Principale Relazioni Nicholas Hoult

Nicholas Hoult

Nicholas Hoult IncontriGrado 253 -52Età 31 anni Zodiac Sagittario Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bryana Holly e Nicholas HoultBryana Holly ha iniziato a frequentare Nicholas Hoult a marzo 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Nicholas Hoult ha avuto una relazione con Jennifer Lawrence(2010-2014)e Victoria Justice(2009).

Nicholas Hoult ha avuto incontri con Kristen Stewart(2016)e Tatiana Luter(2013).



Si dice che Nicholas Hoult abbia avuto rapporti con Dianna Agron(2015)e Riley Keough(2014).

Di

Nicholas Hoult è un attore britannico di 31 anni. Nato come Nicholas Caradoc Hoult il 7 dicembre 1989 a Wokingham, Berkshire, Regno Unito e formato alla Sylvia Young Theatre School e alla Ranelagh School, Bracknell, è famoso per Marcus Brewer in About a Boy, Tony Stonem in 'Skins', Hank McCoy in X -Uomini di prima classe. in una carriera che abbraccia il 1996 - pressante. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Nicholas Hoult è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Colin Firth in Un uomo solo (2009), Elle Fanning in I giovani (2014), Felicity Jones in Collide (2016), Jennifer Lawrence in X-Men: prima classe (2011)e Lily Collins in Tolkien (2019).



deryck whibley e ari cooper

Nicholas Hoult è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e attori teatrali inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nicholas Hoult! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri34 anni, 2 mesi2 anni, 9 mesi6 mesi, 4 giorni
IncontrareDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
DiconoDue3 mesiDue mesi-
Totale74 anni, 2 mesi1 anno, 2 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoNicholas
Secondo nomeCaradoc
CognomeHoult
Nome completo alla nascitaNicholas Caradoc Hoult
Nome alternativoNick, Tony
Età31 anni
Compleanno7 dicembre 1989
Luogo di nascitaWokingham, Berkshire, Regno Unito
Altezza6 '2½' (189 cm)
Peso185 libbre (84 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneAltro
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreFarnborough Sixth Form College, Sylvia Young Theatre School, Ranelagh School, Bracknell
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMarcus Brewer in About a Boy, Tony Stonem in 'Skins', Hank McCoy in X-Men First Class.
Anni attivi1996-presente, 1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)42 (Talent Agency), Models.com
Approvazione del marchioNike
Siti web ufficialitwitter.com/NicholasHoult, www.facebook.com/NicholasHoult, www.tumblr.com/tagged/nicholas-hoult
PadreRoger Hoult (pilota per British Airways)
MadreGlenis Hoult (insegnante di pianoforte)
FratelloJames Hoult
SorellaRosie Hoult, Clarista Hoult
AmicoVictoria Justice
Film preferitiEssendo lì
Band preferiteKendrick Lamar
Libri preferitiEstremamente rumoroso e incredibilmente vicino (Jonathan Safran Foer)

Nicholas Caradoc Hoult (nato il 7 dicembre 1989) è un attore inglese. Il suo lavoro include il supporto in produzioni mainstream ad alto budget e ruoli da protagonista in progetti indipendenti sia nell'industria cinematografica americana che in quella britannica. È stato nominato per premi come un British Academy Film Award e un Critics Choice Award per il suo lavoro.



Altro su Nicholas Hoult Meno di Nicholas Hoult

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Bryana HollyRelazioneFebbraio 2017presente4 anni
6Kristen StewartIncontrareGennaio 2016Febbraio 20161 mese
5Dianna AgronIncontrare R Aprile 201520153 mesi
4Riley KeoughIncontrare R Maggio 2014Giugno 20141 mese
3Tatiana luterIncontrareGennaio 2013Gennaio 2013-
DueJennifer LawrenceRelazioneDicembre 2010Lug 20143 anni
1Victoria JusticeRelazione R Maggio 2009Novembre 20096 mesi
Bryana Holly #7

Bryana Holly

2017

Bryana Holly ha iniziato a uscire con Nicholas Hoult su ...[guarda la coppia] Kristen Stewart #6

Kristen Stewart

2016

Nicholas Hoult e Kristen Stewart si sono separati ...[guarda la coppia] Dianna Agron #5Pettegolezzo

Dianna Agron

2015

Si diceva che Dianna Agron e Nicholas Hoult ...[guarda la coppia] Riley Keough #4Pettegolezzo

Riley Keough

2014

Si diceva che Nicholas Hoult e Riley Keough ...[guarda la coppia] Tatiana luter #3

Tatiana luter

2013

Tatiana Luter e Nicholas Hoult sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Lawrence #Due

Jennifer Lawrence

2010-2014

Jennifer Lawrence e Nicholas Hoult si separano ...[guarda la coppia] Victoria Justice #1Pettegolezzo

Victoria Justice

2009

Nicholas Hoult e Victoria Justice erano rumo ...[guarda la coppia] #7

Bryana Holly

2017

Bryana Holly e Nicholas Hoult si frequentano da marzo 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #6

Kristen Stewart

2016

Nicholas Hoult e Kristen Stewart hanno avuto un incontro nel gennaio 2016.

max lloyd jones e samantha burton
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #5

Dianna Agron

2015 (Rumor)

Si dice che Dianna Agron abbia incontrato Nicholas Hoult nell'aprile 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #4

Riley Keough

2014 (Rumor)

