Principale Relazioni Nolan Gould

Nolan Gould

Nolan GouldClassifica 3597 324Età 22 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Nolan Gould è probabilmente single.

Relazioni

Nolan Gould ha avuto una relazione con Joey King.



Di

Nolan Gould è un attore americano di 22 anni. Nato il 28 ottobre 1998 a New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per Modern Family (2009) in una carriera che va dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Nolan Gould è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nolan Gould! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoNolan
CognomeGould
Nome completo alla nascitaNolan Gould
Età22 anni
Compleanno28 ottobre 1998
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli ricci
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTest di sviluppo educativo generale (GED)
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaModern Family (2009)
Anni attivi2007-presente, 2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gruppo di talenti Coast to Coast
Siti web ufficialitwitter.com/Nolan_Gould, www.facebook.com/NolanGouldOfficial?_rdr=p, instagram.com/NolanGouldOfficial/

Nolan Gould (nato il 28 ottobre 1998) è un attore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di fratello minore della famiglia Dunphy, Luke Dunphy, nella sitcom della ABC Modern Family.

Altro su Nolan Gould Meno di Nolan Gould

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Joey KingSconosciuto R -
Joey King #1Pettegolezzo

Joey King

Si diceva che Nolan Gould e Joey King fossero ...[guarda la coppia] #1

Joey King

(Pettegolezzo)

Si dice che Nolan Gould sia uscito con Joey King.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nolan Gould22 ScorpioneAttore
americano
Joey Kingventuno LeoAttrice
americano

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Nolan Gould Nolan Gould Nolan Gould Modern Family: Sofia Vergara, Julie Bowen, Ty Burrell, Jesse Tyler Ferguson, Sarah Hyland, Ed O'Neill, Eric Stonestreet, Ariel Winter, Nolan Gould, Rico Rodriguez, Aubrey Anderson-Emmons e Jeremy Maguire in Modern Family (2009) Nolan Gould Nolan Gould Nolan Gould Nolan Gould Nolan Gould Sarah Hyland, Ariel Winter, Rico Rodriguez e Nolan Gould seguiranno le orme dei loro genitori televisivi! Nolan Gould

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cosa c'è in alto a nord2019Travis TordjmanProgramma televisivo
2018Jeremiah RosenhaftFilm
Campo2016IvanFilm
Campo delle scarpe smarrite2015.Robert, Sir RatFilm
La lista delle cose da fare2013MaxFilm
Sofia la prima2013ElliotProgramma televisivo
Ghoul2012Timmy GracoFilm TV
Abominevole Natale2012Adam, Sweet Kid (voce)Programma televisivo
Scopamici2011SamFilm
Monster Heroes2010Il giovane Jonas SteinFilm
Buona fortuna Charlie2010LuciopercaProgramma televisivo
R.L. Stine's The Haunting Hour2010Gregory, Jack PierceProgramma televisivo
Famiglia moderna2009Luke DunphyProgramma televisivo
Isteria2008BambinoFilm
Montana2008JohnnyFilm
Undicesima ora2008John WarnerProgramma televisivo
Niente dolce nel mio orecchio2008Mark ScottFilm TV
Sunny & Share ti amo2007JasonFilm
Fuori dalla testa di Jimmy2007Il giovane JimmyProgramma televisivo
Buona morte2007Adam WonderbreadFilm corto
Il segreto di Ruby Scorpion2007Film corto
Sala D'Attesa2006Wild Child (come Noulan Gould)Film corto
Il McPassion2006Figlio al ristoranteFilm corto
America's Most Wanted: America Fights Back1988Il giovane Paul JacksonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti