Principale Relazioni Nick Jonas

Nick Jonas

Nick Jonas SposatoGrado 92 quindiciEtà 28 anni Zodiac Vergine Rapporti 16 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Priyanka Chopra e Nick JonasNick Jonas e Priyanka Chopra sono sposati da 2 anni dal 1 ° dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Nick Jonas ha avuto una relazione con Cherry D (ballerina)(2016), Olivia Culpo(2013-2015), Gigi Hadid(2012), Delta Goodrem(2011-2012), Samantha Barks(2010-2011), Jordan Pruitt(2009), Selena Gomez(2008-2010), Jessica Cemovic(2008)e Miley Cyrus(2006-2009).

Nick Jonas ha avuto incontri con Georgia Fowler(2017), Lily Collins(2016), Kate Hudson(2015)e Nicole Gale Anderson(2010).



Si dice che Nick Jonas abbia avuto rapporti con Kendall Jenner(2015)e Courtney Platt(2009).

Di

Nick Jonas è un cantante americano di 28 anni. Nato Nicholas Jerry Jonas il 16 settembre 1992 a Dallas, Texas, USA e istruito a Home Educated, è famoso per i Jonas Brothers. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Nick Jonas è stato in 8 matchup sullo schermo, tra cui Bridgit Mendler in Jonas (2009), Chloe Bridges in Camp Rock 2: The Final Jam (2010), Jasmine Richards dentro Camp Rock (2008), Miley Cyrus in Hannah Montana (2006)e Isabel Lucas in Fai attenzione a ciò che desideri (2015).



Nick Jonas è un membro dei seguenti elenchi: Jonas Brothers, attori del New Jersey e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nick Jonas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni--
Incontri93 anni11 mesi, 17 giorni-
Incontrare41 mese, 1 giorno15 giorni-
DiconoDue1 mese15 giorni-
Totale163 anni9 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoNicholas
Secondo nomeJerry
CognomeJonas
Nome completo alla nascitaNicholas Jerry Jonas
Nome alternativoNick, Nick J., Jefferson 'Idrovolante' McDonough
Età28 anni
Compleanno16 settembre 1992
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaTipo atletico
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore orientale nord (Haledon, NJ), istruzione domestica
Testo di occupazioneCantante, musicista, attore, cantautore, produttore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaJonas Brothers
Genere musicale (testo)Pop, R&B, soul, pop rock, teen pop, blues rock
Genere musicaleNazione
Anni attivi2000-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, basso, pianoforte, tastiere, percussioni, batteria, tastiera
Etichetta discograficaColumbia, Hollywood, Isola, Repubblica, Safehouse, Safehouse Records, Walt Disney
Atti associatiJonas Brothers, Nick Jonas & The Administration, Demi Lovato, Miley Cyrus
Talent Agency (es. Modellazione)Il gruppo Jonas, Richard De La Font
Approvazione del marchioBaby Bottle Pop, Burger King, Breakfast Breaks, Gi Joe, Legoes (before They Were Famous), Upcoming, (2012) PSA for Juvenile Diabetes Research Fund (JDRF).
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.myspace.com/jonasbrothers, www.justin.tv/jonasbrothers, nickjonasandtheadministration.com/, www.JonasBrothers.com, www.twitter.com/nickjonas, facebook.com/nickjonas, instagram.com/nickjonas, www.nickjonas .com /, http://www.nickjonas.com, www.instagram.com/nickjonas/, http://nickjonas.com
PadrePaul Kevin Jonas
MadreDenise Jonas
FratelloKevin Jonas, Joe Jonas, Frankie Jonas
Membro della famigliaAlena Jonas (nipote), Danielle Jonas (cognata)
AmicoMandy Vanduyne, Maya Kibble (la migliore amica dei Jonas Brothers da quando Nick aveva quattro anni), Demi Lovato, Cody Linley, Moises Arias, Selena Gomez (ex fidanzata), David Henrie, Vanessa Hudgens, Zac Efron, Gregory Robert Garbowsky, Ben Clark, Caitlin Evanson, Rebecca Cherry, Claudia Chopek, Eleanor Norton, Melissa Reiner, Jennifer Takamatsu, Adrienne Woods, Alwyn Wright, Patrick Bodenhausen, David Penuel, Tiffany Brouwer, Greg Accetta, John Cates, Alexandra Daddario, Brandon Espinoza, Sabina Gadecki, Elliot Kort , Brianna Shea Russo, Sofia Sokolov, Chelsea Harris, Rebekah Brandes, Kyra Hendricks, Tadia Musgrave, Felicia Culotta, Matthew Petroff, Christine Cattell, Grace Bannon, Alana Cadiz, Aurelius DiBarsanti, Kari Benson, Ashley Klein, Tara Perry, Abbey Scott, Jordan Sparks, Dolly Parton, David Archuleta, Tina Gomez, Bridget Mendler, Melissa Remo (vecchi amici trasformati in nuove fiamme), Justin Beiber, Jesse McCartney, Chelsea Stub, Samantha Barks, Lucie Jones, Miley Cyrus (Ex-Girlfriend)
Persone associateJoe Jonas, Kevin Jonas, Frankie Jonas, Miley Cyrus, Demi Lovato, Selena Gomez
Animali domesticiElvis (Cane), Cocco (Cane)
Persone preferiteMatt Long, Keri Lynn Pratt, Stevie Wonder, Fall Out Boy, Johnny Cash, Elvis Costello, Switchfoot, Demi Lovato
Film preferitiFinding Neverland [2004], Juno, Superman
Programmi TV preferitiAmerican Idol, Lost
Band preferiteFall Out Boy, Stevie Wonder, Switchfoot, The Black Eyed Peas, Nsync, The Backstreet Boys, The Beatles, Blue, Elvis Costello, Johnny Cash
Canzoni preferiteSuperstition (Stevie Wonder), I Gotta Feeling (The Black Eyed Peas) [2009], Hey Jude (The Bealtles), A Little Bit Longer
Luoghi preferitiLimited Too, American Outfitters, American Apparel, Urban Outfitters, La
Cibi preferitiBistecca, Cinammon Toast Crunch, Sushi
Colori preferitiBlu rosso
Accessori preferitiCintura bianca, chitarra, orologio d'argento

Nicholas Jerry Jonas (nato il 16 settembre 1992) è un cantante, compositore e attore americano. Jonas ha iniziato a recitare in teatro all'età di sette anni e ha pubblicato il suo singolo di debutto nel 2002 che ha attirato l'attenzione della Columbia Records, dove Jonas ha formato una band con i suoi fratelli maggiori, Joe e Kevin, noti come i Jonas Brothers. Il gruppo ha pubblicato il loro album di debutto in studio It's About Time attraverso l'etichetta Columbia nel 2006. Dopo aver lasciato la Columbia Records e aver firmato con la Hollywood Records, il gruppo ha pubblicato il loro secondo album in studio nel 2007, che è diventato il loro record di svolta. La band è diventata una figura di spicco su Disney Channel durante questo periodo, guadagnando un ampio seguito attraverso la rete ed è apparsa anche nel film televisivo musicale di grande successo Camp Rock (2008) e nel suo sequel Camp Rock 2: The Final Jam (2010). come due delle loro serie, Jonas Brothers: Living the Dream (2008–2010) e Jonas (2009–2010).



Altro su Nick Jonas Meno di Nick Jonas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Priyanka ChopraSposatoMaggio 2018presente3 anni
quindiciGeorgia FowlerIncontrare20172017-
14Cherry D (ballerina)RelazioneAgosto 2016Agosto 2016-
13Lily CollinsIncontrareGennaio 2016Febbraio 20161 mese
12Kate HudsonIncontrareSettembre 2015Settembre 2015-
undiciKendall JennerIncontrare R Agosto 2015Agosto 2015-
10Olivia culpoRelazioneAgosto 2013Giugno 20151 anno
9Gigi HadidRelazione R Dicembre 2012Dicembre 2012-
8Delta GoodremRelazioneAprile 2011Febbraio 201210 mesi
7Samantha BarksRelazioneGiugno 2010Gennaio 20117 mesi
6Nicole Gale AndersonIncontrareFebbraio 2010Aprile 20101 mese
5Courtney PlattIncontrare R Settembre 2009Ottobre 20091 mese
4Jordan PruittRelazione R Gennaio 2009Aprile 20093 mesi
3Selena GomezRelazioneFebbraio 2008Febbraio 20102 anni
DueJessica CemovicSconosciuto R 20082008-
1Miley CyrusRelazione11 giugno 2006Luglio 20093 anni
Priyanka Chopra #16

