Principale Incontri Neal Brennan

Neal Brennan

Neal BrennanEtà 47 anni Zodiac Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Neal Brennan è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Neal Brennan.



Di

Neal Brennan è una personalità americana di 47 anni. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Neal Brennan è un membro dei seguenti elenchi: registi televisivi americani, registi cinematografici americani e sceneggiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Neal Brennan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoNeal
CognomeBrennan
Età47 anni
Compleanno19 ottobre 1973
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
OccupazionePersonalità
Genere musicale (testo)Satira, Satira politica, Sketch comedy, Observational Comedy, Black Comedy, Blue Comedy, surreal humor
Anni attivi1995-presente
Siti web ufficialihttp://nealbrennan.com, https://www.nealbrennan.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q6984068#P856

Neal Brennan (nato il 19 ottobre 1973) è un comico, scrittore, produttore e regista americano.

Altro su Neal Brennan Meno di Neal Brennan

Galleria fotografica

The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) Il regista Neal Brennan (a sinistra) e Jeremy Piven (a destra), che interpreta Don Ready, sul set della commedia The Goods: Live Hard. Vendi duro. Credito fotografico: Sam Emerson. Copyright © 2009 di PARAMOUNT VANTAGE, una divisione di PARAMOUNT PICTURES CORPORAT

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Capone2020Harold MattinglyFilm
L'atto di apertura2020Patata frittaFilm
The Comedy Store2020Se stessoProgramma televisivo
Aiuto per la risata2020Se stessoProgramma televisivo
Luci spente con David Spade2019Self-PanelistProgramma televisivo
Comici del mondo2019Lui stessoProgramma televisivo
Arrosti Storici2019Robert F. KennedyProgramma televisivo
La lista dei desideri di Will Smith2019Lui stessoProgramma televisivo
La rottura con Michelle Wolf2018Lui stessoProgramma televisivo
Il 70 ° Primetime Emmy Awards2018Se stesso - Co-Presentatore: Outstanding Variety Sketch SeriesProgramma televisivo
La storia della commedia2017Se stessoProgramma televisivo
Morire Ridere2016Lui stessoFilm
Leggende di Chamberlain Heights2016Agente BrennanProgramma televisivo
Lo spettacolo notturno con Larry Wilmore2015.Se stesso - PanelistProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
Hollywood non celebrata2014Lui stessoProgramma televisivo
Insolitamente Thicke2014Himself (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Lo spettacolo della Sala Arsenio2013Se stesso - Ospite 1 episodio, 2014Programma televisivo
Dentro Amy Schumer2013Spettatore maschioProgramma televisivo
@mezzanotte2013Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Pete Holmes2013Se stesso - Ospite 1 episodio, 2013Programma televisivo
Comici in auto che prendono il caffè2012Se stessoProgramma televisivo
La mezz'ora2012Lui stessoProgramma televisivo
Solo per ridere: accesso illimitato2012Lui stessoProgramma televisivo
Big Morning Buzz dal vivo2011Self-PanelistProgramma televisivo
Portalo dal greco2010Ragazzo a casa di BrianFilm
A tarda notte con Jimmy Fallon2009Himself (3 episodi, 2009-2012)Programma televisivo
Lopez stasera2009Himself (2 episodi, 2010)Programma televisivo
Attack of the Show!2005Se stesso - Ospite (5 episodi, 2012)Programma televisivo
L'ora2004Himself (2 episodi, 2012)Programma televisivo
Lo spettacolo di Chappelle2003Lui stessoProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Mezzo cotto1998DipendenteFilm
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiSelf-commentatorProgramma televisivo
Gelato1993Fratello di donnaFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti