Principale Relazioni Nick Simmons

Nick Simmons

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Nick Simmons IncontriGrado 401 1018Età 32 anni Zodiaco Acquario Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nick Simmons e Keltie StraithKeltie Straith sta uscendo con Nick Simmons visualizzare la relazione

Relazioni

Nick Simmons ha avuto una relazione con Rebecca Szulc(2015-2019), Kate Harrison(2013), Alex Esso(2011), Annelyse Schoenberger(2008)e Cody Kennedy(2006-2007).








Nick Simmons ha avuto un incontro con Amber Rose(2014).



Di

Nick Simmons è un personaggio televisivo americano di 32 anni. Nato come Nicholas Adam Tweed Simmons il 22 gennaio 1989 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Gene Simmons Family Jewels. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Nick Simmons è un membro dei seguenti elenchi: attori televisivi americani, Persone di Los Angeles, California e Partecipanti a serie televisive di realtà americane.



dan cadan e lena headey

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nick Simmons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri610 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi3 mesi, 1 giorno
Incontrare11 mese--
Totale710 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoNick
Secondo nomeAdamo
CognomeSimmons
Nome completo alla nascitaNicholas Adam Tweed Simmons
Nome alternativoNicholas Adam Tweed-Simmons, Nick Simmons
Età32 anni
Compleanno22 gennaio 1989
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6 '8' (203 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàPitzer College, Claremont, California
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, musicista, creatore di fumetti
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaGioielli della famiglia Gene Simmons
Anni attivi2005-presente
Siti web ufficialiwww.myspace.com/simmonsnicksimmons
AmicoDemi Lovato

Nicholas Adam Tweed-Simmons (nato il 22 gennaio 1989) è uno scrittore, musicista, personaggio televisivo di realtà e attore doppiatore americano. Figlio del musicista Gene Simmons, è meglio conosciuto per aver recitato nella serie televisiva di realtà A&E Gene Simmons Family Jewels dal 2006 al 2012. Ha scritto e creato la serie a fumetti Incarnate, pubblicata da Radical Comics nel 2009. Nel 2017 , Simmons ha lavorato come scrittore per The Huffington Post.



Altro su Nick Simmons Meno di Nick Simmons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Keltie StraithRelazioneGiugno 2020presente12 mesi
6Rebecca SzulcRelazione201520194 anni
5Amber RoseIncontrareSettembre 2014Ottobre 20141 mese
4Kate HarrisonRelazione20132013-
3Alex EssoRelazione20112011-
DueAnnelyse SchoenbergerRelazioneGennaio 2008Aprile 20083 mesi
1Cody KennedyRelazione200620071 anno
Keltie Straith #7

Keltie Straith

2020

Keltie Straith sta uscendo con Nick Simmons ...[guarda la coppia] Rebecca Szulc #6

Rebecca Szulc

2015-2019

Rebecca Szulc e Nick Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Amber Rose #5

Amber Rose

2014

Nick Simmons e Amber Rose si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Kate Harrison #4

Kate Harrison

2013

Kate Harrison e Nick Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Alex Esso #3

Alex Esso

2011

Alex Esso e Nick Simmons sono stati in un lon ...[guarda la coppia] Annelyse Schoenberger #Due

Annelyse Schoenberger

2008

Annelyse Schoenberger e Nick Simmons separa ...[guarda la coppia] Cody Kennedy #1

Cody Kennedy

2006-2007

Cody Kennedy e Nick Simmons separati in 20 ...[guarda la coppia] #7

Keltie Straith

2020

Keltie Straith e Nick Simmons si frequentano da giugno 2020.

Shemar Moore esce con qualcuno
Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #6

Rebecca Szulc

2015-2019

Rebecca Szulc e Nick Simmons hanno avuto una relazione dal 2015 al 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Altezza73%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #5

Amber Rose

2014

Nick Simmons e Amber Rose hanno avuto un incontro nel settembre 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

Kate Harrison

2013

Kate Harrison e Nick Simmons hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Alex Esso

2011

Alex Esso e Nick Simmons hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.

visualizzare la relazione #Due

Annelyse Schoenberger

2008

Annelyse Schoenberger e Nick Simmons si sono frequentati da giugno ad aprile 2008.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Cody Kennedy

2006-2007

Cody Kennedy e Nick Simmons sono usciti dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nick Simmons32 AcquarioPersonalità televisiva
americano
Keltie Straith- Scorpione
Rebecca Szulc- ToroModello
Amber Rose37 LibraPersonalità
americano
Kate Harrison31 pesceModello
americano
Alex Esso- Attrice
americano
Annelyse Schoenberger33 VergineModello
brasiliano
Cody Kennedy29 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Nick Simmons e Keltie Straith Nick Simmons e Rebecca Szulc Nick Simmons e Rebecca Szulc Nick Simmons e Rebecca Szulc Nick Simmons e Rebecca Szulc US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007 US 'Hot Hollywood 2007 Zucchero, Hollywood, CA 26 aprile 2007

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Occhi stellati2014GinkoFilm
I misteri di Gesù2014GesùFilm TV
Un Natale molto satanico2013Nick SimmonsFilm corto
Arctic Air2012FuzzProgramma televisivo
Imbarazzante.2011MaxProgramma televisivo
Robot pollo2005Portavoce dell'argonauta, Guy, PharoidProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.