Priyanka Chopra

2018

Nick Jonas e Priyanka Chopra sono stati sposati ...[guarda la coppia] Georgia Fowler #quindici

Georgia Fowler

2017

Georgia Fowler e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Cherry D (ballerina) #14

Cherry D (ballerina)

2016

Cherry D (ballerina) e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Lily Collins #13

Lily Collins

2016

Lily Collins e Nick Jonas si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Kate Hudson #12

Kate Hudson

2015.

Nick Jonas e Kate Hudson sono separati ...[guarda la coppia] Kendall Jenner #undiciPettegolezzo

Kendall Jenner

2015.

Kendall Jenner e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Olivia culpo #10

Olivia culpo

2013-2015

Olivia Culpo e Nick Jonas si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Gigi Hadid #9Pettegolezzo

Gigi Hadid

2012

Gigi Hadid e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Delta Goodrem #8

Delta Goodrem

2011-2012

Nick Jonas e Delta Goodrem si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Samantha Barks #7

Samantha Barks

2010-2011

Samantha Barks e Nick Jonas si sono separati in Ja ...[guarda la coppia] Nicole Gale Anderson #6

Nicole Gale Anderson

2010

Nicole Gale Anderson e Nick Jonas si sono separati ...[guarda la coppia] Courtney Platt #5Pettegolezzo

Courtney Platt

2009

Si diceva che Courtney Platt e Nick Jonas ...[guarda la coppia] Jordan Pruitt #4Pettegolezzo

Jordan Pruitt

2009

Si diceva che Jordan Pruitt e Nick Jonas ...[guarda la coppia] Selena Gomez #3

Selena Gomez

2008-2010

Selena Gomez e Nick Jonas si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] #DuePettegolezzo

Jessica Cemovic

2008

Jessica Cemovic e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Miley Cyrus #1

Miley Cyrus

2006-2009

Miley Cyrus e Nick Jonas si sono separati il ​​2 luglio ...[guarda la coppia] #16

Priyanka Chopra

2018

Nick Jonas e Priyanka Chopra sono sposati da 2 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 2018. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° dicembre 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #quindici

Georgia Fowler

2017

Georgia Fowler e Nick Jonas hanno avuto un incontro nel 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #14

Cherry D (ballerina)

2016

Cherry D (ballerina) e Nick Jonas hanno avuto una relazione da agosto 2016 ad agosto 2016.

visualizzare la relazione #13

Lily Collins

2016

Lily Collins e Nick Jonas hanno avuto un incontro nel gennaio 2016.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #12

Kate Hudson

2015.

Nick Jonas e Kate Hudson hanno avuto un incontro nel settembre 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #undici

Kendall Jenner

2015 (Rumor)

Si dice che Kendall Jenner abbia incontrato Nick Jonas nell'agosto 2015.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #10

Olivia culpo

2013-2015

Olivia Culpo e Nick Jonas sono usciti da agosto 2013 a giugno 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #9

Gigi Hadid

2012 (Rumor)

Si dice che Gigi Hadid abbia incontrato Nick Jonas nel dicembre 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #8

Delta Goodrem

2011-2012

Nick Jonas e Delta Goodrem sono usciti da aprile 2011 a febbraio 2012.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #7

Samantha Barks

2010-2011

Samantha Barks e Nick Jonas si sono frequentati da giugno 2010 a gennaio 2011.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #6

Nicole Gale Anderson

2010

Nicole Gale Anderson e Nick Jonas hanno avuto un incontro nel marzo 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #5

Courtney Platt

2009 (Rumor)

