Principale Relazioni Norman Reedus

Norman Reedus

Norman Reedus Lungo termineClassifica 1127 -112Età 52 anni Zodiac Capricorno Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Norman Reedus e Diane KrugerNorman Reedus e Diane Kruger hanno una relazione a lungo termine dall'agosto 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Norman Reedus ha avuto una relazione con Emily Kinney(2013-2015), Cecilia Singley(2013), Glenn Lovrich(2011-2012), Jarah Mariano(2008-2009), Helena Christensen(1998-2003)e Laurie Holden.

con chi è emily kinney sposata

Si dice che Norman Reedus abbia avuto rapporti con Rose McGowan(2001).



Di

Norman Reedus è un attore americano di 52 anni. Nato come Norman Mark Reedus il 6 gennaio 1969 a Hollywood, Florida, USA, è famoso per The Walking Dead in una carriera che va dal 1993 al presente e dal 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Norman Reedus è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Missy Crider in Fino alla notte (2004)e Rose McGowan in Ammaliato (1998).

Norman Reedus è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Norman Reedus! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri75 anni, 5 mesi2 anni, 1 mese9 mesi, 5 giorni
Dicono1---
Totale85 anni, 5 mesi1 anno, 10 mesi9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoNorman
Secondo nomemarchio
CognomeReedus
Nome completo alla nascitaNorman Mark Reedus
Età52 anni
Compleanno6 gennaio 1969
Luogo di nascitaHollywood, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliTinti di nero
Caratteristica distintivaBalestra
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, regista, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl morto che cammina
Anni attivi1993-presente, 1993-presente, 1992-presente
Strumento (testo)Tamburi
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners, Unside Management - Londra, ZZO Image - Parigi
Siti web ufficialiwww.normanreedusonline.com, twitter.com/wwwbigbaldhead, http://www.normanreedusonline.com, http://www.bigbaldhead.com, www.unsignedgrp.com/talent/norman-reedus-3/, http: / /www.normanreedusonline.com/
PadreNorman Reedus
MadreMarianne Yarber
SorellaLeslie Reedus
Membro della famigliaMingus Reedus (figlio)
Animali domesticiGatto di nome Eye In The Dark (ha il suo Twitter)
Band preferiteTrucco economico, Jack White, Fleetwood Mac
Cibi preferitiCioccolato
Colori preferitiBlu

Norman Mark Reedus (nato il 6 gennaio 1969) è un attore, doppiatore, conduttore televisivo e modello americano. Reedus è noto per aver recitato nella popolare serie horror AMC The Walking Dead nei panni di Daryl Dixon, nel film The Boondock Saints (1999) e nel suo sequel The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) come Murphy MacManus, come Scud in Marvel's Blade 2 (2002), Marco in Deuces Wild (2002) e per il suo programma televisivo AMC Ride with Norman Reedus. Ha recitato in numerosi film e serie televisive e ha modellato per vari stilisti (il più riconoscibile per Prada negli anni '90). Reedus ha anche fornito motion capture e doppiaggio per il personaggio principale Sam nel videogioco di Hideo Kojima, Death Stranding (2019).

Altro su Norman Reedus Meno di Norman Reedus

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Diane KrugerRelazioneLug 2016Lug 2016-
7Emily KinneyRelazione R 20132015.2 anni
6Cecilia SingleyRelazione20132013-
5Glenn LovrichRelazioneGennaio 2011Novembre 20121 anno
4Jarah marianoRelazioneAprile 200820099 mesi
3Rose McGowanIncontrare R 20012001-
DueHelena ChristensenRelazioneAprile 1998Settembre 20035 anni
1Laurie HoldenSconosciuto R -
Diane Kruger #8

Diane Kruger

2016

Norman Reedus e Diane Kruger sono stati in un ...[guarda la coppia] Emily Kinney #7Pettegolezzo

Emily Kinney

2013-2015

Si diceva che Emily Kinney e Norman Reedus ...[guarda la coppia] Cecilia Singley #6

Cecilia Singley

2013

Cecilia Singley e Norman Reedus sono separati ...[guarda la coppia] Glenn Lovrich #5

Glenn Lovrich

2011-2012

Glenn Lovrich e Norman Reedus sono separati ...[guarda la coppia] Jarah mariano #4

Jarah mariano

2008-2009

Jarah Mariano e Norman Reedus si separarono in ...[guarda la coppia] Rose McGowan #3Pettegolezzo

Rose McGowan

2001

Norman Reedus e Rose McGowan sono separati ...[guarda la coppia] Helena Christensen #Due

Helena Christensen

1998-2003

Norman Reedus e Helena Christensen si separano ...[guarda la coppia] Laurie Holden #1Pettegolezzo

Laurie Holden

Laurie Holden e Norman Reedus sono separati ...[guarda la coppia] #8

Diane Kruger

2016

Norman Reedus e Diane Kruger hanno avuto una relazione da luglio 2016 a luglio 2016.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Emily Kinney

2013-2015 (Rumor)

Si dice che Emily Kinney abbia avuto rapporti con Norman Reedus nel 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #6

Cecilia Singley

2013

Cecilia Singley e Norman Reedus si sono frequentati nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #5

