Principale Relazioni Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris SposatoClassifica 1324 -101Età 47 anni Zodiac Gemelli Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Neil Harris e David BurtkaDavid Burtka e Neil Patrick Harris sono sposati da 6 anni dal 6 settembre 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Neil Patrick Harris ha avuto rapporti con Carla Bianco(2000), Christine Taylor(1997-1998), Robyn Lively(1992-1993)e Max Von Essen.

luke kirby ha sposato alison elliott

Di

Neil Patrick Harris è un attore americano di 47 anni. Nato il 15 giugno 1973 ad Albuquerque, New Mexico, Stati Uniti, è famoso per Doogie Howser, M.D .. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Neil Patrick Harris è stato in 13 matchup sullo schermo, inclusa Amanda Seyfried in Un milione di modi per morire in Occidente (2014), Amy Acker in Come ho incontrato tua madre (2005), Cobie Smulders dentro Come ho incontrato tua madre (2005), Nazanin Boniadi in Come ho incontrato tua madre (2005)e Britney Spears Come ho incontrato tua madre (2005).

Neil Patrick Harris è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Neil Patrick Harris! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 1 mese--
Incontri41 anno, 2 mesi6 mesi, 17 giorni1 anno
Totale517 anni, 1 mese3 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoNeil
Secondo nomePatrick
CognomeHarris
Nome completo alla nascitaNeil Patrick Harris
Nome alternativoNph
Età47 anni
Compleanno15 giugno 1973
Luogo di nascitaAlbuquerque, New Mexico, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàGay
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLa Cueva High School di Albuquerque
Testo di occupazioneAttore, cantante, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDoogie Howser, M.D.
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Booh Schut Company
Approvazione del marchio(2008) Spot televisivo: Old Spice, (2008) spot televisivo per Trident Xtra Care gum (voce fuori campo)., (2011) spot televisivo: 'Xfinity Voice' di Comcast, (2014) spot televisivo, 'Neil vs. il regista', per la birra Heineken Light.
Siti web ufficialitwitter.com/ActuallyNPH, instagram.com/instagranph, nphbook.com/, www.nndb.com/people/602/000043473/, www.biography.com/people/neil-patrick-harris-224896
FratelloUn fratello
AmicoEd Alonzo, Amy Acker, Kelly Ripa, Alyson Hannigan, Lex Medlin, Becky Baeling, Craig Ferguson, Brandon Boyce
Animali domesticiFred (cane), Watson (cane)
Film preferitiFinestra sul cortile [1954]

Neil Patrick Harris (nato il 15 giugno 1973) è un attore, cantante, comico, scrittore e produttore americano. È conosciuto principalmente per i suoi ruoli comici in televisione e per i suoi ruoli teatrali drammatici e musicali. In televisione, è noto per aver interpretato il personaggio del titolo in Doogie Howser, MD (1989-1993), Barney Stinson in How I Met Your Mother (2005-2014, per il quale è stato nominato per quattro Emmy Awards) e Count Olaf in Una serie di sfortunati eventi (2017-2019).

Nick Cannon e Christina Milian
Altro su Neil Patrick Harris Meno di Neil Patrick Harris

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5David burtkaSposatoAprile 2004presente17 anni
4Carla BiancoRelazione20002000-
3Christine TaylorRelazione199719981 anno
DueRobyn LivelyRelazioneAgosto 1992Ottobre 19931 anno
1Max Von EssenRelazione -
David burtka #5

David burtka

2004

David Burtka e Neil Patrick Harris hanno ape ...[guarda la coppia] Carla Bianco #4

Carla Bianco

2000

Carla Bianco e Neil Patrick Harris sono separati ...[guarda la coppia] Christine Taylor #3

Christine Taylor

1997-1998

Neil Patrick Harris e Christine Taylor sepa ...[guarda la coppia] Robyn Lively #Due

Robyn Lively

1992-1993

Robyn Lively e Neil Patrick Harris si separano ...[guarda la coppia] Max Von Essen #1

Max Von Essen

Max Von Essen e Neil Patrick Harris sono sep ...[guarda la coppia] #5

David burtka

2004

David Burtka e Neil Patrick Harris sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 2004. Dopo 7 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​6 settembre 2014.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Carla Bianco

2000

Carla Bianco e Neil Patrick Harris hanno avuto una relazione dal 2000 al 2000.