Si dice che Courtney Platt abbia incontrato Nick Jonas nel settembre 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #4

Jordan Pruitt

2009 (Rumor)

Si dice che Jordan Pruitt abbia incontrato Nick Jonas nel gennaio 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #3

Selena Gomez

2008-2010

Selena Gomez e Nick Jonas si sono frequentati da marzo 2008 a marzo 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Jessica Cemovic

2008 (Rumor)

Si dice che Jessica Cemovic abbia avuto una relazione con Nick Jonas nel 2008.

visualizzare la relazione #1

Miley Cyrus

2006-2009

Miley Cyrus e Nick Jonas si sono frequentati dall'11 giugno 2006 al luglio 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nick Jonas28 VergineCantante
americano
Priyanka Chopra38 CancroAttrice
indiano
Georgia Fowler28 GemelliModello
Neozelandese
Cherry D (ballerina)- Ballerino
americano
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Kate Hudson42 ArieteAttrice
americano
Kendall Jenner25 ScorpioneModello
americano
Olivia culpo29 ToroModello
americano
Gigi Hadid26 ToroModello
americano
Delta Goodrem36 ScorpioneCantante
australiano
Samantha Barks30 LibraAttrice
Britannico
Nicole Gale Anderson30 VergineAttrice
americano
Courtney Platt32 GemelliBallerino
americano
Jordan Pruitt30 ToroCantante
americano
Selena Gomez28 CancroCantante
americano
Jessica Cemovic-
canadese
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Nick Jonas Nick Jonas Priyanka Chopra e Nick Jonas - Annuncio delle candidature agli Academy Awards (marzo 2021) Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano Nick Jonas e Priyanka Chopra - Pranzo di San Valentino a Milano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chaos Walking2021Davy Prentiss Jr.Film
Dash e Lily2020Nick JonasProgramma televisivo
UglyDolls2019Lou (voce)Film
A metà strada2019Bruno GaidoFilm
Jumanji: il livello successivo2019IdrovolanteFilm
El Hormiguero: vacanze sul Titanic2019Nick JonasFilm corto
Senape e Nick Jonas: Ovunque2018Nick JonasFilm corto
Nick Jonas e Robin Schulz: Proprio adesso2018Nick JonasFilm corto
Jumanji: Benvenuto nella giungla2017AlexFilm
Capra2016BrettFilm
Maya e Marty2016VarieProgramma televisivo
Fai attenzione a ciò che desideri2015.Doug MartinFilm
Scream Queens2015.Boone ClemensProgramma televisivo
Regno2014Nate KulinaProgramma televisivo
Distruggere2012Lyle WestProgramma televisivo
Signor Sunshine2011Eli CutlerProgramma televisivo
Ultimo sopravvissuto2011RyanProgramma televisivo
Camp Rock 2: The Final Jam2010NateFilm TV
Hawaii Five-02010Ian WrightProgramma televisivo
Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary2010Marius PontmercyFilm
Solo sottomissioni2010Ballerino solitarioProgramma televisivo
Nick Jonas e l'amministrazione: Rose Garden2010Nick JonasFilm corto
Notte al Museo: Battaglia dello Smithsonian2009Cherubino (voce)Film
Jonas2009Nick LucasProgramma televisivo
A tarda notte con Jimmy Fallon2009J. Pierrepont FinchProgramma televisivo
Camp Rock2008NateFilm TV
FabbroWes LoomisFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bridgit Mendler e Nicholas JonasBridgit Mendler
    • Jonas
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Chloe Bridges e Nick JonasChloe Bridges
    • Camp Rock 2: The Final Jam
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jasmine Richards e Nick JonasJasmine Richards
    • Camp Rock
      2008
    [+1 altro]
  • Nicholas Jonas e Miley CyrusMiley Cyrus
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Jonas e Isabel LucasIsabel lucas
    • Fai attenzione a ciò che desideri
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Jonas e Jonathan HowardJonathan Howard
    • Regno
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicole Anderson e Nick JonasNicole Gale Anderson
    • Jonas
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Nick JonasShay Mitchell
    • Nick Jonas: Under You
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.