Principale Relazioni Nick Robinson

Nick Robinson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Nick Robinson IncontriClassifica 1254 567Età 26 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nick Robinson e Samantha UrbaniSamantha Urbani sta uscendo con Nick Robinson visualizzare la relazione

Relazioni

Nick Robinson non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Nick Robinson è un attore americano di 26 anni. Nato come Nicholas John Robinson il 22 marzo 1995 a Seattle, Washington, USA, è famoso per Jake Logan in Frenemies e Ryder Scanlon in Melissa & Joey. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Nick Robinson è stato in 5 matchup sullo schermo, tra cui Amandla Stenberg in Tutto, tutto (2017), Kelly Washington in Jurassic World (2015), Keiyan Lonsdale in Con affetto, Victor (2020), Rachel G. Fox in Melissa e Joey (2010)e Rosario Dawson in Krystal (2017).






Nick Robinson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nick Robinson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni, 1 mese--
Totale12 anni, 1 mese--

Dettagli

Nome di battesimoNicholas
Secondo nomeJohn
CognomeRobinson
Nome completo alla nascitaNicholas John Robinson
Nome alternativoNick, Nicholas John Robinson, Nick Robinson
Età26 anni
Compleanno22 marzo 1995
Luogo di nascitaSeattle, Washington, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso181 libbre (82 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di Campbell Hall
UniversitàNew York University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJake Logan in Frenemies e Ryder Scanlon in Melissa & Joey
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment
Approvazione del marchioAnnunci di Cox TV / provider di servizi Internet
Siti web ufficialithewalkingdeadfanon.fandom.com/wiki/Zane_Taylor_(EAM)
PadreMichael Robinson
MadreDenise Podnar
AmicoMaika Monroe
Film preferitiIl grande Lebowski

Nicholas John Robinson (nato il 22 marzo 1995) è un attore americano. Da bambino, è apparso nelle produzioni teatrali del 2008 di A Christmas Carol and Mame, in seguito ha recitato nella sitcom televisiva Melissa & Joey (2010-2015). Ha continuato a interpretare un ruolo di supporto nel film d'avventura di fantascienza Jurassic World (2015) e ha assunto ruoli da protagonista in diversi drammi per adolescenti, tra cui The Kings of Summer (2013), The 5th Wave (2016), Everything, Everything ( 2017), Love, Simon (2018) e Native Son (2019). Nel 2020, Robinson ha recitato con Kate Mara nella miniserie FX, A Teacher.



Altro su Nick Robinson Meno di Nick Robinson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Samantha UrbaniRelazioneAprile 2019presente2 anni
Samantha Urbani #1

Samantha Urbani

2019

Samantha Urbani sta uscendo con Nick Robinson ...[guarda la coppia] #1

Samantha Urbani

2019

Samantha Urbani e Nick Robinson si frequentano da aprile 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nick Robinson26 ArieteAttore
americano
Samantha Urbani33 VergineCantante
americano

Galleria fotografica

Jurassic World - Nick Robinson Nick Robinson Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani Nick Robinson e Samantha Urbani

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Via della Seta2021Ross UlbrichtFilm
Ombra nella nuvola2020Stu BeckellFilm
Con affetto, Victor2020Simon SpierProgramma televisivo
Un insegnante2020Eric WalkerProgramma televisivo
Strano ma vero2019FilippoFilm
Figlio nativo2019JanFilm
Con affetto, Simon2018SimonFilm
Krystal2017Taylor OgburnFilm
Kong: Skull Island2017Bar Guest (non accreditato)Film
Tutto, tutto2017OllyFilm
La quinta ondata2016Ben Parish, ZombieFilm
Jurassic World2015ZachFilm
Essere Charlie2015Charlie MillsFilm
TheCavKid2015Punk KidFilm corto
Il vecchio Switcha-Roo2015JerryFilm corto
I re dell'estate2013JoeFilm
Nemici2012JakeFilm TV
Boardwalk Empire2010Rowland Smith - Partner di NateProgramma televisivo
Melissa e Joey2010Ryder Scanlon, vicarioProgramma televisivo
Spostati2010Ragazzo con l'asciugamanoFilm corto
CC 20102009Padre-Young di CC (come Nick J. Robinson)Film corto
domesticaSeanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amandla Stenberg e Nick RobinsonAmandla Stenberg
    • Tutto, tutto
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Kelly Washington
    • Jurassic World
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Robinson e Keiyan LonsdaleKeiyan Lonsdale
    • Con affetto, Simon
      2018
    [+1 altro]
  • Nick Robinson e Rachel G. FoxRachel G. Fox
    • Melissa e Joey
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Robinson e Rosario DawsonRosario Dawson
    • Krystal
      2017
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Terri Clark
Terri Clark
28 maggio 2021 ... notizie di Terri Clark, gossip, foto di Terri Clark, biografia, lista dei fidanzati di Terri Clark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Terri Clark. Storia degli appuntamenti con Terri Clark, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Terri Clark.
I migliori film con Friday nel titolo
I migliori film con Friday nel titolo
Hai mai notato quanti film ci sono con Friday nel loro nome? Questo elenco mette in evidenza i migliori film con Friday nel titolo indipendentemente dal genere o ...
Patricia Maya Schneider
Patricia Maya Schneider
28 maggio 2021 ... Patricia Maya Schneider notizie, pettegolezzi, foto di Patricia Maya Schneider, biografia, lista fidanzati di Patricia Maya Schneider 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider. Patricia Maya Schneider storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider.
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
28 maggio 2021 ... Marta Ortega Perez e Carlos Torretta foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Elenco del cast di Final Destination 2, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Final Destination 2 include tutti gli attori di Final Destination 2 ...
Tutto Shugo Chara! personaggio
Tutto Shugo Chara! personaggio
Pieno di Shugo Chara! Elenco dei personaggi con foto e biografie dei personaggi, se disponibili. L'elenco include tutti gli Shugo Chara! Nomi e caratteristiche dei personaggi principali portano Shugo ...