Si dice che Nicholas Hoult abbia incontrato Riley Keough nel maggio 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Tatiana luter

2013

Tatiana Luter e Nicholas Hoult hanno avuto un incontro nel gennaio 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Jennifer Lawrence

2010-2014

Jennifer Lawrence e Nicholas Hoult sono usciti da dicembre 2010 a luglio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Victoria Justice

2009 (Rumor)

Si dice che Nicholas Hoult sia entrato in contatto con Victoria Justice nel maggio 2009.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nicholas Hoult31 SagittarioAttore
Britannico
Bryana Holly27 CancroModello
americano
Kristen Stewart31 ArieteAttrice
americano
Dianna Agron35 ToroAttrice
americano
Riley Keough31 GemelliModello
americano
Tatiana luter31 ToroAttrice
italiano
Jennifer Lawrence30 LeoAttrice
americano
Victoria Justice28 AcquarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Il grande Il grande X-Men: Apocalypse - Nicholas Hoult Dark Phoenix - Nicholas Hoult Dark Phoenix - Nicholas Hoult Lily Collins e Nicholas Hoult - LA Times Portraits for Tolkien, maggio 2019 Lily Collins e Nicholas Hoult - LA Times Portraits for Tolkien, maggio 2019 Lily Collins e Nicholas Hoult - LA Times Portraits for Tolkien, maggio 2019 Nicholas Hoult - Elle Men Magazine Pictorial [China] (maggio 2019) Nicholas Hoult - Esquire Magazine Pictorial [Kazakhstan] (maggio 2019) Nicholas Hoult - Esquire Magazine Pictorial [Kazakhstan] (maggio 2019) Nicholas Hoult - Esquire Magazine Pictorial [Kazakhstan] (maggio 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quelli che mi desiderano morto2021Film
Il grande2020PeterProgramma televisivo
Il banchiere2020Matt SteinerFilm
Spade incrociate2020PatrickProgramma televisivo
Tolkien2019J.R.R. TolkienFilm
La vera storia della Kelly Gang2019L'agente FitzpatrickFilm
X-Men: Dark Phoenix2019Bestia, Hank McCoyFilm
Il preferito2018HarleyFilm
Deadpool 22018Beast (non accreditato)Film
La guerra attuale2017Nikola TeslaFilm
Castello di sabbia2017Pvt. Matt OcreFilm
Ribelle nella segale2017Jerry SalingerFilm
Novità2017Martin HallockFilm
Collide2016Casey SteinFilm
X-Men: Apocalypse2016Bestia, Hank McCoyFilm
Mad Max: Fury Road2015NuxFilm
Luoghi oscuri2015Lyle WirthFilm
Uccidi i tuoi amici2015Steven StelfoxFilm
È uguale a2015SilasFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Bestia, HankFilm
I giovani2014Flem LeverFilm
Jack l'uccidi giganti2013JackFilm
Corpi caldi2013RFilm
Underdogs2013Ace (versione USA, voce)Film
X-Men: prima classe2011Bestia, HankFilm
Regola numero tre2011opacoFilm corto
Scontro tra Titani2010EusebiosFilm
Un uomo solo2009KennyFilm
Wallander2008Stefan FredmanProgramma televisivo
Scendendo dalla montagna2007David PhilipsFilm TV
Pelli2007TonyProgramma televisivo
Kidulthood2006BlakeFilm
Il metereologo2005MikeFilm
Whoa2005Ralph Compton - 14 anniFilm
Robot pollo2005Capitan America, Harry PotterProgramma televisivo
Keen Eddie2003Edward MillsProgramma televisivo
Stella2003Bradley FisherProgramma televisivo
Riguardo un ragazzo2002Marcus BrewerFilm
Giudice John Deed2001Jason PowellProgramma televisivo
Omicidio in mente2001Andrew WilsherProgramma televisivo
World of Pub2001Bambino sportivo, presentatore di spettacoli di 11 anniProgramma televisivo
Medici2000Conor FinchProgramma televisivo
Waking the Dead2000Max BrysonProgramma televisivo
Holby City1999Oscar BanksProgramma televisivo
Occhio d'ottone1997School BoyProgramma televisivo
Il signor White va a Westminster1997JohnFilm TV
Relazioni intimemillenovecentonovantaseiBobbyFilm
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiTom EvansProgramma televisivo
Magic Grandad1993TomProgramma televisivo
Misteri di Ruth Rendell1987BarryProgramma televisivo
Vittima1986Craig MorrisseyProgramma televisivo
Il conto1984Hugh AustinProgramma televisivo
Watership DownFiverProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Colin Firth e Nicholas HoultColin Firth
    • Un uomo solo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Elle Fanning e Nicholas HoultElle Fanning
    • I giovani
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Felicity Jones e Nicholas HoultFelicity Jones
    • Collide
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Nicholas HoultJennifer Lawrence
    • X-Men: prima classe
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Nicholas HoultLily Collins
    • Tolkien
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e April PearsonApril Pearson
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e Eleanor TomlinsonEleanor Tomlinson
    • Jack l'uccidi giganti
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e Kristen StewartKristen Stewart
    • È uguale a
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e Mitch HewerMitch Hewer
    • Pelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e Teresa PalmerTeresa Palmer
    • Corpi caldi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicholas Hoult e Zoey DeutchZoey deutch
    • Ribelle nella segale
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Nicholas Hoult Meno abbinamenti sullo schermo di Nicholas Hoult

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.