Principale Relazioni Nic Nemeth

Nic Nemeth

Nic NemethGrado 1730 -38Zodiaco di 40 anni Leo Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Nic Nemeth è probabilmente single.

Relazioni

Nic Nemeth ha avuto una relazione con Ashley Mae Sebera(2015), Amy Schumer(2012), Barbie Blank(2008)e Nikki Bella(2008-2011).



è Emma Stone e Andrew Garfield insieme

Nic Nemeth ha avuto incontri con Trisha Paytas(2016)e Tammy Sytch.

Di

Nic Nemeth è un lottatore americano di 40 anni. Nato come Nicholas Theodore Nemeth il 27 luglio 1980 a Cleveland, Ohio, USA, è famoso per The Sprit Squad (WWE). Il suo segno zodiacale è il Leone.

Nic Nemeth è un membro delle seguenti liste: nati 1980, lottatori professionisti americani ed ex alunni della Kent State University.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nic Nemeth! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni, 6 mesi2 anni, 3 mesi7 mesi, 3 giorni
IncontrareDue---
Totale65 anni, 6 mesi1 anno, 6 mesi7 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoFilo
Secondo nomeTheodore
CognomeNemeth
Nome completo alla nascitaNicholas Theodore Nemeth
Nome alternativoDolph Ziggler, Nikky, Nick Nemeth, Mr.Ziggles, Nic Nemeth, Nick Metro, Nicky, The #Heel, The Show-Off, Mr. Money in the Bank
Età40 anni
Compleanno27 luglio 1980
Luogo di nascitaCleveland, Ohio, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso218 libbre (99 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCapelli biondi tinti di candeggina, The Show-Off, Capelli
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Edward High School di Lakewood, Ohio
UniversitàKent State University, Kent State University,
Testo di occupazioneSuperstar WWE, attore, produttore
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaThe Sprit Squad (WWE)
Talent Agency (es. Modellazione)Luber Roklin Entertainment (LA)
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.wwe.com/superstars/dolph-ziggler, www.facebook.com/HeelNemeth, www.linkedin.com/in/nic-nemeth-5aa1b929/, www.wwe.com/superstars/dolphziggler
FratelloRyan Nemeth
Luoghi preferitiHollywood, Flordia, Los Angeles, California, Ohio
Colori preferitiRosa, blu

Nicholas Theodore Nemeth (nato il 27 luglio 1980) è un wrestler professionista e cabarettista americano. Attualmente ha un contratto con la WWE, dove si esibisce nel marchio SmackDown con il ring name Dolph Ziggler. È la metà degli attuali WWE SmackDown Tag Team Champions con Robert Roode nel loro primo regno.

Altro su Nic Nemeth Meno di Nic Nemeth

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Trisha PaytasIncontrare20162016-
5Ashley Mae SeberaRelazioneNovembre 2015 -
4Amy SchumerRelazione2012Agosto 20127 mesi
3Nikki BellaRelazione200820113 anni
DueBarbie BlankRelazione20082008-
1Tammy SytchIncontrare -
Trisha Paytas #6

Trisha Paytas

2016

Trisha Paytas e Nic Nemeth sono separati ...[guarda la coppia] Ashley Mae Sebera #5

Ashley Mae Sebera

2015

Ashley Mae Sebera sta uscendo con Nic Nemeth ...[guarda la coppia] Amy Schumer #4

Amy Schumer

2012

Amy Schumer e Nic Nemeth si sono separati il ​​2 agosto ...[guarda la coppia] Nikki Bella #3

Nikki Bella

2008-2011

Nikki Bella e Nic Nemeth si sono separati nel 2011 ...[guarda la coppia] Barbie Blank #Due

Barbie Blank

2008

Nic Nemeth e Barbie Blank sono separati ...[guarda la coppia] Tammy Sytch #1

Tammy Sytch

Nic Nemeth e Tammy Sytch sono separati ...[guarda la coppia] #6

Trisha Paytas

2016

Trisha Paytas e Nic Nemeth hanno avuto un incontro nel 2016.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #5

Ashley Mae Sebera

2015

Ashley Mae Sebera e Nic Nemeth si frequentano da novembre 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

Amy Schumer

2012

Amy Schumer e Nic Nemeth sono usciti dal 2012 all'agosto 2012.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Nikki Bella

2008-2011

Nikki Bella e Nic Nemeth sono usciti dal 2009 al 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Barbie Blank

2008

Nic Nemeth e Barbie Blank si sono frequentati nel 2008.

leo howard ha una ragazza
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Tammy Sytch

Nic Nemeth ha avuto un incontro con Tammy Sytch.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nic Nemeth40 LeoWrestling
americano
Trisha Paytas33 ToroAttrice
americano
Ashley Mae Sebera32 SagittarioWrestling
americano
Amy Schumer39 GemelliComico
americano
Nikki Bella37 ScorpioneWrestling
americano
Barbie Blank3. 4 CapricornoWrestling
americano
Tammy Sytch48 SagittarioPornostar
americano

Galleria fotografica

Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler Dolph Ziggler

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WWE: Royal Rumble2021Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE: SummerSlam2019Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE Smackville2019Dolph ZigglerFilm TV
WWE Survivor Series2019Dolph ZigglerProgramma televisivo
Servizio fotografico WWE!2019Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE SummerSlam2018Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE Survivor Series2018Dolph ZigglerProgramma televisivo
Daddy's Boys2018TeddyFilm corto
WWE Wrestlemania 34 Kickoff2018Dolph ZigglerFilm
Lotta regionale mancino2017Nicci Lee StyxxxProgramma televisivo
Conto alla rovescia2016Ray Thompson (nel ruolo di Dolph Ziggler)Film
Percorrere2016Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE Summerslam2016Dolph ZigglerProgramma televisivo
Me Him Her2015Film
WrestleMania2015Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE Summerslam2015Dolph ZigglerProgramma televisivo
Adam rovina tutto2015Il grande PlaceboniProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014Dolph ZigglerFilm TV
WWE Summerslam2014Dolph ZigglerProgramma televisivo
WrestleMania 292013Dolph ZigglerFilm TV
SummerSlam2013Dolph ZigglerProgramma televisivo
WrestleMania XXVIII2012Dolph ZigglerFilm TV
WWE Saturday Morning Slam2012Dolph ZigglerProgramma televisivo
Summerslam2012Dolph ZigglerProgramma televisivo
Lo spettacolo JBL2012Dolph ZigglerProgramma televisivo
Tempo di scontro2011Dolph ZigglerProgramma televisivo
WrestleMania XXVI2010Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE NXT2010Dolph ZigglerProgramma televisivo
Superstar WWE2009Dolph ZigglerProgramma televisivo
The Heyman Hustle2009Dolph ZigglerProgramma televisivo
WrestleMania 222006NickyFilm TV
ECW su Syfy2006Dolph ZigglerProgramma televisivo
Shallow Hal2001Frequentatore di night club # 1 (come Nick Nemeth)Film
WWE Smackdown!1999Dolph ZigglerProgramma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998Nick NemethProgramma televisivo
WWE Raw1993Dolph Ziggler, Nick Nemeth, NickyProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985Dolph ZigglerProgramma televisivo
MoltoBaristaFilm
La velocità del tempoOrvilleFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.