Glenn Lovrich

2011-2012

Glenn Lovrich e Norman Reedus hanno avuto una relazione da gennaio 2011 a novembre 2012.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Jarah mariano

2008-2009

Jarah Mariano e Norman Reedus datati dal 22 aprile 2008 al 2009.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #3

Rose McGowan

2001 (Rumor)

Si dice che Norman Reedus abbia avuto rapporti con Rose McGowan nel 2001.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Helena Christensen

1998-2003

Norman Reedus e Helena Christensen sono datati da aprile 1998 a settembre 2003.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Laurie Holden

(Pettegolezzo)

Si dice che Laurie Holden abbia avuto rapporti con Norman Reedus.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Norman Reedus52 CapricornoAttore
americano
Diane Kruger44 CancroAttrice
Tedesco
Emily Kinney35 LeoAttrice
americano
Cecilia Singley28 CapricornoModello
americano
Glenn Lovrich-
Jarah mariano36 SagittarioModello
americano
Rose McGowan47 VergineAttrice
americano
Helena Christensen52 CapricornoModello
danese
Laurie Holden51 SagittarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mingus LuchienMaschio13 ottobre 199921 anni Helena Christensen

Galleria fotografica

Un crimine - Norman Reedus Norman Reedus Triple 9 (2016) Norman Reedus Norman Reedus e Diane Kruger Norman Reedus The Walking Dead - Norman Reedus The Walking Dead - Norman Reedus Norman Reedus - The Walking Dead Titolo: The Limit People: Norman Reedus Personaggio: Max Titolo: The Limit People: Norman Reedus Personaggio: Max Vacanze (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ballmastrz 90092018Bacchus LaBruteProgramma televisivo
Il limite2018MaxFilm corto
Invasione aliena: S.U.M.12017K.E.R.4 (voce)Film
Tripla 92016Russell WelchFilm
Voltron: difensore leggendario2016RollProgramma televisivo
Vacanza2015.CamionistaFilm
Aria2015.BauerFilm
Cielo2015.DiegoFilm
Allungare2014Norman ReedusFilm
Notte dei Templari2013Henry FleshFilm
Cronache del banco dei pegni2013StanleyFilm
Sunlight Jr.2013JustinFilm
Turbo VELOCE2013Wild PeteProgramma televisivo
Ciao Herman2012SalmoneFilm
Il cospiratore2010Lewis PayneFilm
Il morto che cammina2010Daryl DixonProgramma televisivo
Meskada2010Dennis BurrowsFilm
Hawaii Five-02010Anton HesseProgramma televisivo
Ollie Klublershturf contro i nazisti2010BarryFilm corto
8:00 282010SconosciutoFilm
Pandorum2009PastoreFilm
The Boondock Saints II: Ognissanti2009Murphy MacManusFilm
Record di Cadillac2008Ingegnere di scacchiFilm
Eroe ricercato2008SwainFilm
Red Canyon2008MacFilm
Scadenza2008SethFilm corto
Clown2008LucienFilm corto
Gangster americano2007Detective in MorgueFilm
Moroz po kozhe2007Ray PersoFilm
Incontriamoci a Berlino2007Ragazzo di New YorkFilm corto
Un crimine2006Vincent HarrisFilm
Pareti2006Henry FleshFilm corto
13 Bassi2006NormanFilm TV
A Lot Like Love2005Emily's Ex at Airport (non accreditato)Film
Anticorpi2005Poliziotto SchmitzFilm
La famigerata Bettie Page2005Billy NealFilm
Padre americano!2005TimProgramma televisivo
Maestri dell'orrore2005KirbyProgramma televisivo
Robot pollo2005Dale Horvath, Daryl DixonProgramma televisivo
Ôsama no kampô2004Film
Fino alla notte2004RobertoFilm
La zuppa2004Daryl Dixon, Norman ReedusProgramma televisivo
Nessuno ha bisogno di sapere2003KurtFilm
Ottano2003Uomo di recuperoFilm
Fortuna2003ArchieFilm
Blade II2002ScudFilm
Deuces Wild2002TelaioFilm
Lustro2002Sextools Delivery Boy (come Norman Reedis)Film
I Beatnicks2001Nick NeroFilm
Seme cattivo2000Jonathan CaseyFilm
Battere2000Lucien CarrFilm
Pettegolezzo2000TravisFilm
Sabbia2000JackFilm
8MM1999Warren AndersonFilm
Lascia che il diavolo si vesti di nero1999BrautiganFilm
I Boondock Saints1999Murphy MacManusFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Derek LordProgramma televisivo
Dark Harbor1998GiovanottoFilm
Ti sto perdendo1998TobyFilm
Raggiungi la roccia1998DannyFilm
Ammaliato1998Nate ParksProgramma televisivo
Davis è morto1998LarryFilm
Galleggiante1997A partire dalFilm
Imitare1997JeremyFilm
Sei modi per domenica1997Harry, figlioFilm
Saturday Night Live1975Daryl DixonProgramma televisivo
The ChaseRagazzo pericolosoFilm corto
Senza titolo Carol & Daryl SpinoffDaryl DixonFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Missy Crider e Norman ReedusMissy Crider
    • Fino alla notte
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Rose McGowan e Norman ReedusRose McGowan
    • Ammaliato
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...