Principale Relazioni Olivia Brown

Olivia Brown

Olivia BrownEtà 61 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Olivia Brown è probabilmente single.

relazione tra graham russell e jodi russell

Relazioni

Olivia Brown era precedentemente sposata con Mykelti Williamson(1983-1985)e James Okonkwo.



Di

Olivia Brown è un'attrice americana di 61 anni. Nata Olivia Margarette Brown il 10 aprile 1960 a Francoforte, in Germania, è famosa per 48 ore. e Miami Vice in una carriera che va dal 1979 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Olivia Brown ha avuto un incontro sullo schermo con Meshach Taylor in Progettare donne (1986).

Olivia Brown è un membro delle seguenti liste: Miami Vice, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Olivia Brown! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

kathleen swanson andrew dadi di argilla

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue1 anno, 6 mesi9 mesi, 5 giorni-
TotaleDue1 anno, 6 mesi9 mesi, 5 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoOlivia
CognomeMarrone
Nome completo alla nascitaOlivia Margarette Brown
Età61 anni
Compleanno10 aprile 1960
Luogo di nascitaFrancoforte, Germania
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireGrande
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di fama48 ore e Miami Vice
Anni attivi1979-presente, 1979-presente

Olivia Margarette Brown (nata il 10 aprile 1960) è un'attrice americana, meglio conosciuta per il suo ruolo di detective Trudy Joplin nella serie drammatica poliziesca della NBC Miami Vice (1984-1989).

loni anderson e bob flick
Altro su Olivia Brown Meno di Olivia Brown

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMykelti WilliamsonSposatoLuglio 198319851 anno
1James OkonkwoSposato -
Mykelti Williamson #Due

Mykelti Williamson

1983 - 1985

Olivia Brown e Mykelti Williamson erano divo ...[guarda la coppia] #1

James Okonkwo

James Okonkwo e Olivia Brown erano in una relazione ...[guarda la coppia] #Due

Mykelti Williamson

1983 - 1985

Olivia Brown e Mykelti Williamson sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 giorno dopo essersi incontrati nel luglio 1983 e si sono sposati il ​​2 luglio 1983. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1986.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #1

James Okonkwo

James Okonkwo e Olivia Brown avevano una relazione.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Olivia Brown61 ArieteAttrice
americano
Mykelti Williamson64 pesceAttore
americano
James Okonkwo-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KyyanFemmina James Okonkwo
MorganFemmina James Okonkwo

Galleria fotografica

Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown Olivia Brown

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il nostro Natale da sogno2017Stephanie CarterFilm
Arresti domiciliari2012Rachel WillowsFilm
Non si rompe facilmente2009Signora ReidFilm
Corsia di sorpasso2009MammaFilm
Mr. P's Dancing Sushi Bar1998NatalieFilm
Murder Call1997Signora BisleyProgramma televisivo
Lo spettacolo di Gregory Hines1997CheriProgramma televisivo
7th HeavenmillenovecentonovantaseiPatricia HamiltonProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiBarbara leeProgramma televisivo
Sorella, sorella1994LucyProgramma televisivo
Il migliore amico dell'uomo1993Assistente di laboratorioFilm
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993StellaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Sinbad1993Programma televisivo
Fuori tutta la notte1992Programma televisivo
Roc1991NadineProgramma televisivo
Ricordi di omicidio1990entroFilm TV
Beverly Hills, 902101990Professor LangelyProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990LolaProgramma televisivo
Crisi d'identità1989DominoFilm
Questioni familiari1989VanessaProgramma televisivo
caro John1988DeniseProgramma televisivo
Guns of Paradise1988BellissimoProgramma televisivo
Mostri1988GioielloProgramma televisivo
Butta la mamma dal treno1987Signora GladstoneFilm
Progettare donne1986Vanessa HargravesProgramma televisivo
Strade di fuoco1984AddieFilm
CBS Schoolbreak Special1984Sig.ra JacksonProgramma televisivo
Miami vice1984Detective Trudy JoplinProgramma televisivo
Per amore e onore1983SammyProgramma televisivo
48 ore1982Candy (come Olivia M. Brown)Film
T.J. Hooker1982RhodaProgramma televisivo
Posso saltare le pozzangherediciannove ottantunoProstituta MaisieProgramma televisivo
Hill Street Bluesdiciannove ottantunoVickiProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Lois HendrixProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Meshach Taylor
    • Progettare donne
      1986
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.