Principale Relazioni Norma MacDonald

Norma MacDonald

Norma MacDonaldGrado 3385 526Età 57 anni Zodiaco Libra Relazioni 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Norm MacDonald è probabilmente single.

Relazioni

Norm MacDonald era precedentemente sposato con Connie MacDonald.



Norm MacDonald ha avuto una relazione con Elle Macpherson(1997 - 1998).

Norm MacDonald ha avuto un incontro con Kira Kener.

Di

Norm MacDonald è un comico canadese di 57 anni. Nato Norman Gene Macdonald il 17 ottobre 1963 a Quebec City, Quebec, Canada, è famoso per Weekend Update su SNL, Dirty Work in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Norm MacDonald è un membro delle seguenti liste: 1959 nascite, 1963 nascite e attori cinematografici canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Norm MacDonald! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Incontri11 anno--
Incontrare1---
Totale31 anno4 mesi, 1 giorno-

Dettagli

Nome di battesimoNorma
CognomeMacdonald
Nome completo alla nascitaNorman Gene Macdonald
Età57 anni
Compleanno17 ottobre 1963
Luogo di nascitaQuébec, Québec, Canada
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneComico, attore
OccupazioneComico
Pretesa di famaAggiornamento del fine settimana su SNL, lavoro sporco
Genere musicale (testo)Satira, commedia osservativa, commedia nera, commedia assurda, satira politica, anti-umorismo, umorismo surreale, spirito, non sequitur, storia di cani pelosi, impassibile
Anni attivi1987-oggi, 1985-oggi
amicoAdam Eget, Adam Sandler (attore), Tom Green (comico)
Film preferitiLama per fionda [1996]

Norman Gene Macdonald (nato il 17 ottobre 1959) è un cabarettista canadese, scrittore e attore, noto per il suo stile impassibile. All'inizio della sua carriera, ha scritto per la sitcom Roseanne e ha fatto apparizioni in spettacoli come The Drew Carey Show e NewsRadio. Macdonald è stato quindi un membro del cast di Saturday Night Live (SNL) per cinque anni, incluso l'ancoraggio del segmento Weekend Update per tre stagioni. Dopo aver lasciato SNL, ha recitato nel film Dirty Work del 1998 e nella sua sitcom, The Norm Show, dal 1999 al 2001.



Maggiori informazioni su Norm MacDonald Meno su Norm MacDonald

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Elle MacphersonRelazione199719981 anno
DueKira KenerIncontrare -
1Connie MacDonaldSposato -
Elle Macpherson #3

Elle Macpherson

1997 - 1998

Norm MacDonald ed Elle Macpherson si sono separati...[vedi coppia] Kira Kener #Due

Kira Kener

Kira Kener e Norm MacDonald avevano una relazione...[vedi coppia] #1

Connie MacDonald

Connie MacDonald e Norm MacDonald sono divorziate...[vedi coppia] #3

Elle Macpherson

1997 - 1998

Norm MacDonald ed Elle Macpherson sono stati datati dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Kira Kener

Kira Kener ha avuto un incontro con Norm MacDonald.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Connie MacDonald

Connie MacDonald e Norm MacDonald sono divorziati.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Norma MacDonald57 LibraComico
canadese
Elle Macpherson58 ArieteModello
australiano
Kira Kener46 LeoPornostar
americano
Connie MacDonald-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DylanMaschio Connie MacDonald

Galleria fotografica

Dave Chappelle come Rusty P. Hayes e Norm MacDonald come Willard Fillmore nella commedia della Universal Screwed - 2000 Norm MacDonald come Willard Fillmore e Dave Chappelle come Rusty P. Hayes nella commedia della Universal Screwed - 2000 Norm MacDonald come Willard Fillmore e Dave Chappelle come Rusty P. Hayes nella commedia della Universal Screwed - 2000 Norm MacDonald, Sarah Silverman, Dave Chappelle ed Elaine Stritch nella commedia di Universal Screwed - 2000 Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald Norma MacDonald

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Klaus2019Mogens (voce)Film
La Coccinella2018Rex (versione inglese, voce)Film
capo ragazza2017.RickProgramma televisivo
L'Orville2017.YaphitProgramma televisivo
Skylanders Academy2016GlumshanksProgramma televisivo
Il ridicolo 62015.Cliente NuggetFilm
vero Rob2015.Norma MacDonaldProgramma televisivo
Lato soleggiato2015.Il bucoProgramma televisivo
Il settimo nano2014Burner the Dragon (versione inglese, voce)Film
I misteri di Mike Tysonson2014PiccioneProgramma televisivo
L'entroterra2012Quinto (voce)Film
cane vampiro2012Zanna, cane vampiro (voce)Film
Le avventure di Panda Warrior2012Re Leone (voce)Film
Jack e Jill2011FunbucketFilm
Adulti2010bislaccoFilm
Persone divertenti2009Norma MacDonaldFilm
La metà2009diamine arrugginitoProgramma televisivo
Il volo prima di Natale2008Julius (versione inglese, voce)Film
La farsa dei pinguini2006Unisciti a Twosomes Penguin (voce)Film
Deuce Bigalow: gigolò europeo2005Earl McManus (non accreditato)Film
Torna alla norma2005Variefilm per la TV
Il mio nome è Earl2005piccolo paffutoProgramma televisivo
Un minuto con Stan Hooper2003Stan HooperProgramma televisivo
Oliver Beene2003Hobo BobProgramma televisivo
Dott. Dolittle 22001Lucky (voce, non accreditato)Film
L'animale2001Membro della mafiaFilm
I abbastanza stranigenitori2001Norma il genioProgramma televisivo
Avvitato2000Willard Fillmore (come Norm Macdonald)Film
Deuce Bigalow: Gigolo maschio1999Barista (non accreditato)Film
Uomo sulla Luna1999'Venerdì' Michael (non accreditato)Film
I Griffin1999Morte, Norma MacDonaldProgramma televisivo
Norma1999Norma HendersonProgramma televisivo
Lavoro sporco1998mitchFilm
Dottor Dolittle1998Fortunato (voce)Film
Il popolo contro Larry FlyntmillenovecentonovantaseiReporter di reteFilm
Billy MadisonMillenovecentonovantacinqueFrancoFilm
NotizieRadioMillenovecentonovantacinqueRoger EdwardsProgramma televisivo
Lo spettacolo di Drew CareyMillenovecentonovantacinqueNorm MacDonald, Simon TateProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jackie Thomas1992GiordaniaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Norma MacDonaldProgramma televisivo
Sabato sera in diretta1975Bob Dole, Vari, Aggiornamento del fine settimana AnchorProgramma televisivo
La Bestia, Wildfire a Fort McMurrayNonni (voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...