visualizzare la relazione #3

Christine Taylor

1997-1998

Neil Patrick Harris e Christine Taylor si sono frequentati dal 1997 al 1998.

nathan kress e miranda cosgrove 2014
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Robyn Lively

1992-1993

Robyn Lively e Neil Patrick Harris si sono frequentati dall'agosto 1992 all'ottobre 1993.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #1

Max Von Essen

Max Von Essen e Neil Patrick Harris avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Neil Patrick Harris47 GemelliAttore
americano
David burtkaQuattro cinque GemelliCapo
americano
Carla Bianco- Pianista
americano
Christine Taylor49 LeoAttrice
americano
Robyn Lively49 AcquarioAttrice
americano
Max Von Essen47 CapricornoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Gideon ScottMaschio12 ottobre 201010 anni David burtka
Harper GraceFemmina12 ottobre 201010 anni David burtka

Galleria fotografica

Starship Troopers - Neil Patrick Harris Starship Troopers - Neil Patrick Harris Starship Troopers - Neil Patrick Harris Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - I Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - I Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 Kristen Stewart, Sandra Bullock e Neil Patrick Harris - The Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2013 San Valentino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
È un peccato2021Henry ColtraneProgramma televisivo
Matrix 42021Film
L'insostenibile peso del grande talento2021Film
8 bit di Natale2021Film
Fraggle Rock: Rock On!2020Neil Patrick HarrisProgramma televisivo
Home Movie: La principessa sposa2020WestleyProgramma televisivo
Ghostwriter2019Il coniglio biancoProgramma televisivo
Ridimensionamento2017Jeff LonowskiFilm
Una serie di sfortunati eventi2017Conte OlafProgramma televisivo
Mystery Science Theatre 3000: The Return2017Neville LaRoyProgramma televisivo
A casa con Amy Sedaris2017Neil Patrick HarrisProgramma televisivo
Un milione di modi per morire in Occidente2014FoyFilm
Ragazza andata2014Desi CollingsFilm
L'attacco del Gummi Bear da 50 piedi!2014Steve (voce)Film corto
Spinning Gold2013Bill AucoinFilm
Piovono Polpette 22013Steve (voce)Film
I Puffi 22013PatrickFilm
Niente batte un astronauta2013UomoFilm corto
riunione americana2012Presentatore di ballo di celebritàFilm
Robot Chicken: Speciale DC Comics2012Black Manta (voce), Two-FaceFilm TV
I sogni delle marionette di Neil2012Neil Patrick HarrisProgramma televisivo
I Puffi2011Patrick WinslowFilm
Bestiale2011VolereFilm
I Muppets2011Neil Patrick HarrisFilm
Un Natale 3D molto Harold & Kumar2011Neil Patrick HarrisFilm
storia dell'orrore americana2011Chester CrebProgramma televisivo
Progetto Anita Bryant senza titolo2011ChadFilm TV
Azienda2011RobertoFilm
Gatti e cani: la vendetta di Kitty Galore2010Lou (voce)Film
Il migliore e il più brillante2010JeffFilm
Tempo di avventura2010Voci aggiuntive, Prince GumballProgramma televisivo
Le figlie di Dracula contro i cervelli spaziali2010EFilm corto
Dragon Ball Z ridotto2010Lo spirito bombaProgramma televisivo
Nuvoloso con possibilità di polpette2009Steve (voce)Film
Gioia2009Bryan RyanProgramma televisivo
Sì, Virginia2009Dr. Philip O'Hanlon (voce)Film TV
Oltre tutti i confini20091 ° tenente David Hettema, Sgt. William Manchester (voce)Film corto
Harold & Kumar Fuga dalla baia di Guantanamo2008Neil Patrick HarrisFilm
I pinguini del Madagascar2008Dottor BlowholeProgramma televisivo
Batman: The Brave and the Bold2008Maestro di musicaProgramma televisivo
Blog di cantare insieme del dottor Horrible2008Billy (Dr. Horrible)Programma televisivo
Prop 8: The Musical2008Un compagno molto intelligenteFilm corto
Io, Eloise2006Programma televisivo
La benedizione di Natale2005Nathan AndrewsFilm TV
Come ho incontrato tua madre2005Barney StinsonProgramma televisivo
Numb3rs2005Ethan BurdickProgramma televisivo
Robot pollo2005Dirigente, Marito, Due FacceProgramma televisivo
Harold e Kumar vanno al castello bianco2004Neil Patrick HarrisFilm
Jack e Bobby2004Prof. Preston PhelpsProgramma televisivo
Uomo Ragno2003Peter Parker, Spider-ManProgramma televisivo
