Principale Relazioni Nicole Alexander

Nicole Alexander

Nicole Alexander IncontriClassifica 685 14Età 37 anni Zodiac Cancro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucky Whitehead ha iniziato a frequentare Nicole Alexander a giugno 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Nicole Alexander ha avuto una relazione con Shaquille O'Neal(2010-2013), T.I.(2006-2010)e Flavor Flav(2005).

Nicole Alexander ha avuto incontri con Blac Chyna(2010), Slim Thug e Dwyane Wade(2006).



Di

Nicole Alexander è una concorrente americana di 37 anni per la Reality TV. Nata Nicole Deannae Alexander il 12 luglio 1983 a Detroit, Michigan, USA, è famosa per Flavour of Love. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Nicole Alexander è un membro delle seguenti liste: People from Detroit, Participants in American reality series television and Actors from Michigan.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nicole Alexander! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri44 anni, 6 mesi2 anni, 11 mesi4 mesi, 2 giorni
Incontrare35 mesi, 3 giorni1 mese, 21 giorni-
Totale74 anni, 6 mesi1 anno, 8 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoNicole
Secondo nomeDeannae
CognomeAlessandro
Nome completo alla nascitaNicole Deannae Alexander
Nome alternativoHoopz, Nikki
Età37 anni
Compleanno12 luglio 1983
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWoodhaven High School
Testo di occupazioneReality tv
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaFlavour of Love
Siti web ufficialiwww.iamnicolealexander.com/, twitter.com/TheRealHoopz, www.instagram.com/therealhoopz/?hl=en, www.facebook.com/nicolehoopzalexander/

Nicole 'Hoopz' Alexander è una concorrente di un reality show americano noto per aver vinto i reality show VH1 Flavour of Love e I Love Money.

Altro su Nicole Alexander Meno di Nicole Alexander

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Lucky WhiteheadRelazioneGiugno 2017presente3 anni
6Blac ChynaIncontrare20102010-
5Shaquille O'NealRelazione2010Gennaio 20133 anni
4Slim ThugIncontrareMaggio 2006Luglio 2006Due mesi
3Dwyane WadeIncontrareAprile 2006Settembre 20065 mesi
DueT.I.RelazioneGennaio 2006Luglio 20104 anni
1Flavor FlavRelazioneAgosto 2005Dicembre 20054 mesi
Lucky Whitehead #7

Lucky Whitehead

2017

Lucky Whitehead ha iniziato a uscire con Nicole Alexand ...[guarda la coppia] Blac Chyna #6

Blac Chyna

2010

Blac Chyna e Nicole Alexander sono separati ...[guarda la coppia] Shaquille O #5

Shaquille O'Neal

2010-2013

Nicole Alexander e Shaquille O'Neal separano ...[guarda la coppia] Slim Thug #4

Slim Thug

Nicole Alexander e Slim Thug sono separati ...[guarda la coppia] Dwyane Wade #3

Dwyane Wade

2006

Nicole Alexander e Dwyane Wade sono separati ...[guarda la coppia] T.I. #Due

T.I.

2006-2010

Nicole Alexander e T.I. separati il ​​17 J ...[guarda la coppia] Flavor Flav #1

Flavor Flav

2005

Nicole Alexander e Flavour Flav si sono separati in ...[guarda la coppia] #7

Lucky Whitehead

2017

Lucky Whitehead e Nicole Alexander si frequentano da giugno 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #6

Blac Chyna

2010

Blac Chyna e Nicole Alexander hanno avuto un incontro nel 2010.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Shaquille O'Neal

2010-2013

Nicole Alexander e Shaquille O'Neal sono usciti dal 2010 a gennaio 2013.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #4

Slim Thug

Nicole Alexander e Slim Thug hanno avuto un incontro nel maggio 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Dwyane Wade

2006

Nicole Alexander e Dwyane Wade hanno avuto un incontro nell'aprile 2006.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% visualizzare la relazione #Due

T.I.

2006-2010

Nicole Alexander e T.I. datato 25 gennaio 2006 a luglio 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Flavor Flav

2005

Nicole Alexander e Flavour Flav datati dal 2006 al dicembre 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nicole Alexander37 CancroReality tv
americano
Lucky Whitehead28 GemelliFootball americano)
americano
Blac Chyna33 ToroPersonalità
americano
Shaquille O'Neal49 pescePallacanestro
americano
Slim Thug40 VergineCantante rap
americano
Dwyane Wade39 CapricornoPallacanestro
americano
T.I.40 LibraCantante rap
americano
Flavor Flav62 pesceCantante rap
americano

Galleria fotografica

T. I. e Hoopz Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander e Shaquille O'Neal

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stay Fly2021LeslieFilm
Dymez2021KimaFilm
First Lady II La vendetta di Maria2019MariaFilm
First Lady2018MariaFilm
Il reggimento2016MariaFilm
Ginnastica2015.Donyale ThomasFilm
King Dog2013NikkiFilm
BasketBA All Girlfriends2013ColletteFilm
Condannato2010ReporterFilm corto
Il regalo2010Isha PowellFilm
Storie del ghetto2010L'interesse amoroso di SlimmFilm
Puff, Puff, Pass2006Girl Outside Houseboat (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.