Principale Relazioni Nia Long

Nia Long

Nia LongGrado 397 364Zodiaco di 50 anni Scorpione Rapporti 14 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Nia Long è probabilmente single.

Relazioni

Nia Long è stata fidanzata con Ime Udoka(2015)e Massai Z. Dorsey(2001).



Nia Long ha avuto una relazione con Kevin Phillips(2008), Cuttino Mobley(2006-2009), Dwight Freeney(2006), T.I.(2005-2006), 50 centesimi, Ricky Fante, Peter A. Thomas(1996-1998)e Chris Webber(1993-1995).

Nia Long ha avuto incontri con Mick Jagger(2004), Shemar Moore, Kendu Isaacs(1992)e Chris Rock(1991).

carin van der donk age

Di

Nia Long è un'attrice americana di 50 anni. Nata Nitara Carlynn Long il 30 ottobre 1970 a Brooklyn, New York, USA e istruita alla St. Mary's Academy, è famosa per Third Watch. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Nia Long è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Coby Bell in Terza Guardia (1999), Jude Law in Alfie (2004), Keegan-Michael Key in Keanu (2016), Martin Lawrence in La casa di Big Momma (2000)e Will Smith in Fatto in America (1993).

Nia Long è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, Attori della California e Persone di Brooklyn.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nia Long! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue12 anni, 2 mesi7 anni, 2 mesi2 anni, 2 mesi
Incontri82 anni, 11 mesi1 anno3 mesi, 2 giorni
Incontrare49 mesi, 4 giorni3 mesi, 9 giorni1 mese, 1 giorno
Totale1412 anni, 2 mesi1 anno, 8 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoNia
Secondo nomeCarlynn
Nome da nubileLungo
Nome completo alla nascitaNitara Carlynn Long
Età50 anni
Compleanno30 ottobre 1970
Luogo di nascitaBrooklyn, New York, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWestchester High School nel 1989, St. Mary's Academy
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTerza Guardia
Anni attivi1986-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Talento risolutivo, promozioni talenti celebrità
Busto (pollici)38
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti12
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialihttp://Twitter.com/nialong, www.nndb.com/people/023/000103711/, instagram.com/iamnialong, https://twitter.com/nialong
PadrePasta lunga
MadreTalita Long
SorellaSommore (sorellastra) (Comico)
AmicoGabrielle Union, Sanaa Lathan

Nia Talita Long (nata il 30 ottobre 1970) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli nelle serie televisive The Fresh Prince of Bel-Air, Third Watch and Empire, e per i film Boyz n the Hood, Friday, Love Jones, Soul Food, In Too Deep, The Best Man, Big Momma's House e ci siamo ancora ?.

Altro su Nia Long Meno di Nia Long

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Ime UdokaRelazioneFebbraio 2009 -
13Kevin PhillipsRelazioneGennaio 2008Maggio 20084 mesi
12Cuttino MobleyRelazione20072007-
undiciDwight FreeneyRelazioneLuglio 2006Ottobre 20063 mesi
10T.I.RelazioneSettembre 2005Giugno 20069 mesi
950 centesimiRelazioneMaggio 2005Settembre 20054 mesi
8Mick JaggerIncontrareOttobre 200420049 mesi
7Ricky fanteRelazioneDicembre 2003Agosto 20048 mesi
6Massai Z. DorseyRelazioneSettembre 1999Novembre 20012 anni
5Shemar MooreIncontrare -
4Peter A. ThomasRelazioneAprile 1996Gennaio 19981 anno
3Chris WebberRelazioneGennaio 1993Dicembre 19952 anni
DueRimuovi IsaacsIncontrare19921992-
1Chris RockIncontrareOttobre 1991Novembre 19911 mese
Ime Udoka #14

Ime Udoka

2009

Ime Udoka e Nia Long si sono fidanzati nel maggio 201 ...[guarda la coppia] Kevin Phillips #13

Kevin Phillips

2008

Kevin Phillips e Nia Long si sono separati nel 2008 ...[guarda la coppia] Cuttino Mobley #12

Cuttino Mobley

2006-2009

Cuttino Mobley e Nia Long si separano ...[guarda la coppia] Dwight Freeney #undici

Dwight Freeney

2006

Dwight Freeney e Nia Long sono separati ...[guarda la coppia] T.I. #10

T.I.