Il mesmerista2002BeniaminoFilm
Fratello sotto copertura2002LanciaFilm
Boomtown2002Peter CormanProgramma televisivo
Sweeney Todd: il demone barbiere di Fleet Street in concerto2001Tobias RaggFilm TV
L'abito da sposa2001Travis ClevelandFilm TV
Lega della Giustizia2001Ray thompsonProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001John TagmanProgramma televisivo
La leggenda di Tarzan2001MoyoProgramma televisivo
La prossima cosa migliore2000DavidFilm
Come raccontato da Ginger2000GiùProgramma televisivo
Ed2000Joe BaxterProgramma televisivo
Figlio della spiaggia2000LoverboyProgramma televisivo
Shock statico2000Johnny Morrow, ReplayProgramma televisivo
Giovanna d'Arco1999Re Carlo VII di Francia, Il DelfinoProgramma televisivo
I Griffin1999Barney StinsonProgramma televisivo
Stark Raving Mad1999Henry McNeeleyProgramma televisivo
La proposizione1998Roger martinFilm
Il desiderio di Natale1998Will MartinFilm TV
Will e Grace1998ContoProgramma televisivo
Fanteria dello spazio1997Carl JenkinsFilm
Stanza degli animaliMillenovecentonovantacinqueArnold MoskFilm
Legacy of Sin: The William Coit StoryMillenovecentonovantacinqueWilliam CoitFilm TV
Mia AntoniaMillenovecentonovantacinqueJimmy BurdenFilm TV
Non nostro figlioMillenovecentonovantacinquePaul Kenneth KellerFilm TV
L'uomo nell'atticoMillenovecentonovantacinqueEdward, l'amante di KristaFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueHowie MorrisonProgramma televisivo
Snowbound: The Jim e Jennifer Stolpa Story1994Jim StolpaFilm TV
Toccato da un angelo1994JonasProgramma televisivo
Una famiglia dilaniata1993Brian HanniganFilm TV
Omicidio: la vita per strada1993Alan SchackProgramma televisivo
Capitol Critters1992MaxProgramma televisivo
Straniero in famiglia1991Steve ThompsonFilm TV
Lo speciale della Giornata della Terra1990Doogie Howser M.D.Programma televisivo
Fiorire1990L'affascinante Derek SladeProgramma televisivo
Captain Planet e i Planeteers1990Todd AndrewsProgramma televisivo
Carol & Company1990Hoogie DowserProgramma televisivo
Albero freddo Sassy1989Will TweedyFilm TV
Incendi domestici che bruciano1989Lonnie TibbettsFilm TV
B.L. Stryker1989BuderProgramma televisivo
Doogie Howser, M.D.1989Dottor Doogie HowserProgramma televisivo
Salto1989Mike HammondProgramma televisivo
I Simpson1989Neil Patrick HarrisProgramma televisivo
Il cuore di Clara1988David HartFilm
Purple People Eater1988Billy JohnsonFilm
Troppo bello per essere vero1988Danny HarlandFilm TV
Roseanne1988Dottor Doogie HowserProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Tommy RemsenProgramma televisivo
Sesame Street1969The Fairy ShoepersonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Seyfried e Neil Patrick HarrisAmanda Seyfried
    • Un milione di modi per morire in Occidente
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Acker e Neil Patrick HarrisAmy Acker
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Cobie Smulders e Neil HarrisCobie Smulders
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Nazanin Boniadi e Neil Patrick HarrisNazanin Boniadi
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Britney SpearsBritney Spears
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Charlene AmoiaCharlene Amoia
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Dawn OlivieriDawn Olivieri
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Dorie BartonDorie Barton
    • Stark Raving Mad
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Jayma MaysJayma Mays
    • I Puffi
      2011
    [+1 altro]
  • Neil Patrick Harris e Katie WalderKatie Walder
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Katy PerryKaty Perry
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Kelli WilliamsKelli Williams
    • Snowbound: The Jim e Jennifer Stolpa Story
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Neil Patrick Harris e Lisa Dean RyanLisa Dean Ryan
    • Doogie Howser, M.D.
      1989
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Neil Patrick Harris Meno matchup sullo schermo di Neil Patrick Harris

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...