Principale Relazioni Olivia holt

Olivia holt

Olivia holt SingleGrado 452 -108Età 23 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Olivia Holt è attualmente single.

Relazioni

Olivia Holt ha avuto una relazione con Ray Kearin(2015-2017)e Luke Benward(2012-2014).



Si dice che Olivia Holt abbia avuto una relazione con Taylor Lautner(2017).

chi sta uscendo con Scott Eastwood

Di

Olivia Holt è un'attrice americana di 23 anni. Nata Olivia Hastings Holt il 5 agosto 1997 a Germantown, Tennessee, USA, è famosa per Kickin It, Girl vs. Monster in una carriera che abbraccia la carriera musicale e il 2012-oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Olivia Holt è stato in 5 matchups su schermo, tra cui Leo Howard Calci (2011), Aubrey Joseph in Mantello e pugnale (2018), Ryan McCartan in Lo stallo (2016), Skyler Gisondo in Grado di classe (2017)e Ross Lynch in Aggiornamento di stato (2018).



Olivia Holt è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americana, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Shemar Moore e Shawna Gordon

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Olivia Holt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese-
Dicono11 mese--
Totale32 anni, 4 mesi1 anno, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoOlivia
Secondo nomeHastings
CognomeHolt
Nome completo alla nascitaOlivia Hastings Holt
Nome alternativoLivey, Liv, Olivia Hastings Holt, Olivia Holt
Età23 anni
Compleanno5 agosto 1997
Luogo di nascitaGermantown, Tennessee, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, Cheerleader, Ginnasta
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKickin It, Girl vs. Monster
Genere musicale (testo)Pop, Soul, R & B
Anni attivi2009-presente, Carriera musicale, 2012-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaHollywood
Talent Agency (es. Modellazione)Abrams Artist Agency e Ford Models
Approvazione del marchioOlivia ha agito in tutti i tipi di commericals come Moxi Bambole, Giocattoli Jaxx, Mattel, Kidz Bop e Hasbro Toys.
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialioliviaholt.com, twitter.com/olivia_holt, www.facebook.com/officialoliviaholt, instagram.com/olivia_holt, http://www.oliviaholt.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/olivia_holt_2, www.allmovie.com/ artista / olivia-holt-p811063
PadreMark Holt
MadreKim Holt
FratelloCade Holt
SorellaMorgan alla grande
AmicoLeo Howard, Jason Earles, Dylan Riley Snyder, Alex Christian Jones e Mateo Arias, Jadin Gould (migliore amico), Courtney Elizebeth
Animali domesticiun yorkshire terrier di nome Diesel.
Film preferitiLet it Shine, The Hunger Games, Tangled
Programmi TV preferitiPretty Little Liars, fallo o distruggilo
Band preferiteOne Direction, The Rascal Flatts, Nicki Minaj, Taylor Swift, Bruno Mars
Canzoni preferiteTelefono pubblico, mille miglia
Cibi preferitiPopcorn, gelato al cioccolato, frullato di banana e fragola, toppa all'anguria per bambini (caramelle)
Colori preferitiTurchese
Accessori preferitiOrecchini

Olivia Hastings Holt (sopportato il 5 agosto 1997) è un'attrice e cantante americana. Ha recitato nelle serie Disney XD Kickin 'It, Disney Channel Original Movie Girl vs. Monster e Disney Channel Original Series I Didn't Do It. Dal 2018 al 2019, ha interpretato il ruolo principale Tandy Bowen / Dagger nella serie Freeform Cloak & Dagger.



re bach e la sua ragazza
Altro su Olivia Holt Meno di Olivia Holt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Taylor LautnerIncontrare R Settembre 2017Ottobre 20171 mese
DueRay KearinRelazione R Aprile 2015Agosto 20172 anni
1Luke BenwardRelazione R Settembre 2012Agosto 20141 anno
Taylor Lautner #3Pettegolezzo

Taylor Lautner

2017

Si diceva che Olivia Holt e Taylor Lautner ...[guarda la coppia] Ray Kearin #DuePettegolezzo

Ray Kearin

2015-2017

Ray Kearin e Olivia Holt si sono separati il ​​2 agosto ...[guarda la coppia] Luke Benward #1Pettegolezzo

Luke Benward

2012-2014

Si diceva che Olivia Holt e Luke Benward ...[guarda la coppia] #3

Taylor Lautner

2017 (Rumor)

Si dice che Olivia Holt abbia incontrato Taylor Lautner nel settembre 2017.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Ray Kearin

2015-2017 (Rumor)

Ray Kearin e Olivia Holt si sono frequentati da aprile 2015 ad agosto 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Luke Benward

2012 - 2014 (Rumor)

Si dice che Olivia Holt abbia avuto una relazione con Luke Benward nel settembre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Olivia holt2. 3 LeoAttrice
americano
Taylor Lautner29 AcquarioAttore
americano
Ray Kearin-
americano
Luke Benward26 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

Estate crudele Estate crudele Estate crudele Estate crudele Estate crudele Estate crudele Estate crudele Estate crudele Calci Olivia Holt - InLove Olivia Holt - InLove Olivia Holt - InLove

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Estate crudele2021Kate WallisProgramma televisivo
Guaio2019Bella (voce)Film
Turchia Drop2019LucyFilm TV
Aggiornamento di stato2018Dani McKenzieFilm
Cloak & Dagger2018Dagger, Tandy BowenProgramma televisivo
Confessioni del campo2018Programma televisivo
Stesso tipo di diverso come me2017ReganFilm
Runaways2017Pugnale, Tandy BowenProgramma televisivo
Grado di classe2017Veronica KraussFilm
Gnome Alone2017Brittany (voce)Film
Uomo Ragno2017Dagger, Tandy Bowen, Venomized DaggerProgramma televisivo
Lo stallo2016Amy RobertsFilm
Non l'ho fatto2014Lindy WatsonProgramma televisivo
Penn Zero: eroe part-time2014AmbraProgramma televisivo
Evermoor2014ValentinaProgramma televisivo
Ultimate Spider-Man2012Petra Parker, Spider-GirlProgramma televisivo
Ragazza vs. Mostro2012Skylar LewisFilm TV
Cane con un blog2012Wacky JackieProgramma televisivo
Kickin' It2011Kim CrawfordProgramma televisivo
Scuotilo2010Giovane GeorgiaProgramma televisivo
Nero Blu2009ClaireFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Leo Howard e Olivia HoltLeo Howard
    • Calci
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Holt e Aubrey JosephAubrey Joseph
    • Mantello e pugnale
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Holt e Ryan McCartanRyan McCartan
    • Lo stallo
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Holt e Skyler GisondoSkyler Gisondo
    • Grado di classe
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Ross Lynch e Olivia HoltRoss Lynch
    • Aggiornamento di stato
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.