Principale Relazioni Nick Roux

Nick Roux

Nick RouxZodiaco di 30 anni Sagittario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Nick Roux è probabilmente single.

Relazioni

Nick Roux ha avuto una relazione con Mariah Buzolin(2012-2016), Naomi Scott(2011-2013)ed Erica Dasher.



Di

Nick Roux è un attore americano di 30 anni. Nato come Nicholas Edward Roux il 13 dicembre 1990 a Trabuco Canyon, California, Stati Uniti, è famoso per Lemonade Mouth come Scott Picket. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Nick Roux è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Lucy Hale in Piccole graziose bugiarde (2010), Naomi Scott in Il film 'Lemonade Mouth (2011)e Meagan Tandy in Jane di Design (2012).

anna kendrick che usciva con chi

Nick Roux è un membro delle seguenti liste: nati 1990, attori del 21 ° secolo e attori maschi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nick Roux! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri34 anni2 anni2 anni
Totale34 anni2 anni2 anni

Dettagli

Nome di battesimoNick
CognomeZenzero
Nome completo alla nascitaNicholas Edward Roux
Età30 anni
Compleanno13 dicembre 1990
Luogo di nascitaTrabuco Canyon, California, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLemonade Mouth come Scott Picket
Anni attivi2010-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Siti web ufficialiinstagram.com/rouxthless, twitter.com/therealnickroux, www.facebook.com/NickRoux1
Altro su Nick Roux Meno di Nick Roux

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Mariah BuzolinRelazione201220164 anni
DueNaomi ScottRelazione201120132 anni
1Erica DasherSconosciuto R -
Mariah Buzolin #3

Mariah Buzolin

2012-2016

Nick Roux e Mariah Buzolin sono separati ...[guarda la coppia] Naomi Scott #Due

Naomi Scott

2011-2013

Naomi Scott e Nick Roux si sono separati nel 2013 a ...[guarda la coppia] Erica Dasher #1Pettegolezzo

Erica Dasher

Si diceva che Erica Dasher e Nick Roux fossero ...[guarda la coppia] #3

Mariah Buzolin

2012-2016

Nick Roux e Mariah Buzolin hanno avuto una relazione dal 2012 al 2016.

chi è Zac Efron risalente 2016
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #Due

Naomi Scott

2011-2013

Naomi Scott e Nick Roux sono usciti dal 2011 al 2013.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Erica Dasher

(Pettegolezzo)

Si dice che Erica Dasher abbia avuto una relazione con Nick Roux.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nick Roux30 SagittarioAttore
americano
Mariah Buzolin30 AcquarioAttrice
brasiliano
Naomi Scott28 ToroAttrice
Britannico
Erica Dasher35 ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

Naomi Scott e Nick Roux Naomi Scott e Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux Nick Roux

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tomato Red: Blood Money2017Jason merridewFilm
La riunione2017Jacob WestFilm
Sciacalli2017Campbell PowellFilm
Catturato2015.EricFilm
Rubato dalla periferia2015.AdamoFilm
KeepVention2014SpencerFilm
Giovane e affamato2014AranceProgramma televisivo
Jennifer Falls2014TaylorProgramma televisivo
Jane di Design2012Billy NutterProgramma televisivo
Il film 'Lemonade Mouth2011ScottFilm TV
Piccole graziose bugiarde2010RileyProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008Jean LucProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Chase RiprockProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lucy Hale e Nick RouxLucy Hale
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Naomi Scott e Nick RouxNaomi Scott
    • Il film 'Lemonade Mouth
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Roux e Meagan TandyMeagan Tandy
    • Jane di Design
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.