Principale Relazioni Niatia 'Lil Mama' Kirkland

Niatia 'Lil Mama' Kirkland

Niatia SingleClassifica 1576 1012Età 31 anni Zodiaco Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Niatia 'Lil Mama' Kirkland è attualmente single.

Relazioni

Niatia 'Lil Mama' Kirkland ha avuto una relazione con Big Sean(2015-2016)e Soulja Boy(2007-2008).



Di

Niatia 'Lil Mama' Kirkland è una rapper americana di 31 anni. Nata Niatia Jessica Kirkland il 4 ottobre 1989 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per i Lip Gloss in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Niatia 'Lil Mama' Kirkland è un membro delle seguenti liste: musicisti di danza americani, cantautori americani e People from Brooklyn.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Niatia 'Lil Mama' Kirkland! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 2 mesi1 anno, 1 mese1 anno
TotaleDue1 anno, 2 mesi1 anno, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoNiatia
Secondo nomeJessica
CognomeKirkland
Nome completo alla nascitaNiatia Jessica Kirkland
Nome alternativoLil Mama
Età31 anni
Compleanno4 ottobre 1989
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '1½' (156 cm)
Peso48 kg (106 libbre)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFisico snello, labbra più carnose, lucidalabbra rosa tradizionale
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEdward R. Murrow High School
Testo di occupazioneRapper, cantante, cantautrice, attrice, personaggio televisivo, modello, oratore motivazionale, ballerino
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaLucidalabbra
Genere musicale (testo)R&B contemporaneo, hip hop della costa orientale, hip hop, pop
Genere musicaleRap
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Stile musicalePop-rap, rap della costa orientale
Mood musicaleElegante, Fiducioso, Giocosa, Sexy, Spensierato, Street-Smart, Fiery, Energico, Zuccherino, Ribelle, Travolgente, Riverente, Brillante, Esuberante, Aggressivo, Chiassoso
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaJive Records, RCA Records, Jive, RCA
Atti associatiChris Brown, Avril Lavigne, T-Pain, Mishon Ratliff, TLC (band), MC Lyte, Sean Kingston, Snoop Dogg, Peter Toh, Karina Pasian
Talent Agency (es. Modellazione)Pallas Management Group (Manager) a Valley Village, California, Stati Uniti, Sunni Gyrl (Manager) a Sherman Oaks, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioEmpower Bodycare (2017), Moto Perpetuo Farm (2017), Hebru Brantley Clothing, Fashion Bomb Daily (2018), Fashion Nova (2019)
Siti web ufficialiwww.iamlilmama.com/
Persone preferiteNipsey Hussle, Anita Baker

Niatia Jessica Kirkland (nata il 4 ottobre 1989), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Lil Mama, è una rapper, cantante, attrice, oratrice motivazionale e personaggio televisivo americano di Brooklyn, New York e Harlem, New York. Ha ottenuto i primi 10 piazzamenti in Billboard a diciassette anni con il suo album di debutto VYP (Voice of the Young People) che ha venduto 19.000 copie nella prima settimana. L'album ha generato i suoi quattro singoli principali tra cui la sua canzone di base e l'inno dance 'Lip Gloss', guadagnandosi le due nomination ai Teen Choice Awards e al Monster Single of the Year agli MTV VMA. Lil Mama ha venduto oltre 1 milione di dischi in tutto il mondo. Lil Mama ha guadagnato ulteriore attenzione nella musica pop dopo una collaborazione con Avril Lavigne, per la canzone 'Girlfriend.

Altro su Niatia 'Lil Mama' Kirkland Meno di Niatia 'Lil Mama' Kirkland

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBig SeanSconosciuto R 2015.20161 anno
1Soulja BoyRelazioneSettembre 2007Novembre 20081 anno
Big Sean #DuePettegolezzo

Big Sean

2015-2016

Big Sean e Niatia 'Lil Mama' Kirkland erano ...[guarda la coppia] Soulja Boy #1

Soulja Boy

2007-2008

Soulja Boy e Niatia 'Lil Mama' Kirkland settembre ...[guarda la coppia] #Due

Big Sean

2015-2016 (Rumor)

Si dice che Big Sean abbia avuto rapporti con Niatia 'Lil Mama' Kirkland nel 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #1

Soulja Boy

2007-2008

Soulja Boy e Niatia 'Lil Mama' Kirkland sono usciti da settembre 2007 a novembre 2008.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Niatia 'Lil Mama' Kirkland31 LibraCantante rap
americano
Big Sean33 ArieteCantante rap
americano
Soulja Boy30 LeoCantante rap
americano

Galleria fotografica

Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Niatia Kirkland - Black Girls Rock Awards 2018 a Newark Lil Mama - 2018 BET Awards a Los Angeles Lil Mama - 2018 BET Awards a Los Angeles Lil Mama - 2018 BET Awards a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fedele al gioco 22020AliaFilm
Tutti americani2018Chyna Q, ChynnaProgramma televisivo
Lil Mama: gioco di scarpe2018Lil mamaFilm corto
Petey In The Park - L'incomprensione2018TaliyaFilm
Quando l'amore uccide: la storia di Falicia Blakely2017Falicia (come Lil Mama)Film TV
All In2017KeemaFilm
Selvaggio per la notte2015.Val (come Lil Mama)Film
aaliyah2015.Lush What (come Lil Mama)Film
CrazySexyCool: The TLC Story2013Occhio sinistroFilm TV
Lil Mama Shawty Get Loose Ft. Chris Brown e T Pain2008Lil mamaFilm corto
Petey in the Park: The MisunderstandingTaliyaFilm
Frutti del CuoremayaFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.