Principale Relazioni Naturi Naughton

Naturi Naughton

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Naturi Naughton Lungo termineEtà 37 anni Zodiaco Toro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Naturi Naughton e Ben (I) (persona)Ben (I) (Persona) ha una relazione a lungo termine con Naturi Naughton visualizzare la relazione

Relazioni

Naturi Naughton non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Naturi Naughton è un'attrice americana di 36 anni. Nata Naturi Cora Maria Naughton il 20 maggio 1984 a East Orange, New Jersey USA, è famosa per l'ex membro dei 3LW in una carriera che va dal 1999 al 2002 (3LW) e dal 2009 a oggi (solista). Il suo segno zodiacale è Toro.



Naturi Naughton ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Jamal Woolard in famigerato (2009)e Omari Hardwick in Energia (2014).






Naturi Naughton è membro delle seguenti liste: Attori del New Jersey, attori cinematografici americani e cantanti pop americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Naturi Naughton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimonature
Secondo nomeCora Maria
CognomeNaughton
Nome completo alla nascitaNaturi Cora Maria Naughton
Nome alternativoNaturi Naughton, Naturi Cora Maria Naughton
Età37 anni
Compleanno20 maggio 1984
Luogo di nascitaEast Orange, New Jersey USA
Altezza5' 0' (152 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautrice, attrice, rapper
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEx membro di 3LW
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, soul
Anni attivi1999-2002 (3LW) 2009-presente (solo), 1999-2002 (3LW), 2009-presente (solo)
Strumento (testo)Voce, Voce.
Etichetta discograficaEpic Records (1999-2002) Universal Republic (2008-oggi), Epic Records (1999-2002)
Atti associati3LW

Naturi Cora Maria Naughton (nata il 20 maggio 1984) è una cantante, cantautrice e attrice statunitense. Naughton è meglio conosciuta come un terzo del gruppo R&B 3LW e per i suoi ruoli da attrice in Fame, Notorious, dove interpretava Lil' Kim, e The Playboy Club. Naughton era una serie regolare nella prima stagione della serie televisiva Lifetime The Client List come Kendra. Naughton ha recitato nel dramma della Starz Power nel ruolo di Tasha St. Patrick e riprenderà il suo ruolo nella serie spin-off Power Book II: Ghost.



Maggiori informazioni su Naturi Naughton Meno su Naturi Naughton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ben (I) (persona)Relazione presente-
Ben (I) (persona) #1

Ben (I) (persona)

Ben (I) (Persona) ha una relazione a lungo termine...[vedi coppia] #1

Ben (I) (persona)

Ben (I) (Persona) e Naturi Naughton hanno avuto una relazione.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Naturi Naughton37 ToroAttrice
americano
Ben (I) (persona)-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
XFemmina19 luglio 2017di 3 anni Ben (I) (persona)

Galleria fotografica

Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton – Proiezione della sesta stagione di “Power” a Washington Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York Naturi Naughton - Premiere della serie TV 'Power' a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
imperatore2020Sarah GreenFilm
Power Book II: Ghost2020Tasha San PatrizioProgramma televisivo
Sorellastre2018AishaFilm
davvero amore2018Film
Regina del Sud2016Sasha BishopProgramma televisivo
Energia2014Tasha San PatrizioProgramma televisivo
Highland Park2013CharFilm
Lascia che la Chiesa dica Amen2013Rachel Jacksonfilm per la TV
Doc McStuffins2012LunaProgramma televisivo
La lista clienti2012KendraProgramma televisivo
Stiamo insieme2011SharonProgramma televisivo
Il Playboy Clubboy2011entroProgramma televisivo
Biglietto della lotteria2010StacieFilm
Fama2009Denise DupreeFilm
famigerato2009Lil' KimFilm
Uomini pazzi2007Toni CarloProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Philadelphia2005ShadynastyProgramma televisivo
Naughty by Nature & 3LW: si sente bene20023LW (non accreditato)Film corto
mistero2001EstuarioProgramma televisivo
Lil' Romeo, Nick Cannon e 3LW: i genitori semplicemente non capiscono20013LW (non accreditato)Film corto
Tutto quello19943LWProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Jamal Woolard
    • famigerato
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Omari Hardwick e Naturi NaughtonOmari Hardwick
    • Energia
      2014
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.