Principale Incontri Noah Schnapp

Noah Schnapp

Noah SchnappEtà 16 anni Zodiaco Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Noah Schnapp potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Noah Schnapp.



Di

Noah Schnapp è un attore americano di 16 anni. Nato il 3 ottobre 2004 a Scarsdale, New York, Stati Uniti, è famoso per Stranger Things. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Noah Schnapp è un membro delle seguenti liste: stub di attori, americani di origine canadese e americani di origine marocchina-ebraica.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Noah Schnapp! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoNoè
CognomeSnap
Nome completo alla nascitaNoah Schnapp
Età16 anni
Compleanno3 ottobre 2004
Luogo di nascitaScarsdale, New York, Stati Uniti
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso60 libbre (27 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaTaglio di capelli
Segno zodiacaleLibra
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCose più strane
Anni attivi2015-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Artisti innovativi L.A.
Siti Ufficialitwitter.com/noah_schnapp?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.instagram.com/noahschnapp/?hl=en
PadreMitchell Schnapp (padre)
MadreKarine Schnapp (madre)
SorellaChloe Schnapp (sorella gemella)
Animali domesticiSpaghetti (cane-Cavalier King Charles Spaniel), Riley (cane)
Persone preferiteZendaya (attrice)

Noah Cameron Schnapp (nato il 3 ottobre 2004) è un attore americano. Ha interpretato Will Byers nella serie televisiva di Netflix horror di fantascienza Stranger Things, per la quale ha vinto uno Screen Actors Guild Award per la migliore interpretazione di un cast in una serie drammatica. I suoi ruoli cinematografici includono Roger Donovan nel dramma storico di Steven Spielberg Bridge of Spies (2015) e la voce di Charlie Brown nell'animazione The Peanuts Movie (2015).

Maggiori informazioni su Noah Schnapp Meno su Noah Schnapp

Galleria fotografica

Cose più strane Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015) Il film dei Peanuts (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aspettando Anya2020GiàFilm
Hubie Halloween2020TommyFilm
Lo spettacolo di Drew Barrymore2020Auto - OspiteProgramma televisivo
Rilievo sportivo 20202020Se stessoProgramma televisivo
Abe2019AbeFilm
MTV Movie & TV Awards 20192019Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
L'E! People's Choice Awards2019Auto-vincitoreProgramma televisivo
Leggenda di Hallowaiian2018Kai (voce)Film
Assassinio sull'Hormiguero Express2018Noah SchnappProgramma televisivo
Cose più strane2016Will ByersProgramma televisivo
Il film dei Peanuts2015.Charlie BrownFilm
Ponte delle Spie2015.Roger DonovanFilm
Sappiamo solo così tanto2015.Otis CopelandFilm
The Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Battaglia di sincronizzazione labiale2015.Auto - ConcorrenteProgramma televisivo
The Tonight Show con protagonista Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Costruire2014Se stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
il formicaio2006Auto - OspiteProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Lorena2001Auto - OspiteProgramma televisivo
E! In diretta dal Red CarpetMillenovecentonovantacinqueLui stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.