2005-2006

T.I. e Nia Long si sono separati nel giugno 2006 dopo ...[guarda la coppia] 50 centesimi #9

50 centesimi

50 Cent e Nia Long si separano ...[guarda la coppia] Mick Jagger #8

Mick Jagger

2004

Mick Jagger e Nia Long sono separati ...[guarda la coppia] #7

Ricky fante

Ricky Fante e Nia Long sono separati ...[guarda la coppia] Massai Z. Dorsey #6

Massai Z. Dorsey

1999-2001

Nia Long e Massai Z. Dorsey si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Shemar Moore #5

Shemar Moore

Shemar Moore e Nia Long avevano una relazione ...[guarda la coppia] Peter A. Thomas #4

Peter A. Thomas

1996-1998

Peter A. Thomas e Nia Long sono separati ...[guarda la coppia] Chris Webber #3

Chris Webber

1993 - 1995

Nia Long e Chris Webber sono separati ...[guarda la coppia] Rimuovi Isaacs #Due

Rimuovi Isaacs

1992

Kendu Isaacs e Nia Long sono separati ...[guarda la coppia] Chris Rock #1

Chris Rock

1991

Nia Long e Chris Rock sono separati ...[guarda la coppia] #14

Ime Udoka

2009

Ime Udoka e Nia Long sono fidanzati da 5 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2009 e dopo 6 anni si sono fidanzati nel maggio 2015.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #13

Kevin Phillips

2008

Kevin Phillips e Nia Long sono usciti dal 2006 a maggio 2008.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #12

Cuttino Mobley

2006-2009

Cuttino Mobley e Nia Long hanno avuto una relazione dal 2007 al 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #undici

Dwight Freeney

2006

Dwight Freeney e Nia Long hanno avuto una relazione da luglio 2006 a ottobre 2006.

chi è il partner di jack nicholson
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #10

T.I.

2005-2006

T.I. e Nia Long sono datati da settembre 2005 a giugno 2006.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #9

50 centesimi

50 Cent e Nia Long hanno avuto una relazione da maggio 2005 a settembre 2005.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #8

Mick Jagger

2004

Mick Jagger e Nia Long hanno avuto un incontro nell'ottobre 2004.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #7

Ricky fante

Ricky Fante e Nia Long hanno avuto una relazione dal dicembre 2003 all'agosto 2004.

cosa è successo a Raven Riley
MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

Massai Z. Dorsey

1999-2001

Nia Long e Massai Z. Dorsey sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel settembre 1999. Si sono fidanzati nel 2001 ma successivamente si sono separati nel 2001.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Shemar Moore

Shemar Moore e Nia Long avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Peter A. Thomas

1996-1998

Peter A. Thomas e Nia Long hanno avuto una relazione da marzo 1996 a gennaio 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Chris Webber

1993 - 1995

Nia Long e Chris Webber hanno avuto una relazione dal gennaio 1993 al dicembre 1995.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Rimuovi Isaacs

1992

Kendu Isaacs e Nia Long hanno avuto un incontro nel 1992.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #1

Chris Rock

1991

Nia Long e Chris Rock hanno avuto un incontro nell'ottobre 1991.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nia Longcinquanta ScorpioneAttrice
americano
Ime Udoka43 LeoPallacanestro
nigeriano
Kevin Phillips39 SagittarioAttore
americano
Cuttino MobleyQuattro cinque VerginePallacanestro
americano
Dwight Freeney41 AcquarioFootball americano)
americano
T.I.40 LibraCantante rap
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Mick Jagger77 LeoMusicista
Britannico
Ricky fante43
Massai Z. Dorsey- Attore
Shemar Moore51 ArieteAttore
americano
Peter A. Thomas53 VergineProduttore musicale
giamaicano
Chris Webber48 pescePallacanestro
americano
Rimuovi Isaacs52 LeoProduttore musicale
americano
Chris Rock56 AcquarioComico
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Massai Jr.Maschio26 novembre 200020 anni Massai Z. Dorsey
Orari domenicaMaschio7 novembre 20119 anni Ime Udoka

