Richards

2005-2008

Nathan Kress e Jasmine Richards si sono frequentati dal 3 maggio 2005 all'ottobre 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nathan Kress28 ScorpioneAttore
americano
Londra Elise Moore28 ScorpioneAttrice
americano
Madisen Hill27 GemelliAttrice
americano
Ashley Argota28 CapricornoAttrice
americano
Jasmine Richards30 CancroAttrice
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Rosie CarolynFemmina21 dicembre 2017di 3 anni Londra Elise Moore
Evie EliseFemmina20 marzo 20212 mesi Londra Elise Moore

Galleria fotografica

Nathan Kress e London Elise Moore Nathan Kress e London Elise Moore iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
iCarly Revival2021Freddie BensonProgramma televisivo
Trick Moon2020Mago (voce)Programma televisivo
Pinky Malinky2018Hoverboard Man, JJ, JJ JamesonProgramma televisivo
LA a Las Vegas2018RyanProgramma televisivo
Vivo a Denver2018KyleProgramma televisivo
8 Organi2017PoliziottoFilm corto
Alexander IRL2017ExFilm
La mia storia di fratelli2016AlbeeFilm
Dimmi come muoio2016IlFilm
Game Shakers2015Nathan KressProgramma televisivo
Nella tempesta2014TreyFilm
Crescere Fisher2014CacciatoreProgramma televisivo
Star Wars Rebels2014Wedge AntillesProgramma televisivo
Sam e Cat2013Freddie BensonProgramma televisivo
Crimini gravi2012Tyler LangProgramma televisivo
Videogioco High School2012Nuova leggeProgramma televisivo
Fiocco di neve, il gorilla bianco2011Elvis (versione inglese, voce)Film
Signor Young2011PeteProgramma televisivo
iParty con Victorious2011Freddie BensonFilm TV
Gioco della tua vita2011PhillipFilm TV
Vittorioso2010Membro del pubblicoProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Jake KealohaProgramma televisivo
Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version2010Nathan KressFilm corto
Insegnante di ginnastica: il film2008RolandFilm TV
I pinguini del Madagascar2008RonaldProgramma televisivo
Vero Jackson, VP2008Principe GabrieleProgramma televisivo
iCarly: iGo in Giappone2008Fredward 'Freddie' BensonFilm TV
iCarly2007Freddie BensonProgramma televisivo
Note dal ventre ventre2007Il giovane AndrewProgramma televisivo
Borsa2007AlbertFilm corto
Big, Inc.2007GiacobbeFilm corto
Scuola Shuriken2006EizanProgramma televisivo
Standoff2006Giovane MattProgramma televisivo
Piccolo pollo2005Voci aggiuntive (voce)Film
La vita da suite di Zack e Cody2005JamieProgramma televisivo
Sottaceto2005Fratello minoreFilm corto
Drake e Josh2004CaloreProgramma televisivo
Casa M.D.2004ScottProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Carattere di schizzoProgramma televisivo
Senza traccia2002Il giovane BarryProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Mason WardProgramma televisivo
Babe: Pig in the City1998Easy, Tough Pup (voice)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Drew Roy
    • iCarly
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Miranda Cosgrove e Nathan KressMiranda Cosgrove
    • iCarly
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Nathan Kress e Jennette McCurdyJennette mccurdy
    • iCarly
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.