Galleria fotografica

Nia Long - Governors Awards 2019 a LA Nia Long - Governors Awards 2019 a LA Nia Long - Governors Awards 2019 a LA Nia Long - Governors Awards 2019 a LA Impero (2015) Roxanne Roxanne - Nia Long Nia Long e Will Smith Limone (2017) Keanu (2016) Keanu (2016) Nia Long - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA Nia Long - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il banchiere2020Eunice GarrettFilm
La vita in un anno2020CatherineFilm
#BlackAF2020AsciugamaniProgramma televisivo
Affare fatale2020Ellie WarrenFilm
47 metri sotto: non ingabbiato2019JenniferFilm
The Goldbergs: 1990-Something2018Lucy SomersFilm TV
Caro popolo bianco2017Neika HobbsProgramma televisivo
Roxanne Roxanne2017Sig.ra PeggyFilm
Limone2017CleoFilm
Spiagge2017Hillary WhitneyFilm TV
Keanu2016HannahFilm
Zio Buck2016Alexis RussellProgramma televisivo
Impero2015.Giuliana, Giuliana GreenProgramma televisivo
La divisione2014Billie PageProgramma televisivo
The Single Moms Club2014MaggioFilm
Mano di Dio2014IzzyProgramma televisivo
The Best Man Holiday2013GiordaniaFilm
Casa di bugie2012TamaraProgramma televisivo
Inseguire2010Melissa RandolphProgramma televisivo
Mooz-Lum2010Safiyah Mahdi |Film
Boston's Finest2010Taylor SanchezFilm TV
Lo spettacolo di Cleveland2009Roberta TubbsProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Assistente alla regia Shay MosleyProgramma televisivo
Gospel Hill2008Signora PalmerFilm
Abbiamo ancora finito?2007Suzanne PersonsFilm
Premonizione2007AnnieFilm
Grandi colpi2007Katie GrahamProgramma televisivo
Casa di Big Momma 22006SherriFilm
Siamo arrivati?2005Suzanne KingstonFilm
Alfie2004LonetteFilm
Boston Legal2004Vanessa WalkerProgramma televisivo
Baadasssss!2003SandraFilm
Avvistamenti: Heartland Ghost2002LouFilm TV
Everwood2002CassieProgramma televisivo
La casa di Big Momma2000Sherry PierceFilm
Locale caldaia2000Abbie HalpertFilm
The Broken Hearts Club: una commedia romantica2000LeslieFilm
Se questi muri potessero parlare 22000Karen (segmento '1972')Film TV
Held Up1999RaeFilm
Troppo in profondità1999MyraFilm
Stimmate1999Donna ChadwayFilm
Il miglior uomo1999Jordan ArmstrongFilm
La risata segreta delle donne1999Nome Da SilvaFilm
A giudicare Amy1999Andrea SolomonProgramma televisivo
Terza Guardia1999Sasha MonroeProgramma televisivo
Burro1998Carmen jonesFilm
Black Jaq1998Jaqueline 'Jaq' BlackmanFilm TV
Abbondanza1997TrudyFilm
Love Jones1997Nina MosleyFilm
Cibo dell'anima1997UccelloFilm
MoeshamillenovecentonovantaseiBaby-sitterProgramma televisivo
VenerdìMillenovecentonovantacinqueDebbieFilm
Live ShotMillenovecentonovantacinqueRamona GreerProgramma televisivo
È1994Christy WilsonProgramma televisivo
Fatto in America1993Zora MathewsFilm
Singolo vivente1993Stacey EvansProgramma televisivo
Boyz n the Hood1991BrandiFilm
Sepolto vivo1990DitaFilm
Il principe di Bel-Air1990Claudia Prescott, Lisa WilkesProgramma televisivo
2271985RagazzaProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954Darla PerkinsProgramma televisivo
Luce guida1952Kathryn SpeakesProgramma televisivo
Sogni di lunaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Coby Bell
    • Terza Guardia
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jude Law e Nia LongJude Law
    • Alfie
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Keegan-Michael Key e Nia LongKeegan-Michael Key
    • Keanu
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Martin Lawrence e Nia LongMartin Lawrence
    • Casa di Big Momma 2
      2006
    [+1 altro]
  • Nia Long e Will SmithWill Smith
    • Fatto in America
      1993
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.